Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я готовила маленькие листочки с какими-то узловыми моментами, или с тем, что никак не запомнить (даты, формулы). А в институте однажды вообще прикол был.
Взяла билет - и за заднюю парту, готовиться. Выложила свои "помогалочки" в парту... а препод мне: "Пересядьте, пожалуйста, поближе." И смотрит в упор, так что шпоры из парты не вытащишь.
Но ничего, собралась с мыслями и всё вспомнила. Но стыдно было - жуть: он ведь понял, что я "заряженная" пришла...

математику на этой сессии даже не пыталась учить - только шпоры писала.. Единственный ОЧЕНЬ большой минус - 80 вопросов написать сложно =( на экзамене один вопрос замечательно списала, а второго не было, в итоге, учитывая практику, 4ка..
уж туда препод точно ни в жисть не полезет. Потом на экзамене вытаскиваю то, что нужно, и маскирую всё в куче черновиков.
В России и учат как надо, и экзамены не так трудно сдавать..... А здесь - ни чему не учат, а как экзамены сдавать - так всё, приехали..... блистайте знаниями!
А зрительная память развилась - я вспоминала страницу, где я читала какой-то материал 
, а потому, что это помогает лучше заучить материал.