• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шорты, бриджи, капри

• Автор темы Автор темы Anne
  • Дата начала Дата начала
у мя нету шортов...я их не оч лафф....вернее лаф тока шорты-трусики:)

Мои шортики коротенькие не полюбили все. Причем они красивые и я их очень ЛАФФ. А так, люблю, гораздо удобнее, чем все остальное

мне не очень нравтся шорты. Если носить так это короткие, но для этого надо иметь идеальные ножки..эх...

Без лишней скромности скажу, что у меня длиные красивые ножки, походка соответственная( постаралось модельное агенство и акробатика), поэтому я ношу шорты везде и на пляже и просто хожу по городу. Они у меня розовенькие, на бёдрах и коротенькие. :)

Пробило меня сегодня на моду. Люблю светлые шорты, каротенькие, облегаюшие и со всекими ремешками или цепочками. Короче чтобы сексуально было.

не люблю шорты....они у меня всего одни...зато короткие и джинсовые...с цепочками и ремешком..

не люблю шорты....они у меня всего одни...зато короткие и джинсовые...с цепочками и ремешком..
У меня тоже такие же,только белые,а вообще шортики люблю,но не очень...

В городе я шорты не нашу. Для отпуска, пляжа и моря у меня есть шортики NIKE, еще одни NIKE, и еше голубенькие какие-то.

Шорты - не только летом :)
321.jpg
.
04-CRW_9990.jpg

123.jpg

В детстве только в шортах и бегала - лучшая одежда для висения на дереве :D, а лет пять уже как вообще не ношу. Не нравятся :)

У меня есть только одни шорты - белые,коротенькие такие.Но я себя в них почему-то ощущаю коровой:)И поэтому ношу крайне редко.

Терпеть не могу широкие шорты. Очень верно сказано:
icy написал(а):
себя в них почему-то ощущаю коровой. И поэтому ношу крайне редко.

Я вообще их не ношу и у меня таких даже нету в гардеробе. Есть только спортивные шортики, облегающие по фигуре.

Носила в детстве, только дома или в деревне у бабушки - это не заменимая вещь. На отдыхе летом ещё удобно. Но в городе предпочитаю шортам юбочки. Хотя от таких, как на картинке не отказалась бы. Из коллекции весна-лето 2006, дизайнер: Alessandro Dell'Acqua
Красиво смотриться:
ADA_RTW_jS06_a001.jpg

Шортики люблю. Ношу летом на даче, или в турпоездке, но в город не одеваю.

В шортах, конечно, удобно, хоть летом - на улице, дома - зимой, но это как-то не вписывается в мой "стиль".

Забваная штука - бермуды, ничего кроме улыбки у меня такие шорты почему-то не вызывают, не моё это, однозначно, но они будут актуальны весной.. ыы.. :D
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Мне нравиться такая модель, как в клеточку на последней картинке. Думаю сейчас, может купить под сапожки и плотные колготки, когда потеплеет носить... Только с весенне-осенней ткани.
А то штаны и юбки уже надоели немного, хочеться чего-то ещё.:)

А я шорты люблю. Летом, когда позволяет погода, хожу только в них. Ну только, если какой-нибудь экзамен или т.п., то приходится одевать брюки. А так, шорты рулят!

Шорты возвращаются! Например такая модель очень часто встречается на показах.Короткие шорты с отворотами.

Dsquared2 и D&G
00120m.jpg
00130m.jpg

Roberto Cavalli и Lacoste
00130m.jpg
00290m.jpg

Назад
Сверху