• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шрэк" / "Shrek" (все части)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Сегодня посмотрела-бесподобно!:)
Смеялись,как дети.:)

Столько было моментов забавных,что всех и не перечислешь..особенно понравилось,когда Шрек со своими отплывал на корабле и когда кот сказал,что теперь он в полной ж....:D

Детки забавные,что у осла,что у Шрека. :)

Только после просмотра.
Впечатлений вагон и большая тележка:D
Смеялась как ненормальная над:
1)детишками осла и драконихи
2)огрики
3)бедным Пиннокио во время допроса
4)и вообще над всем мультом!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Потрясающе! (y) Очень весёлый мультик!

ЗЫ-единственный недостаток - озвучка принца Арти. Если не ошибаюсь, то это Лазарев постарался? Даже порой противно было слушать. Но под конец привыкла.

Мне третий Шрек совсем не понравился, насколько неподражаемы были 1-я и 2-я части, настолько разочаровал третий. Когда умирал король-отец, они просто в фарс это превратили, честное слово, это ужасно.
То, кк отзывался Шрек о детях, это жесть...
Лучше бы не смотрела. :bad:

Мне третий «Шрэк» понравился, но не могу сказать, что я в восторге. То ли уже немного приелось, то ли, действительно, нереально уже снять продолжение, равноценное первой части:)

Вчера посмотрела Шрека:) Вышла из зала с отличным настроением, мульт - супер! Долго еще с подругами смеялись, а детки просто супер! Особенно понравилась девочка у Шрека, такая милашка!:D А принцессы были бесподобны! Я конечно согласна, что первая часть была лучше всех остальных, но и те не отстают. Во всяком случае я очень довольна мультом.:D

3-я часть очень понравилась :D
Особенно как старушка стены проламывала :D
мульт очень весёлый.. дети Шврека и Фионы и правда прелесть :)

А мне больше всего третья часть нравится... Так забавно! И особенно огрики и драко-ослики :)

Мне очень понравился Третий Шрек, очень смешной и милый мульт, а детишки - чудо. Кстати уже обьявили, что будет Шрек 4 интересно что еще можно придумать.

Шрек четыырее??? нуу...это уже начинает надоедать.. не то что бы я против мульта, но как-то приедается...3 части- по-моему самый предел!

Прикольный мультик! :) Смеялась долго! :D Детишки вообще супер! :p

Да, что же будет в четвертой? Маленькие шреки :baby: :baby: :baby: в главной роли?

Больше всего понравилась вторая часть! 3 вообще не понравилась!!!

Мне третья часть не понравилась, не впечатлила совсем. Первые две были лучше (имхо).

В общем, мультфильм мне понравился, но на фоне предыдущих частей, эта на много скучнее. Были отличные шутки, не их было мало… но я и не ожидал что-то особенное, поэтому не разочарован…

хехе!))) посмотрела тут "Шрэк-3"!
понравился момент, когда Фиона сообщила Шрэку, что беременна, перед тем, как он уехал, а кот сказал: "теперь мой друг ты в полной жжж..." хехе!))) :lol: да и вообще! прикольных моментов было много! :)
мульт очень понравился! даже сложно сказать, какая часть лучше! все хорошие!!! (y)
у меня даже папа смотрит!))) он просто в восторге от Шрэка!))) лол

Мне понравился третий "Шрек"! История с Арти не очень, но кроме этого всё прекрасно. Была потрясена тем, как это всё выглядит на киноэкране, такое невероятное качество!

Я в восторге!!!(y) (y) Очень долго смеялась когда осла и кота вернули в свои тела, но хвосты остались не те.....:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: nice girl
Я тож долго смеялась...
3 часть не очень впечатлила как 1,2.В 3 не понраилось то,что Фиона крикнула Шреку:"Шрек я беременна"....но в целом мульт хороший.

Мне не нравится первый Шрэк. Слабо помню о чём там, он помню, что плевалась=/
Зато второй смотрела с удовольствием.
Третий чуть хуже второго, имхо, потому что более мрачный. И еще мне жутко нравился Король-Лягушка, и жаль, что он умер. Очень обаятельный персонаж.
а вообще люблю Котика в Сапогах) Душка))

Назад
Сверху