• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шумные соседи. Что вы делаете с ними?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Угу - а я, чую, уже заучил всех Зверей...:lol:
Arrs
"тынц-тынц" существует - я видел его - зовут Акула...Все песни на один мотив :D

ну вообще милицию вызывать надо когда травку курят и музыку громко слушают, по закону же до 11 только можно (это не про траву))))))))))

Радуйтесь, что ваши соседи только шумят ))
У моих родителей были соседи, которые судя по всему имели врагов :) и дом за полгода 3 раза поджигали (я один раз спускалась со второго этажа по пожарной лестнице), а уж мусорные баки горели регулярно... А съехали они и все стало прекрасно))
С шумными соседями хотя бы можно бороться.

Подо мной живет парень,включает постоянно музыку навсю катушку,да при чем он таааакое слушает....:fee:
А над нами,сумасшедшое семейство,которые в двенадцать ночи видимо только просыпаються,так начинают бегать по квартире,раскладывать или складывать диваны,орать петь песни и т.д.
Ужос.

|kisaya| написал(а):
А над нами,сумасшедшое семейство,которые в двенадцать ночи видимо только просыпаються,так начинают бегать по квартире,раскладывать или складывать диваны,орать петь песни и т.д.
о, над нами раньше такая большущая собака жила, которой посреди ночи могло захотеться побегать, попрыгать да полаять.. это кошмар был :D
А так, утром, часто слышу как наверху шкафы открывают и пр., но по утрам это ещё больше усыпляет, ибо вставать рано не хочется, а надо, а там кто-то так убаюкивающе сверху поскрябывает.
А музыки у нас мало..

|kisaya|
Ага, в частном... Классно! Я раньше жила в квартире, там с соседями было нормально, только КАМАЗы под окнами ночами ездили. А теперь максимум сверчки стрекочут... :rolleyes:

А у нас просто жуть, а не соседи. Начнем с того, что сверху живут товарищи, которым все по барабану. Их дитятко может, например , гирьку покачать, бросая на пол.Или они кота выпускают в туалет на балкон, а весной во время таянья снега, все это льется на нас. Снизу дама замучала ночами: видимо у нее бессонница, она живет одна, поэтому включает телевизор на полную катушку. Я вечерами смотрю свой в наушниках. Так ее телик слышно даже через наушники. И напоследок еще один из нашей великолепной троицы: молодой мужик, живущий через стенку, недавно вышедший из тюрьмы! Он там что-то с бензином вытворяет, летом мы вообще не могли без противогазов в квартире находиться. Запашок был еще тот. Сейчас опять взялся за свое... Лишь бы не взорвал... Да, еще забыла, мы живем на предпоследнем, восьмом этаже. Так нас десять лет заливало во время дождей до пятого этажа. В этом году наконец-то крышу сделали :) Вот. :)

Муха Ц
Ооо,знакомые ужасы городских гостинок!Раньше тоже в таком доме жила.И когда озверевшая мамаша,орала на пятнадцатилетнюю дочку приблизительно слудеющее:
-*цензура*,ты сдеалеш аборт!*цензура*
-Нет!*цензура!*я буду рожать!*цензура*Это мой ребенок!*цензура*
....То мы все это прекрасно слышали.Мда,веселые были времена.;)

хех.
у нас вот довольно шумная квартира, но часов до одиннацати, зато под нами живут родственники какого-то мелкого политика, а над нами - алкаши, которые периодически заливают нас ночью - как следствие все это стекает вниз и снизу прибегает либо их сынок с двумя мобилами, либо истеричная его маман, которая колотит в дверь туфлей снятой с ноги о-О ей объясняй-не объясняй, все по борабану, а отсылаешь к соседям сверху - так с них и взять-то нечего, разводят руками, чуть не на коленях ползают, грустные такие.. О-О

У меня очень спокойный и тихий сосед "по тамбуру" так сказать. Но вот снизу и с боку в другом подъезде - это ужас!
"Нижние" сейчас успокоились, а раньше мы их постоянно заливали и громко ходили. Причем эти жалобы поступалии преимущественно тогда, когда мы уезжали в деревню и перекрывали воду или когда дома никого не было и кто топал непонятно. Кот, наверное.:)
Сбоку же ругаются ночами и музыку в воскресенье в 8-9 утра слушают. Или стенки сверлят. Клин клином в этом случае.

