• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Шпионка" / "Alias"

none, подробно не знаю, на на сайте СТС в описании серий вроде бы сказано, что на портрете не она. По крайней мере я так поняла.
Ну вот, блин, началось... "Пророчества" какие-то. То, чего я и боялась - начали хорошо, а напридумывали... Понимаю, такое в "Пси Факторе", но там эта тематика с первой серии задана. А здесь был сериал про девушку-суперагента, причем все было реально (т.е. допустимо, хотя и с натягом). А сейчас какой-то Гарри Поттер начался.
Одно радует - у Сид и Вона прогресс наметился =) Кста, Сидни стало какой-то более женственной. Ей идет =)

какого фига они нам обещали 3 сезона показать если у них денег не хватает??? бомжы чтоли?? могут и потратиться....на ТАКОЙ сериал! Шпионка в 100000000 раз круче этого вшивого рекса!!!!!
сегодня посмотрела и мне сейчас так хреного оттого, что на следующей неделе я не увижу мою шпионку:(((( как всегда нас обламали на самом интересном месте....

кто здесь настоящий шпион??? Раскройте тайну: когда будет продолжение, ну хоть кто-нибудь...

ЛЮДИ, на сайте www.alias.ferzi.ru можно купить продолжение, то что нам не показали на DVD в супер качестве, лучше чем по телеку!!! второй сезон все же будет с нами! и не в сентябре а уже сейчас!

~Ma6a~, он самый :) Ага, хорошо играет, умничка. Только вот мне ее фильм последний - "Электра" - не понравился.

ну что, "Шпионку" опять стали показывать по СТС
продолжим нашу дисскуссию?:)

надеюсь, что на этот раз нам покажут его полностью...

Iris написал(а):
ну что, "Шпионку" опять стали показывать по СТС
продолжим нашу дисскуссию?:)

надеюсь, что на этот раз нам покажут его полностью...

Сомневаюсь...

Наконец-то СТС дали подтверждение что будет показано 3 сезона. Правда не знаю, мне кажется что переводчики изменятся. Ведь сейчас перевод совпадает с тем, что и был, когда сериал показывали по Первому. А тогда было показано всего 19 серий 1 сезона.

Я сейчас в отсутствие новых серий, качаю с оф. сайта моменты из сериала (2,3,4,5 сезоны). Скачала уже 120 клипов. Да, дальше будет очень интересно.
Жаль что лапочка Майкл умрет в начале 5 сезона, смотрю этот момент и прям плачу.

Да...хнык. А Сидни останется беременной...одна.

Когда стали показывать? Что то я не видела объявления? Вообще очень хочется досмотреть до конца, а нам даже первый сезон не в состоянии показать!

Аллё! Когда? По каким дням? Я обожаю этот сериал. Хелп!

Pepsi начали показывать недели 3 назад
Arrs по будням по СТС в 10 утра
Lolita
правда чтолиии???????? нет, я этого не переживу! лапочка Майкл:(((((
как жалко!!!!!! зачем ты так расстраиваешь?
но к счастью, мы это увидим не очень скоро:) нам еще на него любоваться и любоваться:)
а ты что, уже 5 сезонов посмотрела?

Iris я скачиваю отрывки, наиболее интересные моменты с сайта. 5 сезон вообще очень грустный какой-то.

А у меня вопрос, как я это буду смотреть:) Придётся уламывать директрису поставить телек для всеобщего обозрения с перерывом с 10 до 11 да ещё и обязательным просмотром мной Шпионки во время этого перерыва;)

Назад
Сверху