Как я сдавала экзамены-просто ужас, и ни один не обошелся без шпоры(ой, кроме математики)
Итак, первый- украинский.Я одела корсет, в него запихнула мобильник и шпоры с диктантами, по мобильнику позвонила чтобы узнать номер билета( его по телеку говорят, папа тож смотрел), первая знаю, кричу всем, все зашебуршали и тут врывается украинка, видит что я достаю шпору( палит только меня!), начинает орать и забирает.Так что списать я не смогла, но учителя потом сами ходили и спрашивали, где именно хочешь посмотреть или боишься что ошибки

второй- география.
Тут мне повезло.я сидела на самой дальней от учителей парте и чувствовала себя вольготнее некуда- книжку шпор разделила на 3 части, нужную взяла, остальные спрятала в атлас( на парте их штуки 3 лежало), ну и сижу тихонько списываю...Кто-то из рядом сидящих попросил атлас..я передаю, и оттуда прямо на пол вываливается шпора.Но никто ничего не сказал, хотя все конечно же заметили

третий- английский.Единственный экзамен, к которому я готовила сама шпаргалки, а не пользовалась книжками-написала целую тетрадочку со всеми темами, ее отсканировала, уменьшила, распечатала, на руку одела резинку и под нее запихнула все шпоры.Доставала шумно, сидела на первой парте, но не запалили.
Четвертый- биология.Распределили билеты, поэтому я учила всего 1, но его взял подонок-одноклассник, поэтому взяла абсолютно левый( я книжку вообще не читала!)Достала книжечку-шпору и нагло стала скатывать.В конце уже ко мне подходит училка, говорит:Ты что, шпоришь?!, я ей честно говорю:Да я ничего не знаю!-она стала мне обьяснять

Но я уже списала, в общем ответила на 11.
Ни одного экзамена не завалила