• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шрэк" / "Shrek" (все части)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
У меня присутствует какая-то боязнь, что новый фильм может стать более коммерческим, от этого может очень сильно пострадать юмор.

Обязательно посмотрю.....остальные части просто обажаю

В мультфильме "Shrek the Third" ("Шрек-3") будет действовать особое боевое подразделение, состоящее из сказочных принцесс - Золушки, Белоснежки, Рапунцель и Спящей красавицы, а также герои легенд о короле Артуре. Вместе с новыми подробностями сюжета интернет-издание Hollywood Reporter сообщило дату премьеры третьей части анимационной комедии - 18 мая 2007 года.

Сказочным героиням французских и немецких сказок вместе с принцессой Фионой придется сражаться с Прекрасным принцем и его сторонниками, а Шреку, Коту-в-сапогах, Ослу, Ланселоту и Мерлину предстоит убедить Арти, будущего короля Артура, в необходимости взойти на престол.

Арти озвучит поп-певец Джастин Тимберлейк, Ланселота - Джон Красински, Мерлина - Эрик Айдл из шоу Monty Python. Как и во втором фильме за Прекрасного Принца будет говорить Руперт Эверетт, за королеву Лилиан - Джули Эндрюс. Главные герои тоже сохранят привычные голоса: Шрек - Майк Майерс, принцесса Фиона - Кэмерон Диас, Осел - Эдди Мерфи, Кот - Антонио Бандерас.

Вышедший на экраны в 2004 году "Шрек-2" принес своим создателям 916 миллионов долларов. Сборы от первого мультфильма (2001) составили примерно 500 миллионов долларов.

lenta.ru

Урра,граждане!

Что-то 3 часть не радует, вроде все хорошо, все счастливы. куда уж третья.
Первую частьс читаю лучше первой, над второй смеялась мало..

Это ещё не всё! Внимание:

Анимационный департамент студии «DreamWorks» объявил о запуске проекта «Шрек 4» — следующий мультфильм самого кассового анимационного сериала будет выпущен на экраны в 2010 году.

В свою очередь, спин-офф «Шрека» — проект «Кот в сапогах» также будет удостоен театрального релиза (ранее мультфильм планировалось выпустить сразу на DVD), однако это произойдет еще не скоро — лишь после выхода на экраны «Шрека 4».

В ближайшее время продукция студии достигнет и телеэкранов. Партнерские отношения с детским телеканалом «Nickelodeon» обязывают «DreamWorks Animation» выпустить парочку мультипликационных сериалов, один из которых будет посвящен пингвинам из «Мадагаскара», а второй — героям полнометражного мультфильма «Кунг-Фу панда», релиз которого намечен на 2008 год.

В 2009 году студия выпустит в прокат еще две картины — летом выйдет проект «Monsters vs. Aliens», а осенью состоится премьера мультфильма «How to Train Your Dragon», в основу сюжета которого лягут события одноименной книги Крессиды Кауэлл.

463736_00_pref.jpg

мне нравятся обе части. С удовольствие м смотрю их.
Жду уже давно 3 часть... ну и 4 тоже :D

Информация о мультфильме:
Дата выхода: май 2007
Жанр: мультфильм
Режиссер: Эндрю Адамсон
Сценарий: Джеффри Прайс, Питер С. Симан, Джон Зак
В ролях: Майк Майерс (Шрэк), Эдди Мерфи (Осел), Камерон Диаз (Принцесса Фиона), Антонио Бандерас (Кот в Сапогах)
Компании: DreamWorks Pictures
Сюжет: Шрэк и Фиона становятся королем и королевой, однако столь высокий статус им абсолютно не по душе. Фиона пытается уговорить своего приятеля Арти (известного в нашем измерении под кличкой Король Артур) занять трон, но ему абсолютно не до этого — учеба в колледже (и поиски Священного Грааля для сугубо личных нужд) отнимает у парня все свободное время. Гиневра и Ланселот будут унижены до Девушки из Группы Поддержки и Приятеля Главного Героя соответственно.
Оф. сайт: www.shrekthethird.com

Ну что же? Пора бы нам всем узнать уже каков будет Третий Шрек?
Вашему вниманию предлагаю посмотреть 3 постера:
shrek3_1.jpg

shrek3_2.jpg

shrek3_3.jpg

А так же предлагаю вам скачать трейлеры:
Первый трейлер:
50,7 Мб
16,6 Мб

Второй трейлер (на русском языке):
21,0 Мб
14,1 Мб

Посмотрел трейлеры и уже смеялся :D
Ещё больше жду 3 Шрека..
Сегодня посомтрел 1-ю и 2-ю часть.... понравилось как в 1-й раз

Приятно, что вернется моя любимая Дракониха. Это вообще мой любимый персонаж.
Трейлеры прикольные. надеюсь, что в полном варианте шуток будет намного больше :D

Обожаю этот мульт!!!! И прямо захотелось посмотреть 3-ю часть. "Шрек" реально заражает позитивом :)

Да... Шрэк - это нечто :D Понравились обе части, каждая по-своему. Естественно с удовольствием посмотрю третью :)
Вот несколько интересных кадров:
52d663dc4c41.jpg

c4b1e6b76818.jpg

09a3b55adbb1.jpg

decd17b156d2.jpg

Очень хочу посмотреть третью часть, вообще зачетный мульт, хотя вторая часть мне понравилась немного меньше, чем первая. Но, надеюсь, третья будет, наоборот, лечше)

Малость скучноватой получилась третья часть. Я ожидал чего-то более интересного. Есть пара прикольных моментов вроде сна Шрэка, его роли короля и обменом тел Осла и Кота. А больше ничего такого и не запомнилось. Ещё прорисовка очень впечатлила, красиво=)))). Тем не менее, учитывая цену билета, я не жалею, что сходил.

посмотрела вчера :) Отличный мультик, мне очень понравился! может смешных шуток и правда не очень много,но все равно посмеяться можно, да и просто полюбоваться на отличную графику и классного Шрека ;)

Отличный мультик, графика супер. У них волосы, мимика, как настоящие:) Одно удовольствие смотреть, плюс еще довольно смешно;)

Назад
Сверху