• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шпоры!

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
Баловалась иногда шпорами в школе, сейчас в институте все честно сдаю. Так как сидела в основном на первой-второй парте, то прятать от учителей было проблематично, но иногда удавалось воспользоваться. Если контрольная была заранее известна, то на обратной стороне листика писала карандашом ответы, формулы. Переодически переворачивала листик, списывала то,что нужно, а под конец аккуратно стирала, никаких следов не оставалось).

Несколько усложненных интегралов типа длинного логарифма или арксинуса можно записать между пальцами мелким шрифтом. Наш Фридман, требует знать их все наизусть, как впрочем и таблицу эквивалентных функций.

Я пыталась пользоваться , но неудачно. А многие даже бомбами пользовались.

Я помнится, на деревянной линейке простым карандашом писала шпоры, ложила ее на парту вниз написанным, никто ни о чем не подозревал, линейка и линейка, может я таблички и формулы под линейку рисую)) прокатывало ВСЕГДА.
А с первой парты не всегда легче списать, зависит от препода. Они просто пасут обычно тех кто сзади больше, поэтому те кто сидит впереди могут в это время списать. ну я так думаю.

Назад
Сверху