• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шпионка" / "Alias"

мать вашу за ногу! эти суки опять нас на****и!!!:evil: :mad: :mad: :mad: с 13 февраля "Шпионки" больше нет в программе передач!
вот что написано на сайте СТС:

"Информация правильная. Приносим свои соболезнования всем фанатам "Шпионки". Из-за низких рейтингов показ этого сериала в 10 утра отменен. Теперь, судя по сетке, "Шпионку" можно будет посмотреть с 20 марта - в 6 утра, а с 14 марта - в 4 утра

Премьерные ли это будут серии - не знаю. Единственное, чем могу обнадежить - этот сезон у нас закуплен полностью. поэтому, рано или поздно, покажем все серии. Ну не смотрят ее, что поделать"

просто нет слов...третий раз...
:mad: :mad:

Нет...я так больше не могу. Какой нафиг низкий рейтинг? Кто нибудь видел хоть раз рекламу сериала? Нет. А вспомните какой пиар был у домохозяек. И показывали их в удобное время.
А Шпионку извините "всунули", чтобы забить дырку в сетке. Ну ладно, черт с ним. Я смирилась с тем что придется ставить на таймер видик, пока я в универе. И что же я вижу вчера в телепрограмме? Нету Шпионки больше...
Теперь буду ждать марта когда ее снова начнут показывать ночью (хм...вернее ранним утром).

Cathy Это была 19 серия 1 сезона.

С 20 февраля Шпионку будут показывать в 4 утра по 2 серии. Клево. Надеюсь, снова не обманут.

ха, в программе написано, что вещание для Москвы до 1.45!!! то есть Москва в пролете, ...((((остается только по инету и смотреть

Не обманули на этот раз. Показ продолжили с 20 серии 1 сезона. Клево...без рекламы и 2 серии.

Черт! Это несправедливо!:mad: :wallbash: Так обидно знать, что продолжение "Шпионки", наконец-то, показывают, но в Москве вещание как раз до начала сериала. Пусть рано, но можно было бы записывать, а СТС такую свинью подложили!

как же меня задолбали СТС-ники:( слов нет просто!
у нас в Питере не показывали Шпионку в феврале, а начали только сегодня показывать в 6 утра, и к тому же 3 сезон! я там ни фига не понимаю, все изменилось....мне уже неинтересно(

а я вот поступила проще, скачала все сезоны из интернета и смотрю-наслаждаюсь, правда на английском, но мне даже лучше, вот только не могу найти 10ую и следующие серии 5ого сезона, никто не знает ссылок?

Cathy
10 серии 5 сезона еще нет. Премьера назначена на апрель. В сети будет позже.

Ой, как у них там всё запущено. Сериал постепенно превращается в мелодраму а-ля Санта-Барбара.

ну не могу так сказать, все равно интересно, чем закончится, тем более осталось то несколько серий, в среду покажут 12 и 13 серии 5 сезона

Cathy написал(а):
уря Вон то жив))) я так и знала, Сидни девочку родила

Ух ты! Супер!!!:jump: Cathy, чем закончился сериал?

Я только что в программе увидела, что сегодня с 16.55 и до 1.00 по ТВ-3 покажут целых 8 первых серий "Шпионки", а завтра в то же время - еще восемь.

Blonde

он еще не закончился, еще несколько серий осталось, сегодня 14 серию 5ого сезона показывали

Cathy написал(а):
Blonde

он еще не закончился, еще несколько серий осталось, сегодня 14 серию 5ого сезона показывали

А я, почему-то, подумала, что уже конец с твоих слов. Расскажешь тогда?

Я только что наткнулась на вот такую инфо: "Телеканал ТВ-3 планирует показ всех сезонов сериала "Шпионка". Показ первых серий состоится 8 и 9 мая с 17:00.". Ншла я эту новость здесь. Если ТВ-3 сдержит свое обещание, то я молиться буду на этот канал!!!

на сколько я знаю тв3 уже первый сезон показал в прошедший понедельник-вторник-среда, аж по 8 серий сразу

Cathy, не весь первый сезон (22 серии), только первые 16. На форуме ТВ-3, ссылку на который я дала, говорится, что они планируют все сезоны показать. Я смотрела программу на следующую неделю - сериала пока нет.

посмотрела 2 последние серии, ну в общем хэппи энд, как и полагалось, у Сидни в конце еще и сын родился, в общем мир спасен, у всех все ок , и жили они долго и счастливо)))))))

Добрый день! Не хочется Вас расстраивать, но руководство канала действительно решило перенести показ сериала шпионка. С 31 мая начнется показ сериала "Горец". Сериал "Шпионка" обязательно будет показан на нашем канале в удобное время, но немного позже.
Это написал администратор сайта ТВ-3. Похоже, что с сентября начнется показ.

Назад
Сверху