• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шрэк" / "Shrek" (все части)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Мне тож оч нравиться Шрек, особенно тот котик с ТАКИМИ ГЛАЗКАМИ, кстати видела рекламу нового мульта "Мадагаскар" там пародия на этого котика.

супер!и как ни странно обе части!обожаю!
котик во виторой-нечто!если еще и Бандераса представить! :)

Я тут заметила, что в Шреке хорошие саундтреки, надо купить... Я этот мультик за лето наизусть выучила, моя сестра только его и смотрит....

mne Shrek ochen' ponravilsja..jane poklonnik no eto imenno tot multik kotorij mozhno posmotret' so vsej semjoj i vsem budet interesno...vesjolij, osobenno v perevode gOSPODINA gOBLINA :lol:
shrek rullllzz!

Шрек - это культовый мультфильм-пародия! Ничего лучше в своей жизни не смотрела!

Один из моих самых любимых мультфильмов, причём посмотрела я его не сразу, а очень долго отказывалась, говорила что это бредятина и я не смотрю то смотрят другие :D Как посмотрела сразу взяла свои слова назад, очень весёлый, нравится как первая так и вторая часть, причём вторая даже больше, теперь с нетерпением жду выхода третьей части :)

Кто-нибудь знает где можно достать песню из "Шрека 2" "Я жду героя" на русском языке?

добрый классный мультик.
племяшка была в восторге.

мне тоже очень нравится.
добрые фильмы нужно чаще смотреть:)

А мне первая, гораздо больше нравится, чем вторая. Как это часто и бывает, впрочем :rolleyes:

Tamija написал(а):
А мне первая, гораздо больше нравится, чем вторая. Как это часто и бывает, впрочем
Согласен, как правило первые части получаются на много интересней их продолжений, но мне кажется, что мультфильм "Шрек" не совсем подходит под эту схему. Мне нравится и первая и вторая части, довольно редкий случай.:)

А мне больше 2 часть нравится. особенно котик со своими милыми глазками. Я прямо таю когда вижу....

Шрек занял первое место на каком-то канале то ли MTV толи МУЗтв. Обогнав Короля Льва, русалочки etc.
Я Шрек люблю все части. Но вторая сделана более качественно, красиво и продуманно. (хотя весь "Шрек" красив, качествен и продуман)
Но вторая нравится особо. Скорее всего из-за кота, да и идея превратить Шрека в человека. =))

Недавно показывали две части ,посмотрела в n-ый раз с большим удовольствием.Нравится как 1 так2 часть.Шутки просто класс я валяюсь от них:lol: Очень качественно сделанный мультфильм(y)

Sarcasune написал(а):
А мне больше 2 часть нравится. особенно котик со своими милыми глазками. Я прямо таю когда вижу....
Ага кот во второй части такая лапа:D !!!

Недавно смотрела вторую часть Шрека. Согласна с мнением знакомых, что его стоит посмотреть только из-за глазак кота.

Тут просто тот случай, когда на Шреке хотят заработать МНОГО денег и не ограничиваться 2-мя частями, поэтому делать плохое продолжение не выгодно и убычно для всех последующих, а на сколько я знаю Шреков будет много...:zub:

Как по мне обе части хороши! Пусть это зарабатывание денег, но имхо честное. Удовольствия масса как от первой, так и от второй части!

Источник - Wikipedia.com
Перевод - Phaust

Шрек 3 - сюжет.кто не хочет знать не читайте этот пост!

В то время как трон Далекого-далекого королевства пустует, Шрек и Фиона вынуждены занять его. Для того, чтобы вернуться обратно на болото Шрек, Осел и Кот в Сапогах должны найти настоящего наследника. Во время их отсутствия Фиона сталкивается с Прекрасным принцем желающим узурпировать трон самому.
В начале фильма Шрек и Фиона готовятся к становлению Королем и Королевой Далекого-далекого королевства. Когда мы в последний раз видели Короля он был в достаточно щекотливом, я бы сказал «квакающем» положении. Ни Шрек ни Фиона не чувствуют себя комфортно в роли короля и королевы. Тогда Король сказал им, что если они найдут наследника достаточно хорошего для управления королевством, то он отпустит их обратно в болото.
Шрек, Осел и Кот отправляются на окраины Далекого королевства, где молодой Арти, племянник королевы Лилиан оканчивает школу. Арти – никто иной, как Король Артур. Шрек, Осел и Кот должны убедить этого непослушного молодого человека, озвучиваемог Джастином тимберлейком, вернуться и занять трон. По пути Шрек изобретает Круглый стол и рыцарство. Осел – Леди Озера с мечом. В это время Принц который Прекрасный решает совершить переворот, и Фиона и другие принцессы организуют движение подпольного противостояния,которое старается eдержать трон до возвращения Шрека,Осла,кота и Артура.

Вот так вотъ:)хочу посмотреть на все это:)

Леша Рынцев
Прикольно...Обязательно посмотрю!:)
А вообще очень люблю смотреть это мультик. Отличная анимация, прикольные шутки, всё на уровне!:)

Назад
Сверху