• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шпионка" / "Alias"

вообще, мне кажется что к 5ому сезону уж очень сильно затянули, мне лично смотреть было скучно как-то, уж очень много там всего повторяется, то один умирает, а оказывается что нет, то другой, одно и то же

Никто не в курсе: в новом сезоне какой-нибудь канал будет её показывать?

Очень нравился этот сериал, правда к моему великому сожалению не получалось регулярно его смотреть. Недавно пыталась найти на DVD, но поиски были жестоко обломаны :(

Я вот решила занятся просмотром данного сериала, скачиваю серии из сети, хорошо когда есть сеть :) Пока тока 1 сезон смотрю, но мну нравится...(y)

Я смотрю сейчас 1 сезон. нельзя сказать, что меня очень затянуло.. Захватывающе, но видала я и получше :) Смотреть стала лишь из-за Гарнер, приятная актриса :) А уж ее русский :D

Челси
ну могу тебе скаать, что к концу 5ого сезона я просто засыпала ...смотерла просто потому что вроде как надо знать чем кончится...но тоска страшная под конец, это уже начинается где-то к середине 3еьего сезона.....есть конечно забавные моменты...но не лост уж точно)))))))))

Алиса, ага :) Мне очень нравится шпионская тема, по-этому наверное и смотрю,и нтересно конечно.. Но есть сериалы гораздо круче!!! Приятно видеть женщину спецагента, а то последнее время одни мужики попадаются ;)

Cathy, :yes: Посмотрим, где сама я остановлюсь :p

А я вот одного момента не поняла.
Если Джек Бристон (отец Сидни) двойной агент, то как он мог позволить родной дочери 7 лет служить верой и правдой врагам???

Посмотрела я первый сезон.. Даааа, шикарно закончился!!! Очень жаль агента Вона, я то думала у них с Сид серьезно все, и очень ждала продолжения отношений :( Не думала, что Слоун убьёт жену, грустно :(
Чем дальше смотрела, тем больше сериал нравится стал ;)
Эх, теперь жду понедельникА, а то на выходных нет времени смотреть)
пока тут лазилась, качала дальнейшие сезоны, случайно увидала в скриншотах агента Вона, я счастлива!!! :)

Cathy написал(а):
ну могу тебе скаать, что к концу 5ого сезона я просто засыпала
Да 5 сезон нудный немного получился...но последняя серия такая романтичная...после 4 сезона я вообще не верила в хеппи энд..

Челси
Дальше у них будет все очень даже серьезно...

Сериал правдо немного смахивает на фантастику...сколько там герои умирали и оживали...я со счету аж сбилась..

Lolita
да уж тема с внезапным оживлением героя меня просто достала....

Особенно после того как Майкла расстреляли в упор...и хоть бы что...выскресили...достали с того света.

Ну сериал определенно с большой долей фантастики, взять хотя бы даже не персонажеЙ, а этого Ромбальди (ученый 500летней давности).
Мне все еж чоень нравится Слоун (пока что он главный злодей), такой милый старичок))
Я сейчас смотрю вторую половину 2 сезона, там как раз уже пошло поехало у Майкла и Сид.. Я этого столько ждала.. Но что-то они меня пока не впечатляют.. Зато очень интересно, как развиваются отношения между родителями Сид.. И действительно Ирина Деревко без задних мыслей пришла в ЦРУ или все же что-то есть (сама склоняюсь ко второму варианту), ну ниче, все у меня еще впереди, все тайны будут раскрыты! :)

Челси
Меня тоже на протяжении всего сериала восхищал Слоун...че то в нем есть такого..сделает пакость, а глаза такие невинные :))) А мама Сид интересная актриса...недавно посмотрела наконец фильм Накроз...я даже не знала, что она там снимается. Очень порадовала ее роль.

Интересно закончился 2 сезон, интересно где была Сид в течении двух лет... И что это за устройство Ромбальди.

Lolita написал(а):
А мама Сид интересная актриса
и очень даже! все пытаюсь вспомнить, где я ее уже видела, и все в голову не придет :)

Lolita
да уж с Майклом вообще абзац)))

Челси
ну под конец будет ясно что такое придумал этот Ромбальди))) закрутили они конечно под конец....у меня все 5 сезонов записаны на dvd))) только вот желания пересматиривать не было ни разу))) не Лост одним словом))) первый сезон которого я смотрле араз 4 наверное))) и еще хочется, а вот alias вообще нет желания(слабенький фильмец

Cathy написал(а):
ну под конец будет ясно что такое придумал этот Ромбальди)))
о божей мой, сколько ждать еще........

у меня как-то временами,то ну ОЧЕНЬ интересно захватывает,то средненько, я помимо того, что смотрю и другими делами тогда заниматься начинаю))

Челси
я так последние два сезона смотрела))) так фоном шло)) так как интерес был потерян вообще и окончательно(

Назад
Сверху