• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шрэк" / "Shrek" (все части)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Никогда не питала к любви к "Шрэку", третья частьм еня тоже не впечатлила, хотя пара забавных моментов и была..
Детишки милые, но все остальное.. Этот сюжет, бее..

Первый Шрек больше понравился, чем второй, а третий я все так и не могу посмотреть.

Вышел Новогодний Шрек продолжительность всего 21 минута.

Шрек - Pождество / Shrek the Halls

Описание: На этот раз Шрек стремится устроить идеальный праздник, удивить Фиону и своих замечательных сорванцов. Только вот незадача: прямо в разгар мероприятия появляются незваные гости — Осел и Кот в Сапогах. Они рушат все планы Шрека, и он, сам того не желая, превращается в настоящего скрягу, сказочную разновидность диккенсовского Скруджа.

Последнее редактирование модератором:
Челси написал(а):
Вышел Новогодний Шрек продолжительность всего 21 минута.
Видимо создатели решив, что до 4 Шрека еще далеко, и чтобы народ сильно не расслаблялся решили выпустить небольшой мульт. И делать не так долго его как полнометражный, и зрительскую любовь удержит от затухания.

"Шрек 4" / "Shrek Goes Fourth" выйдет в РФ 20 мая 2010

Shrek-Goes-Fourth.jpg

Solodusha написал(а):
"Шрек 4" / "Shrek Goes Fourth" выйдет в РФ 20 мая 2010
Какой большой перерыв!

Посмотрела я это "чудо" Шрек-Рождество, лучше бы и не смотрела, бред полнейший. Настроения новогоднего я особо не заметила и не почувствовала, юмор слабенький, веселья нет, имхо.. Одно позабавило - детишки Шрека, вот это действительно чудо, такие забавные карапузики, да и только.

Надо будет посмотреть "Рожднественнского Шрека"))) Но, ИМХО, первая часть лучше всех! Вторая тоже ничего, но третья уже слабовата... Не знаю, что ещё можно снять в четвёртой части... Мне кажется, это мало кому будет интересно!

А мне не нравится.. юмор там какой-то туповатый по-моему. Хотя первая часть была прикольная, но сейчас он уже просто достал

Первая и вторая часть были просто супер.
Третья - гораздо слабее!

Tsilya написал(а):
не буду оригинальной - первая часть как всегда лучшая
А мне наоборот вторая понравилась больше. В ней юмор повзрослее будет.
Ну и принц Басков чего стоит :lol:

ну вообще да, вторая хорошая. просто сейчас уже сравниваю больше с третьей, а она так себе

«Шрек» назван лучшим детским фильмом всех времен

shrek_s.jpg

Мультфильм «Шрек» занял первое место в списке лучших детских фильмов всех времен, составленном порталом Onepoll.com на основе опроса 3 тысяч взрослых киноманов.

Мультфильм «Шрек» (Shrek, 2001) занял первое место в списке лучших детских фильмов всех времен по версии портала Onepoll.com. Об этом пишет Daily Telegraph. Список составлялся на основе опроса трех тысяч взрослых киноманов.

«Шрек» изначально был рассчитан на детей, но получил большую популярность и у более взрослой аудитории. «У него простой сюжет и колоритные персонажи, которые забавляют детей, но шутки и взрослый юмор веселят и тех, кто постарше», – прокомментировал результат представитель Onepoll.com.

Два следующих места в тройке лучших достались продукции компании Disney – первой части «Пиратов Карибского моря» и «В поисках Немо». В десятку также вошли «Король-лев» и «Уоллес и Громит», а в топ-20 – «Бемби» (Bambi, 1942) и «Русалочка» (The Little Mermaid, 1989).

Топ-10 лучших детских фильмов всех времен по версии Onepoll.com:
1. «Шрек» (Shrek, 2001);
2. «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean, 2003)
3. «В поисках Немо» (Finding Nemo, 2003);
4. «История игрушек» (Toy Story, 1995);
5. «Гарри Поттер и философский камень» (Harry Potter and the Philosopher's Stone, 2001);
6. «Король-лев» (The Lion King, 1994);
7. «Миссис Даутфайр» (Mrs Doubtfire, 1993);
8. «Корпорация монстров» (Monsters Inc., 2001);
9. «Ледниковый период» (Ice Age, 2002);
10. «Уоллес и Громит» (Wallace and Gromit, 2005).

Ссылка

"Шрэк 4" / "Shrek Forever After"

Год 2010
Страна США
Режиссер Майк Митчел
Сценарий Джош Клауснер, Даррен Лемке
Оператор Йонг Дук Джун
Жанр фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм
Премьера (мир) 21 мая 2010
Премьера (РФ) 20 мая 2010, «Централ Партнершип»
В главных ролях: Кэмерон Диаз, Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Антонио Бандерас, Джастин Тимберлэйк, Йен МакШейн, Майя Рудольф, Эми Полер, Эми Седарис, Ларри Кинг.

Четвертое приключение гигантского зеленого огра, живущего в землях Далекого, Далекого королевства.

Ссылка

господи, они все никак не успокоятся? пора бы уже прекратить эксплуатировать удачно раскрученный образ, там более, что все последующие работы наглядно свидетельствуют о заметном ухудшении качества.

В мае состоится релиз последней, четвертой части сказки об обаятельном великане - "Шрек навсегда".

Если верить продюсерам, в новой части они постарались собрать все лучшее, что было в предыдущих фильмах. Вернутся так полюбвишиеся зрителям Осел (он, кстати, вновь заговорит голосом Эдди Мерфи) и Кот в сапогах (Антонио Бандерас).

Появятся и новые персонажи - например, хитрый карлик Румпельштильцхен. Он то и станет ключевой фигурой нового анимационного фильма: именно из-за сделки с ним Шрек попадет в альтернативное королевство Далеко-далеко. В этом царстве все наоборот: на троне восседает злобный Румпельштильцхен, а Шрек и Фиона ничего не знают друг о друге.

Теперь Шреку не остается ничего другого, как восстать против существующего порядка, найти старых друзей и, ну конечно!, вернуть свою любовь.
20091125shrek-post2.jpg

©

А я и четвертую посмотрю.
Обожаю Шрека, а в особенности осла. Он - мой кумир! :)

Четвертая часть?! Что, серьезно?! *Дергается глаз*
Интересно, сколько еще можно выжать из этих несчастных герое мультика?

Назад
Сверху