Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а ты где живешь?! У нас вот не показываютForgotten написал(а):Супер! Кстати, видела в программе сериал "Шпионка" так он в 4.30!!!Утра!!!Бедные, бедные школьники!!!!!!!!!
Блин, так жалко!!!!!!!!! Я этот сериал смотрела прошлым летом, и сразу же в него влюбилась
А летом показывали 1-ый сезон, и то - до конца не показали. Потом стали еще показывать - в 5 утра! Ну чес слово - идиоты! Над людьми издевались. Я бы смотрела, но я даже не знала что он идет. А теперь вот вообще ничего не слышно
Вроде, стс обещал, но, видимо, они действуют по принципу "обещанного 3 года ждут". Так что я "Шпионку" уже целый год не видела, а так соскучилась!
Я счастлива безмерно - так уже по ней соскучилась, жуть. Я, естественно, записала.
Прямо даже не верится что ее показывают 
Я-то?! Да с радостьюSvetik_001 написал(а):Может ты тоже желаешь поработать на какие-нибудь правительственные организации? а на кого бы ты тогда работала
Это, на самом деле, моя мечта с детства
Я вот мечтала стать шпионкой, но, видимо, не судьба
Кому я нужна-то?! У нас девушек, добровольно желающих обучаться, на шпионок не берут
Ну, не на СД6 же, и не на К-директорат 
Как раз стиль самое то, создает нужные ощущения. И вообще мне нравятся когда в фильме переключаются резко с одного на другое.Anafema написал(а):И снято как-то странно. Еще не поняла, мне просто не нравится этот стиль, или проблема в том, что не привыкла к нему.
В смысле, какие глаза?! Не знаю, у меня лично мороза по коже нет. На самом деле, я не могу понять другого, она, типа, вся такая клевая, все умеет, супер-агент, а после той или иной миссии она прямо такие глазки наивные строит, как будто на свет только появилась, и вообще, не понимает, что вокруг нее делается.Anafema написал(а):Странный сериал. Немного раздражает Дженнифер. Она классная, но по любому, даже не значительному поводу делает таакиййе глаза, аж мороз по коже =) Прикольные актеры играют напарника шпионки из этой подпольной организации и симпатягу из ЦРУ.
У СТС перевод нормальный, но шпионку называют то Синди, то Сидни. А правильно как?
Хочу посмотреть серию с Тарантино. Как режжисер он мне не нравится, а актер, судя по ролику, не плохой.
А, кстати, кто еще не знает: нам 3 сезона покажут!!! Я, просто, думала, что 2, а оказалось 3, УРА!!!!!!!Anafema написал(а):Николь_Коллар, как я поняла, ты раньше смотрела, да?
У меня пара вопросов, мона?
1) Вон и Сидни будут вместе? Когда (т.е. сняли ли это уже?)
2) Чего там за Санта-Барбора?
3) Я смотрела в инете фотки, и в третьем-четвертом сезоне не обнаружила Уила. С ним все ОК будет?
Это уже сняли, если мне память не изменяет, то они будут вместе в начале 2-го сезона (первый сезон - 22 серии, второй тоже 22), или в самом-самом конце первого, но, по-моему, все-таки во втором
Как я уже написала, он узнает, что Сидни - шпионка, его там попытаются убить, но, с ним все ок будет. А вот где он будет в 3 и 4 сезонах, хоть убей не знаю, т.к. я их еще не смотрела. Но, даже если его не будет в сериале, я думаю, вряд ли его убьют, может, он просто куда-то уедет, ну или что-нибудь в таком духе.
1 сезон - 22 серии, 2 - 22, 3 - тоже 22