• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шпионка" / "Alias"

Смотрю 5 сезон, в принципе интерес еще присутствует :)
У меня вот вопрос назрел, примерно в тоже время сама Гарнер по-настоящему была беременна или нет? Я тут все высчитывала, высчитывала, вроде сходится :D
Еще вот одно :) Вона вроде как убили.. надеюсь, что он на самом деле убит, жалко конечно и его, и Сид, и будущего ребенка.. Но эти воскрешения реально поддастали, к тому же с 1 сезона состав актеров практически не изменился.. Как-то непродаподобно, все живЫ, все счастливы...

Мне так и несовсем стало понятно, как вон выжил.. Во-первых в нем было не две и не три пуи, а во-вторых было задето много органов.. Как после такого можно выжить.. Непонятно..
Я поняла, вторым любимчиком после Слоуна у меня всегда был Сарк, он такой милый подлец!!! :) Нравилось, когда он всегда всех предавал. лишь бы его особо не побили/не убили, и в итоге всгда каким-то чудов ему поулчлось вернуть свое имя в преступном мие. Сарк - чудо, я была счастлива, увидев его в 5 сезоне :)
Как мне показалось, не совсем верно поступили со Слоуном, безусловно он добился чего хотел, но лучше бы он просто умер. А так создалось о нем впечатление, как о больном, жалком старикашке :(

Да история с Воном действительно фантастика...как можно было вернуть человека с того света? Ведь реально было видно как в него выпустили обойму патронов...но наверно именно в этом и фишка сериала...что никогда не знаешь, действительно ли герой умер ;)

Пропал интерес после того как она узнала что ее мать жива - примитив. Надоели все эти сериалы про потеренных и найденых родствееников и вся болтовня о том как ей врали и тд. Ну 1 сезон это еще можно потерпеть, а когда в каждом та же самая песня - надоедает.

по-моему сериал классный!!!только вот уже было не так интересно, когда нашлась мать и сестра, но если сатреть в общем-супер, пересмотрела б еще раз 10

Не долго горевали по Лосту, как вот какая новость!!

Абрамс собирает переделывать сериал Шпионка!! то есть пока до сьемок далеко, но идея уже есть и сериал перезагрузят, так что ждем-с

там типо будет некая линия из прежних серий, но никаких Рамбальди не будет

Назад
Сверху