• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шпионка" / "Alias"

У меня приятная новость для любителей этого сериала( куда я тоже отношусь). Компания Acclaim делает одноименную игру "Alias". http://www.aliasthegame.com/videos/index.html- это 1-ый роллик, http://www.igromania.ru/news/imgs1/39/b7869.jpg- а здесь скрин.

Я так расстроилась, что его перестали показывать.... А ведь сериал-то супер.

hamster, я воть тож расстроилась... А ведь сидела и ждала след. серии, они ж всегда заканчивалось на самом интересном месте...А ведь обещали продолжения,хнык-хнык :(...

Отличный был сериал, но наш перевод его совсем испортил. И не понятно, почему "Первый" не показывает нам продолжение, несмотря на то, что обещал :(

Forgotten написал(а):
Супер! Кстати, видела в программе сериал "Шпионка" так он в 4.30!!!Утра!!!Бедные, бедные школьники!!!!!!!!!
Ой, а ты где живешь?! У нас вот не показывают :mad: Блин, так жалко!!!!!!!!! Я этот сериал смотрела прошлым летом, и сразу же в него влюбилась :) А летом показывали 1-ый сезон, и то - до конца не показали. Потом стали еще показывать - в 5 утра! Ну чес слово - идиоты! Над людьми издевались. Я бы смотрела, но я даже не знала что он идет. А теперь вот вообще ничего не слышно :( Вроде, стс обещал, но, видимо, они действуют по принципу "обещанного 3 года ждут". Так что я "Шпионку" уже целый год не видела, а так соскучилась!

Сегодня была первая серия Шпионки :) Я счастлива безмерно - так уже по ней соскучилась, жуть. Я, естественно, записала. :) Прямо даже не верится что ее показывают :)

А я раньше этот сериал не смотрела. Вот сегодня увидела 1 серию - понравилось.
Надеюсь дальше не разочаруюсь. :)

А что скрывает отец? Может ее мать жива? Кто смотрел фильм до конца по ОРТ?

Svetik_001 написал(а):
Может ты тоже желаешь поработать на какие-нибудь правительственные организации? а на кого бы ты тогда работала
Я-то?! Да с радостью :D Это, на самом деле, моя мечта с детства :sun:
Только не смейся, нет, правда, по-моему, все девушки мечтают стать певицами, актрисами, моделями или шпионками :) Я вот мечтала стать шпионкой, но, видимо, не судьба :( Кому я нужна-то?! У нас девушек, добровольно желающих обучаться, на шпионок не берут :(
В каком смысле на кого бы я работала?! Ты имеешь в виду, если бы была на месте Сидни? На ЦРУ конечно :=): Ну, не на СД6 же, и не на К-директорат ;)

Странный сериал. Немного раздражает Дженнифер. Она классная, но по любому, даже не значительному поводу делает таакиййе глаза, аж мороз по коже =) И снято как-то странно. Еще не поняла, мне просто не нравится этот стиль, или проблема в том, что не привыкла к нему. Очень нравится Бредли Купер. Классный. Только высветленные волосы ему не очень. Прикольные актеры играют напарника шпионки из этой подпольной организации и симпатягу из ЦРУ.
У СТС перевод нормальный, но шпионку называют то Синди, то Сидни. А правильно как?
Хочу посмотреть серию с Тарантино. Как режжисер он мне не нравится, а актер, судя по ролику, не плохой.

Ура, показывают опять, но опять в неудобное время.. лучше было, когда в 22.30 показывали.. :\ Идет только первый сезон, я а снято уже 4, при том что на 2 сезоне уже начинается "санта-барбара", воскрешается мать, Слоун узнает про Сидни.. и далее.. Интересно, как они выкручиваться будут, на что фантазии хватит. Хотела скачать серии, но поняла, что даже с моим уровнем английском я этих шпионских штучек не смогу перевести. :\

Anafema написал(а):
И снято как-то странно. Еще не поняла, мне просто не нравится этот стиль, или проблема в том, что не привыкла к нему.
Как раз стиль самое то, создает нужные ощущения. И вообще мне нравятся когда в фильме переключаются резко с одного на другое.

Но ответте мне на вопрос: вот найдут они все артефаки и дальше что? Чего они ищут? Деуствия ЦРУ понятны, а CD6? чего они хотят? Власть над миром?

