• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шорты, бриджи, капри

• Автор темы Автор темы Anne
  • Дата начала Дата начала
Н@ТУСИК написал(а):
Я это понимаю,но всему своя мера нужна,а тут косточки одни.
Ну худенькая она, но что ж теперь одни штаны широкие "реперские" носить! Если вещь её идёт, почему бы не носить! Тем более сейчас лето...

Ещё Бекхем в шортах, которых за сумкой иногда и не видно :zub:

Кстати, жилетка + шорты - отличное сочетание, имхо.

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
Как ни странно, на Бийонс шорты выглядят неплохо, даже не смотря на то, что девочка она не худенькая :rolleyes:

Ну так это потому, что она как раз похудела.:D Хотя на ней все равно все всегда смотрится отлично.

Шорты на Би классные! Серые на Энистон как-то не очень смотрятся. Вот эти на ней лучше:

В июльском Elle была довольно интересная статейка. Подумалось, может кому-то ещё, кроме меня, будет интересно почитать. В принципе, тут об основных тенденциях и неплохая классификация. Особенно заинтересовало определение городских шорт. Мы в этой теме уже говорили о том, почему, что и как называть. Возможно эта статья внесёт какую-то ясность :)
Если не запутает ещё больше :D
** ** ** ** ** **
Декларация независимости
Свободные, мягкие, немного мятые, нарочито небрежные шорты - основное программное заявление ведущих Домов моды на этот сезон. Лучшие образчики вы найдёте у BCBG Max Azaria и Dries Van Noten. Такие шорты, будь они сделаны из банального хлопка или роскошного китайского шёлка, расписанного вручную, являются главным атрибутом вновь актуального стиля хиппи-шик. Понимаете, да? Топ, аксессуары, причёска и выражение лица должны быть соответствующими. Примеры для подражания: Кейт Мосс, Сиенна Миллер, Кристен Данст, Кейт Хадсон.
Пример:
shsh.jpg

Сити-формат
Многие путают их с бриджами. Объясняем разницу: укороченные брюки чуть выше колена - это городские шорты, чуть ниже - бриджи. И то и другое вполне пригодно для работы в офисе с дресс-кодом умеренной суровости. Преимущество шортов - в относительной новизне. Прошлым летом немногие отважились их купить, тем более - надеть. Сейчас кто их только нам не предлагает - лучшие у Chanel, Ferre, Lacoste. Мы прогнозируем масштабную городскую эпидемию, которая в следующем году обещает затронуть и сельскую местность. В общем, делайте это немедленно!
Пример:
citysh.jpg

Разговор по делу
Замахнуться на то, что позволяют себе стилисты, одевающие манекенщиц на дефиле и звёзд на премьеры, можно и нужно. Но только если вам не грозит в итоге увольнение за нарушение корпоративной этики и общественной морали. Короткие шорты строгого кроя, плюс пиджак - это очень модно, сексуально и - опасно в офисе со строгими нравами. Вот мы можем себе позволить. Хоть каждый день. Нас только похвалят. Где работаете вы, мы не знаем, поэтому советуем короткие шорты с пиджаком использовать исключительно в качестве вечернего наряда.
Пример:
rzgsh.jpg

Вызов обществу
Сделать его дизайнеры предлагают нам с поистине параноидальным упортством. Шорты-трусы не покидают коллекций ни зимой, ни летом. Джон Гальяно, Донателла Версаче, Дольче и Габбана, Роберто Кавалли, Близнецы Кейтены решительно настаивают на том, что лоскуток из спандекса, денима, хлопка или кашемира лишь по крою напоминает исподнее. А так - форменная верхняя одежда.
Пример:
vzsh.jpg

Спортмастер
Две мастерицы из Калифорнии, основавшие популярную у знаменитостей марку Juicy Couture, вывели махровые и велюровые наряды на красные ковровые дорожки. Ферджи из Black Eyed Peas, сёстры Хилтон и Джессика Симпсон считают спортивные шорты в стиле спартакиады 1980-х серьёзной заявкой на успех в светском обществе. Общество спортсменкам и красавицам перечит редко. Чаще - начинает подражать. Дизайнеры этим пользуются, и в итоге мы имеем пионерские шорты в коллекциях Fendi, Roberto Cavalli, Pucci и Ralph Lauren. Физкультпривет! Принимайте эстафету.
Пример:
spsh.jpg

Не смотря на то, что лето закончилось, шорты всё таки не должны исчезнуть из гардероба. В этом сезоне очень актуальны удлинённые шорты и бриджи с резинкой у колен. И на сколько я успела заметить, будут они актуальны и следующей весной.

Очень понравились модели "ВЫзов обществу","Спортмастер" и "Сити-формат"....Первое бы на улицу не одела)))

Ewww!
st1.jpg

Шорты с завышенной талией! На сколько я успела заметить, такие вещи вообще хорошо сидят только на девушках с идеальной фигурой. Шорты, а особенно джинсовые шорты, в которые вот так вот заправлена майка, сделают не совсем идеальную фигуру ещё более НЕидеальной. Короче говоря, прибавят пару кг.

з.ы и эти сапожки с этими шортами делают ноги Линдс короче.

купила шортики короткие черные, и на них бархатные цветочки тоже черные... не на каждый день, а на выход куда то)) потом могу фото вставить, интересней когда тема в фотографиях)
а на летоу меня есть джинсовые короткие... летом часто ходила в них-мне шорты нравятся больше чем юбки)

Я вот думаю купить шорты на весну.Но не знаю,будут ли они еще актуальны?!И кстати,из какого материала посоветуете?Я вот разрываюсь между твидовыми и вельветовыми,или мож из какой-другой ткани?А?

сорри, так лень сейчас фон замазывать в фотошопе))так что на фон не смотреть)))

Люблю носить шорты зимой - с шерстяными плотными цветными колготками, длинным свитером и высокими сапогами. Но пялятся так, что противно...мне кажется, это стереотип, что шорты - сугубо летняя одежда. У меня есть пара зимних шорт из ткани шерсть+шелк, так в них попе теплее, чем в юбке гораздо ( брюки я не ношу).

На лето хочу что-то подобное, для пляжа в самый раз

эх....завидую худышкам. Сама шорты не ношу, но всегда приятно посмотреть на девочку со стройными ножками в шортах, мне даже больше чем мини нравится.

На это лето обязательно куплю себе шорты, раньше я считала, что у меня толстые ноги и их не носила. Но теперь родители и друзья убедили меня, что при росте 168 и 36 размере ничего т олстого быть не может:D

Назад
Сверху