• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шрэк" / "Shrek" (все части)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Вообще суперский мультик. Не хуже прошлых частей. Очень понравились осло-драконы

Посмотрела сегодня "Шрэка-3" :) Прикольный мультик, но не сказала бы, что он лучше первых двух. Все части хороши по-своему. Больше всего порадовал Кот :D По-моему, в этой части он самый прикольный.
Да, и ещё детки Драконихи с Осликом и Шрэка с Фионой понравились :)

Вчера сходили на третью часть. Понравилось :) Посмеялись. В общем в духе первых двух частей. Особенно понравился прорыв девушек в замок для спасения Шрека в конце. Такие себе боевые дамы :D

посмотрела. очень понравилось)) прелесть просто)) особенно про трико "а мужских не было?" и конечно боевые дамы. ну и кот с ослом жгут))

Ха-ха, а я уже посмотрела :p
Буря эмоций. Очень хороший мультик. Довольно много забавных моментов. Настроение поднимает мгновенно. Подросток Арти - это чудо. И закидоны такие же как у подростков.
А еще мне понравились принцессы аля Ангелы Чарли. И Белоснежка с ее зверьми :lol:
Ня))
В общем - отличный мультик)

Смотрела вчера третью часть)
Очень умилили дети осла и его к ним отношение) Снежка просто прелесть, хотя в диснеевских мультах она мне не нравилась никогда.
И кот как всегда неподражаем! Я рада что Шрек с каждой серией становится только лучше)

Тоже посмотрела, мультик зашибенский, очень понравились детки Шрека, такие лапочки, просто зайки...
А как мать Фионы вышибла стену...жесть,
И еще очень понравилось кадр, где кот прощался со всеми своими кошечками....

Ой, самое забавное. Это когда Пиноккио пытался не сказать где Шрек, я просто валялась. Мазался, да еще так убедительно :D

Шрек третий вообще клссный полчился
Кстати у них там много современного жаргончика, типа Жесть, еще чет точно не помню.
Классный мульт, угарные моменты

dashaz ну да. в школе помойму говорили по большей части на жаргоне

Мне мульт очень понравился, но второй Шрек все равно лучше.
В третьем такие огрики симпатичные...:rolleyes: :p А еще когда папа лягушка во второй раз открыл глаза, ползала пробухтело: "да сдохни, наконец!":D

Шрек отпад! Уржались блин! Понравился кадр, когда шреку часали задницу, и в итоге был пожар! :D

вчера посмотрела Третьего Шрека - полный восторг:) Такие здоровские огрики:) Еще почему-то жутко понравился момент, когда мать Фионы разбивала головой стены:D

Сходила ещё в воскресенье, но никак не могу поделиться впечатлениями.:D

Мультик замечательный. (y) Детки Шрека такие пупсики, просто прелесть.:D Впрочем, как и драко-ослики.:lol:

Вообще, мульт очень милый, добрый и дико смешной. Ну старик Мэрлин это что-то, а принцессы-амазонки - просто нечто.:p

Очень понравилось!:yes:

Прикольный мульт, недавно его посмотрела...до сих пор под впечатлениями

Классный мульт!А в третьей части такие детки славные(и у Шрека и у Осла)!Просто пупсы!
Понравился ммомент когда осёл глазками мило хлопал ,исполняя фирменный взгляд кота.

Тоже недавно сходила на 3-его Шрека.Мультик прикольный получился,но как-то,на мой взгляд,слабее предыдущих частей,да и юмор постарше стал.
Дети Драконши и Осла просто очаровали меня)))

Мне понравился мультик. Особенно: они плачут, какают, плачут. когда какают. какают когда плачут!! Умора!!!

Назад
Сверху