~Iris~
Участник
мать вашу за ногу! эти суки опять нас на****и!!!
с 13 февраля "Шпионки" больше нет в программе передач!
вот что написано на сайте СТС:
"Информация правильная. Приносим свои соболезнования всем фанатам "Шпионки". Из-за низких рейтингов показ этого сериала в 10 утра отменен. Теперь, судя по сетке, "Шпионку" можно будет посмотреть с 20 марта - в 6 утра, а с 14 марта - в 4 утра
Премьерные ли это будут серии - не знаю. Единственное, чем могу обнадежить - этот сезон у нас закуплен полностью. поэтому, рано или поздно, покажем все серии. Ну не смотрят ее, что поделать"
просто нет слов...третий раз...

с 13 февраля "Шпионки" больше нет в программе передач!вот что написано на сайте СТС:
"Информация правильная. Приносим свои соболезнования всем фанатам "Шпионки". Из-за низких рейтингов показ этого сериала в 10 утра отменен. Теперь, судя по сетке, "Шпионку" можно будет посмотреть с 20 марта - в 6 утра, а с 14 марта - в 4 утра
Премьерные ли это будут серии - не знаю. Единственное, чем могу обнадежить - этот сезон у нас закуплен полностью. поэтому, рано или поздно, покажем все серии. Ну не смотрят ее, что поделать"
просто нет слов...третий раз...

Так обидно знать, что продолжение "Шпионки", наконец-то, показывают, но в Москве вещание как раз до начала сериала. Пусть рано, но можно было бы записывать, а СТС такую свинью подложили!
слов нет просто!
Cathy, чем закончился сериал?