• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шпоры!

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
Меня ни разу не ловили,да и пользуюсь я шпорами редко,т.к. боюсь,что меня запалят,у нас учителя-звери!Лучше всё выучить.

А я..заношу текст в плеер,плеер в рукав.Или диктую его,а на контрольной сажусь в наушниках и слушаю :D
Но это в крайних случаях,а так на мелких кусках что-нибудь нужное.
По-любому это все к моменту запоминается =)

Я обычно пишу мелким-мелким почерком на бумажках 3х3 или печатаю на компе гипермелким шрифтом. Кладу в отвороты рукавов на рубашках. Когда не в рубашке - в дневник: он у меня в твердой обложке, лезвием отделяю белую бумагу от твердой части, и кладу в "кармашек") Если что - закрываю дневник. Неосведомленный, даже если откроет, не догадается) На алгебре кладе в калькулятор, у нас ими пользоваться разрешают. На физике - благо, сижу на последней парте - нагло скатываю из учебника и тетради.

шпоры писать надо. при том самому. так ты 1)хоть что-то запоминаешь
2)знаешь где что искать.
прятать можно в калькулятор, карманы, подкладку пиджака. девушкам под юбку. Либо придумываются новые места.

а я с над учителям прикольнулся
вобщем я делал шпоры, (на примере математики) во время контролых, там писала 2 х 2 = 4 огровными буквами
когда учитель на меня как раз смотрит я нагло достаю листик со "шпорой" и смотрю туда
учитель подходит и берет у меня шпору, смотрит что там написано
ну и там уже какой учитель, строгий или нет, и так главное не однократно, потом учителя просто перестают обращать внимания, вот как раз тогда и пора начинать использовать настоящие шпоры!

Я, помню, клала в лифчик шпору. Туда ни один приличный учитель точно не залезет:D Кладешь и смотришь прям туда. Хотя это зависит от того, на сколько грудь выпирает вперед, т.е. от размера:lol:

я раньше в пинал клала-когда он был,а потом просто нагло по карманам распихивала!

я обычно прочсто на маленьких бумажках пишу формулы,определения и т.д..на уроке,когда учитель куда-нибудь отойдёт,быстро эту шпору достаю и переписываю..или под тетрадь кладу..всё бы хорошо,но рискуешь пропалиться))у меня так на физике как-то раз было..у нас,правда,учительница добрая,так что,она хоть и увидела шпору,орать не стала,а просто тихо забрала шпорудаже дала дописать работу..))у меня,кста,по той работе 5 было)

Кoala написал(а):
я обычно прочсто на маленьких бумажках пишу формулы,определения и т.д..на уроке,когда учитель куда-нибудь отойдёт,быстро эту шпору достаю и переписываю..или под тетрадь кладу..всё бы хорошо,но рискуешь пропалиться))у меня так на физике как-то раз было..у нас,правда,учительница добрая,так что,она хоть и увидела шпору,орать не стала,а просто тихо забрала шпорудаже дала дописать работу..))у меня,кста,по той работе 5 было)
Прикольно!!!А на какие предметах вы чаще всего делаешь шпоры?

И начал я поэму свою народную про шпаргалки школьные, дабы посвятить вас в дело дельное, ибо драконы школьные, кои знания нам давшие, загружают сверх нормы обязанной. А мы, молодцы и девы добрые, на ум возьмём пару истин хитрующих, прямо как лисы, в лесу живущие, дай зайцев ищущие.
Первый тип шпаргалок навороченных является ручка бесцветная, коя при ультрафиолете светится и письмена тайные выдаёт. Фонарик позади ручки коей есть фонарик ультрафиолетовый.
Второй тип, со сканера ненаглядного шпоры копируем, заносим в компьютер умной, а с компа прямо на мобилу кидаем то, вот и шпаргалка несусветная.
И третий тип народной мудрости: печатаем шпору на принтере размером шрифта 4. И на стержень ручки гелевой мотаем. Вот и всё, но не конец, но всё равно, кто слушал, тот молодец!

Я вообще шпоры не делаю. Когда в России училась, на музыку делала, потому что у нас были учителя которые считали что мы должны каждую неделю учить по трем страницам разных терминов. Просто писала бумажку.
Потом на словарных тестах по английскому уже тут, писала мелкими буквами и приклеивала скотчем на стенку пенала. :) У нас на крохотных тестах не отбирают пеналы, а тестики итоговую оценку поднимают :) Но это только раз было.
Потом на физике на контрольной формулы писала на калькулятор между кнопок карандашом. Только при особом угле наклона можно разглядеть, что что-то написано. :)

Я делаю шпоры только по математике и физике, потому что в некоторых случаях огромное количество формул запомнить просто нереально. Пишу формулы на двойном листке бумаги, переворачиваю его формулами внутрь и использую как черновик - это по физике, действует отлично, уже 3-й год пользуюсь таким способом. А по математике просто переписываю формулы на бумажку и кладу в рабочую тетрадь, наша математица разрешает подглядывать :) Раньше ещё по географии шпоры делала, набирала на компе шрифтом помельче ответы и распечатывала, потом прятала в рукав или за обложку тетради/дневника. Когда географии не стало, необходимость в таких шпорах отпала :)

Первый тип шпаргалок навороченных является ручка бесцветная, коя при ультрафиолете светится и письмена тайные выдаёт. Фонарик позади ручки коей есть фонарик ультрафиолетовый.

:surprise: Ты где такие ручки накопал??? :confused: Я шпоры не делаю, но мне,чисто технически, интересно!!!

Шпорами пользуюсь редко. Ну изредка на руке что-нибудь напишу. Вот на истории один раз целую тетрадную страницу уместил на ладони, сам гордился :) А вообще просто в тетрадь внаглую подглядываю, если удается.

пишу на мелких бумажках и распихиваю по карманам!учителя никогда не замечали вроде...или не говорили ничего:D

Пишу маленьким подчерком на клочках бумаги, или иногда в калькулятор запихаю, а на экзамене даже притащила целую книжку с ответами, правда я ей так и не попользовалась, но все равно 5 поучила!

Ууу..как раз сегодня меня спасли на экзаменен :). Всегда их делаю, и никогда этого не стыдилась. Просто потому что учить я не умею, а когда их делаю - автоматом запоминаю, а уж воспользуюсь или нет - другой вопрос.

так как я учусь в мед училище,там же халаты,оч удобно шпору прикрепить на внутренней стороне халата,преподы просто с ума сходят,сто раз с места поднять могут и спросить где шпора,а про то где она находится не догадываются:sun:

Ja kak to shporu v pinal polozila..i kogda mq pisala k/r/. po geografii to u4ilka zametila nu i zabrala u menja rabolu i 2 postavila...Kogda ja posmotrela v zurnal to tam stojala za k/r. mne 5!!! Ja blin voobshe tak udivlina bqla..Zato za 4etvert mne postavila ona 5=))) ona menja prosto o4 ljubit..daze na olimpiadu po geografii postavila hotja ja ne4e ne naju..daz ne naju kak bqt=)))

Шпаргалки. Хм. Я их не делаю. Только в том году делела шпаргалки со списками исторических дат и просто клала на парту, т.к. историчка обладала весьма плохим зрением ;)

Назад
Сверху