Помню, когда моя соседка через стенку переживала переходный возраст и заслушивалась всякими "руками вверх" по пол ночи, я звонила в милицию жаловаться, а мне там грустно так отвечали - "ну ведь она нам не откроет.." Приходилось действовать радикально - ровно в 23.00 я шла на лестничную площадку и вырубала электричество в ее квартире. А рано утром обратно врубала. Через неделю дрессировки до нее то ли дошло, то ли рефлекс выработался - в 11 часов спать :)
Сосед сверху повадился караоке петь в 2 часа ночи. Нажрется и давай выть. Тоскливо ему было, понимаете ли. Дождалась, пока он затихнет и вырубится, позвонила по телефону и страшным голосом начала петь его же недопетую песню. Вроде успокоился. Ремонт затеял, да. В субботу в 8 утра дрелить начинает. Вот собираюсь найти текст Питерского закона, по которому в выходные шуметь можно только с 11 утра и предъявить.
Кто то скажет, что я вредная, а я просто поспать люблю :)

Когда малолетки на пятом этаже (я живу на четвертом) врубают музон на всю громкость - тут уж ничего не поделаешь. Но это происходит главным образом днем, в отсутствие их родителей, так что смириться приходится. Сверху еще регулярно что-то сверлят, пилят. Паркет перестилают, что ли? И все вечером.
Как говорится, а что делают люди, живущие рядом с аэропортом? Привыкают.
В общем и целом конфликтов с соседями по этому поводу у нас не возникает. Скандалить не хочется по мелочам, а регулярно и по-крупному беспокойства никто никому не доставляет.

Для моих соседей снизу я вроде как шумная соседка, потому что днем!!!(в 3 часа) играю иногда на пианино.

У нас музыкальные семьи и снизу и сверху.Музыка нижних мне нравится - современная -даже ночью не раздражает. А вот сверху 50 летний хозяин любит народные пляски вприсядку по ночам,его жена любит пореветь вовесь голос тоже под шафе, дочь ночами орет на родителей, что не дают ей жить, и еще вопит двухлетний внук - это нечто ))) За стеной им вторит соседская собака, а соседи сбоку громко стучат по батарее на весь дом , чтоб прекратили шум.Неизвестно от кого шума больше ))) Так что когда все утихают наш дед встает и жалуется , что тихо как в могиле ))))

У нас за стенкой очень шумная семейка обитает: то они на скрипке\дудочке\ещё чём-то пытаются играть, ладно бы там нормально играли, но это... Приходится сломя голову бежать к дивидишнику\компу\мп3плееру и включать свою музыку, чтобы это не слышать... Но 1)Иногда просто нужна тишина, 2)Поздним вечером такая "музыка", сопровождаемая вдобавок криками, пинками и грохотом летающей мебели, мешает спать, и тогда уже ничего не сделаешь... Порой я думаю, что это месть за мой шум... Но я уже давно не мешаю им хотя бы спать... Наша семья в целом в хороших отношениях с ними, мы по-хорошему просим их поспокойнее, но результата никакого... вот так и живём...(((

Сейчас живу на съемной квартире с весьма тонкими стенками, так что если бы соседи регулярно шумели - это было бы проблемой. Но соседи у нас приличные. Конечно, когда соседи снизу начинают сверлить вечерами, это немного напрягает. Ну, когда их ремонт затягивается до 10 вечера - деликатно стучим в батарею. Понимают и вскоре прекращают.

У нас сбоку у соседей собака.Так вот,когда соседка(она домохозяйка) идёт в магазин,то оставляет дверь в свою квартиру открытой и собака бегает по общему корридору и скулит и лает.А когда говоришь об этом соседке она говорит,что не может дома её оставить,потому как та разнесёт ей всю квартиру-она видите ли не привыкла одна в квартире оставаться!
А у нас двое детей 5 лет и 10 месяцев.Так вот,когда ночью укачиваешь ребёнка,нам вечно стучат снизу(при том что у нас везде ковры и ходим мы без тапок!).И только ребёнка укачаешь-соседи снизу по батареи так баробанят,что ребёнок опять в крик и опять его носишь на руках,а соседи стучат!Дур дом!
Так соседям снизу такое ощущение,что мешает обсалютно всё!Когда моя 5летняя дочь играет на ковре ,не важно в какое время в 5 вечера, в 7 вечера или даже днём-они всё время тарабанют по батареи!

А при том над нами есть пианино,которое то же переодически издаёт звуки.И всё время кто-то что-то ремонтирует и сверлит!

Наши соседи... о, если бы они моглу угомонить своего ребёнка! Мальчишку то наказывают постоянно (дикий ор ругающейся родительницы и детский возмущённый визг), то оставляют одного дома, что вынуждает пацанёнка искать необычных развлечений. Может, у него игрушек нет, не знаю. Последним его ноу-хау стало кричание в розетку (она у нас сквозная). Вы только представьте: я тихо-мирно втаскиваю в комнату пылесос с намерением избавить помещение от пыли, только-только подношу вилку к розетке, как вдруг та начинает дико вопить! В первый раз меня чуть инфаркт не хватил...

Назад
Сверху