• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шорты, бриджи, капри

• Автор темы Автор темы Anne
  • Дата начала Дата начала
Вот с отворотами мне безумно нравятся, как штаны так и шорты. Обязательно преобрету себе на лето какие-нибудь бежевые, как на предпоследней, или даже светло-серые, тоже должны выглядеть неплохо :)

Но чтобы носить шорты нужно иметь безупречные ноги..а то, блин, уже насмотрелась, как ходят немецкие туристки...думаю, меня поняли...:D
Сама часто одеваю шорты на пляж или, когда катаюсь на велосипеде..на экскурсии или в город предпочитаю больше юбку, пускай даже короткую..;)

"Немецкие туристки.." - я думала у меня одной такие ассоциации :D
Не знаю, правда, немки или нет, но вот туристки в возрасте, в шортах выше колена, кроссовках и безразмерных майках - это да! В старом городе, летом. Есть такое :D

Из всех вариантов, которые я видела, мне больше всего понравились вот этот летний.
Плюс, сами бермуды с отворотами, по-моему всё таки выглядят лучше.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Я шорты не люблю и никогда не надеваю, мне как-то кажется внешний вид незаконченным.. Не знаю, почему, но так кажется.

Вот еще несколько вариаций на тему бермудов от разных дизайнеров:

Bottega Veneta и Gucci
00230m.jpg
00100m.jpg

Luella и Max Mara с ооочень завышенной талией
00160m.jpg
00040m.jpg

Немного странная комбинация:
varint.jpg

Хотя возможно, такой вариант неплохо скрывает какие-то недостатки фигуры, особенно если учесть, что леггинсы (лосины) чёрные :confused:

Короткие шорты - высокие сапоги, длинные шорты - желательно никакой высокой обуви, по крайней мере мне так кажется. Видела недавно девочку в бермудах (чёрных) и в чёрных же высоких сапогах. Выглядело плохо, честно говоря.
shorts.jpg

А я люблю и шорты и Бермуды(правда, если они хорошо сидят и в тему одеты)

Нравятся только коротенькие шорты типа этих:

shori2.jpg

shorti1.jpg

А бермуды и им подобные не люблю.

Летом только в шортах и хожу, но только в коротких, согласна с PAMELLA. Бермуды - ИМХО, ужас

Согласна с двумя последеними постами, бермуды смотрятся просто ужасно, другое дело обычные мини шорты)

Ну с шортами, действительно, всё гораздо проще, они очень многим идут, а вот бермуды визуально несколько укорачивают фигуру, поэтому если рост не высокий, лучше выбрать шорты.

Из летних костюмов самый типичный – пиджак и шорты. Обратите внимание, шорты становятся частью делового костюма: небольшие, плотно прилегающие шорты от Chanel и Ralph Lauren, шорты широкие или узкие с отворотами от Celine, экстремально короткие шорты от D&G. Будьте готовы показать удивленным коллегам свои ноги в этом сезоне

malralphlauren2006spring1.jpg
Ralph Lauren*
malmccartney2006spring2.jpg

Stella McCartney*
malmaxmara2006spring1.jpg
Kenzo*
maletro2006spring7.jpg
Etro

Кстати, мини-шортики тоже укорачивают ноги, особенно, если ноги от природы не очень длинные. Поэтому надо мерять, мерять и еще раз мерять.

А как вам джинсовые бермуды с отворотами? Выглядит немного по другому:
hmbermudas.jpg

chanelbermudas.jpg

bermd4.jpg

Последние очень понравились, как цветом так и небольшими отворотами :)
И кармашки накладные очень даже "в кассу", хотя обычно мне не очень нравится, как выглядят накладные карманы на шортах.

Правда очень симпотично смотрятся, все очень женственно. На лето самое то или куда-то в отпуск одеть

Вот еще милые шортики от DIESEL.Только наверное очень уж коротенькие(это я про первые):

56c00e8bd5c1.jpg
cafd925f8865.jpg

У Дизель всегда была хорошая одежда, милые шорты. По поводу первых шорт, в них очень удобно на пляж ездить в знойное лето :)

Назад
Сверху