Anafema написал(а):
Странный сериал. Немного раздражает Дженнифер. Она классная, но по любому, даже не значительному поводу делает таакиййе глаза, аж мороз по коже =) Прикольные актеры играют напарника шпионки из этой подпольной организации и симпатягу из ЦРУ.
У СТС перевод нормальный, но шпионку называют то Синди, то Сидни. А правильно как?
Хочу посмотреть серию с Тарантино. Как режжисер он мне не нравится, а актер, судя по ролику, не плохой.
В смысле, какие глаза?! Не знаю, у меня лично мороза по коже нет. На самом деле, я не могу понять другого, она, типа, вся такая клевая, все умеет, супер-агент, а после той или иной миссии она прямо такие глазки наивные строит, как будто на свет только появилась, и вообще, не понимает, что вокруг нее делается.
Точно, Майкл симпатяга, я его обоооожаю :heart: :inlove: :kiss:
Ох, как же мне понравился сегодняшний вопрос Вона на детекторе лжи: "Вы увлечены каким-нибудь мужчиной?!". А глазки-то так и заиграли =) И главное, она не прошла: "Спросите меня еще раз", а он, типа, да ладно-ладно, проехали, все ясно =) Это, типа, он невзначай спросил. Хитрюга =) Все жду, не дождусь когда они вместе будут. А вообще, самое прикольное, что они и в жизни вместе ........были. Ну Джен, конечно, дурочка: променять Майкла Вартана!!!!! И главное, на кого - на Бена Аффлека! Як.......фуу......Бен.....фуууу :bad:
Правильно будет Сидни. Я лично не слышала, чтобы ее Синди называли.
Да, серия с Тарантино классная.

Svetik_001, я не думаю, что они хотят власти над миром. Я еще не знаю, сама-то до конца не смотрела. Ну, чего хотят, наверное, того же, чего и все секретные подразделения.

Jennifer,мне это время тоже не особо подходит, я не всегда смотреть успеваю, но, я записываю ;)
Ну, что ж прям так "Санта-Барбара".... А что, по-моему, очень даже прикольно :) А, кстати, кто еще не знает: нам 3 сезона покажут!!! Я, просто, думала, что 2, а оказалось 3, УРА!!!!!!!

Николь_Коллар, как я поняла, ты раньше смотрела, да?
У меня пара вопросов, мона?
1) Вон и Сидни будут вместе? Когда (т.е. сняли ли это уже?)
2) Чего там за Санта-Барбора?
3) Я смотрела в инете фотки, и в третьем-четвертом сезоне не обнаружила Уила. С ним все ОК будет?

Anafema написал(а):
Николь_Коллар, как я поняла, ты раньше смотрела, да?
У меня пара вопросов, мона?
1) Вон и Сидни будут вместе? Когда (т.е. сняли ли это уже?)
2) Чего там за Санта-Барбора?
3) Я смотрела в инете фотки, и в третьем-четвертом сезоне не обнаружила Уила. С ним все ОК будет?

Да, я смотрела, конечно, спрашивай что угодно, что знаю - расскажу ;)
1) Конечно будут вместе, еще как будут :o Это уже сняли, если мне память не изменяет, то они будут вместе в начале 2-го сезона (первый сезон - 22 серии, второй тоже 22), или в самом-самом конце первого, но, по-моему, все-таки во втором :)
2) Ну, там просто найдется живая мама, потом все узнают, что Сидни 2-й агент (Уилл тоже узнает), и при этом никого не убьют, потом Сидни пропадет на 2 года, а Вон женится на другой, а потом еще и сестра живая найдется.
3) А тебе Уилл нравится? :D Как я уже написала, он узнает, что Сидни - шпионка, его там попытаются убить, но, с ним все ок будет. А вот где он будет в 3 и 4 сезонах, хоть убей не знаю, т.к. я их еще не смотрела. Но, даже если его не будет в сериале, я думаю, вряд ли его убьют, может, он просто куда-то уедет, ну или что-нибудь в таком духе.

Iris, сразу после 1-го :) 1 сезон - 22 серии, 2 - 22, 3 - тоже 22 ;)
Anafema, вот ссылка на фотки из 4 сезона. Там есть Уилл, не знаю где точно, покопайся (там должна быть такая фотка, где Джен со светлыми волосами, в красном платье, и Уилл с ней, и они бегут, а на заднем плане машина взрывается), так что видимо, он никуда не денется ;)
http://www.alias-media.com/modules.php?name=coppermine&cat=20

Люди, Официальный Российский Сайт Сериала по договору с СТС с полной новой инфорацией на РУССКОМ ЯЗЫКЕ по адресу http://www.alias.ferzi.ru/

Так все кто видел сериал, пожалуйста, скажите , что будет с Сидни и монускриптом рамбальди. Ее исследовали и что дальше, что будет? Пожалуйста, расскажите. (Подробно)

Назад
Сверху