• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шорты, бриджи, капри

• Автор темы Автор темы Anne
  • Дата начала Дата начала
Да,только ножки надо,как у модельки иметь,а то я не думаю,что с ожиревшими ногами это будет смотрется красиво,вот)

Н@ТУСИК, ну это естессно. Кому будет приятно смотреть на женщину, выставляющую на показ свои недостатки...? ;)

Челси написал(а):
. По поводу первых шорт, в них очень удобно на пляж ездить в знойное лето

Да, вот позавчера ездили с девчонками на пикник. Весь день было ужасно жарко, но в купальнике бы холодно загорать ещё. Так вот, я поняла, что в моём гардеробе не хватает именно таких коротеньких шортиков. на лето, для отдыха - незаменимая вещь!

Больше всего терпеть не могу шорты такого плана:

Они такие широкие на мой взгляд! На юбку больше смахивают..
shorts_001_marq.jpg

А бермуды, это всё-таки более городской вариант и для нежаркой погоды.

Marquise ой да мне такие тоже не нравятся да они наверно и из моды вышли
а вообще я слышала что этим летом будут модны красные шорты, это правда?

Puma05, именно красные? :)
В этом сезоне очень актуальны шорты и яркие цвета.
Шорты + яркий красный - вполне актуальное сочетание, но чтобы именно и только красные шорты, я что-то не слышала, и не видела =)))

Tamija написал(а):
но чтобы именно и только красные шорты, я что-то не слышала, и не видела =)))
Puma05, да, согласна с Тамией. Я много коллекций смотрела, но не заметила красных шорт там вообще. Разве что пару штук.. Не припоминаю даже :D

Шорты в моде сейчас разных цветов да и моделей тоже самых различных. Самые популярные это конечно же с отворотами и бермуды. Но другие модели тоже встречаются часто в коллекциях у дизайнеров на этот сезон. Реже всего встречаются облегающие ногу и трикотажные... (велосипедки их называют ещё).

Puma05 написал(а):
Marquise ой да мне такие тоже не нравятся да они наверно и из моды вышли
нет, не вышли :D Там внизу картинки подпись есть "spring 2006" :)

Ну те что выше, это я промолчу, вообще не понимаю, как ТАКОЕ может нравится, а если еще и в красном цвете,т о вообще тушите свет)) Нет, я определнно не любитель такого

Tamija так я и не была уверена. и спросила это правда? теперь поняла. ну просто яркие цвета

Мы тут как-то до того, как пропала часть сообщений выясняли что же такое капри и что такое бриджи. Чем они отличаются, и что чего длиннее / уже / шире.
Нашла пару определений, которые возможно внесут какую-то ясность, если ещё раз возникнут такие вопросы:

Капри - напоминают традиционные брюки итальянских рыбаков; введены в моду Эмилио Пуччи в 50-е годы; узкие дамские брюки длиной в три четверти, с маленькими боковыми разрезами внизу, открытыми или застегивающимися на пуговицу, кнопку или молнию.
Бриджи - (от англ. breeches), брюки особого покроя, плотно охватывающие икры ног до колен; их носят обычно с высокими сапогами (например, при верховой езде).

Tamija написал(а):
Капри - напоминают традиционные брюки итальянских рыбаков; введены в моду Эмилио Пуччи в 50-е годы; узкие дамские брюки длиной в три четверти, с маленькими боковыми разрезами внизу, открытыми или застегивающимися на пуговицу, кнопку или молнию.
по-моему капри лучше отнести к теме "Брюки". :)

Ну их в тему "шорты" никто и не сунет. Просто было фото, и был спор относительно того, бриджи это или всё таки капри. Поэтому данное определение мне кажется тут вполне уместным.

Первые бермуды, которые мне очень понравились, правда я бы и не подумала,ч то это именно бермуды :)

Нуу.. А что это? :)
Бриджи? Вполне возможно, т.к бермуды всё таки должны быть пошире, но с другой стороны, для бридж они коротковаты. Поэтому, вопрос спорный. Вообще их очень много где называют именно бермудами. Джинсовые бермуды.
Хочу разобраться с терминологией более детально.
Меня это на самом деле очень заинтересовало! :)

А пока вот ещё два варианта, которые мне очень понравились. Особенно шорты. Это 100% городской вариант, не смотря на то, что они достаточно короткие.
will.jpg

hmk.jpg

Tamija написал(а):
для бридж они коротковаты.
да!и прилично коротковаты...но мне нравится.
а вот первые шорты не очень...не из-за длины а в целом как то не сильно :angel:

Согласна, что коротковаты для бридж, на капри они совсем не тянут, а для бермудов они узковаты, остановимся на гибриде бермуд и бридж :D Голубые бермуды тоже очень нравятся. Шорты городские :) в принципе неплоха выглядят, но мне кажется чего-то им не хватает, иил цвет не совсем тот..

Шорты и бермуды, Бийонс и Анистон.
Как ни странно, на Бийонс шорты выглядят неплохо, даже не смотря на то, что девочка она не худенькая :rolleyes:

besmall1.jpg

jenberm1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Какие замечательные миниатюрные шортики на Вики Бекхем. С такими ножками, можно себе позволить ;) :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
А мне,если честно....её ножки не нравятся =\ Как скелетик,чес слово....не красиво.Она вообще страшновата немного,вся такая щупленькая,лицо-как у кощея бессметрного skull: Парням далеко не такие девушки нравятся,вот.

А насчет шортиков...угумс,хорошенькие шортики)

Назад
Сверху