Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Челси написал(а):. По поводу первых шорт, в них очень удобно на пляж ездить в знойное лето
Puma05, да, согласна с Тамией. Я много коллекций смотрела, но не заметила красных шорт там вообще. Разве что пару штук.. Не припоминаю дажеTamija написал(а):но чтобы именно и только красные шорты, я что-то не слышала, и не видела =)))

нет, не вышлиPuma05 написал(а):Marquise ой да мне такие тоже не нравятся да они наверно и из моды вышли
Там внизу картинки подпись есть "spring 2006" 

по-моему капри лучше отнести к теме "Брюки".Tamija написал(а):Капри - напоминают традиционные брюки итальянских рыбаков; введены в моду Эмилио Пуччи в 50-е годы; узкие дамские брюки длиной в три четверти, с маленькими боковыми разрезами внизу, открытыми или застегивающимися на пуговицу, кнопку или молнию.

да!и прилично коротковаты...но мне нравится.Tamija написал(а):для бридж они коротковаты.

У разных парней разный вкус.Н@ТУСИК написал(а):Парням далеко не такие девушки нравятся,вот.