• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шорты, бриджи, капри

• Автор темы Автор темы Anne
  • Дата начала Дата начала
Считаете ли вы шорты одеждой, допустимой для офиса (в частности, интересуют короткие шорты)? У нас девочка купила костюм шорты+пиджак в полоску. Приходла пару раз в пятницу (вроде как по пятнциам свободная одежда), но она ооочееень худая и мне совсем не нра, как на нйе этот костюм смотрится, как впрочем и нашим офисным мужчинам.
Я все тоже хотела как-то прийти в шортах (они у меня короткие, чисто черные, без полосоки всего такого). Померила с рубашкой однотонной и сапогами, вроде неплохо. Но все равно пока не решаюсь...
С чем кроме рубашки и пиджака можно бы еще шорты одеть, чтобы они смотрелись более ээээ...как бы сказать..классически что ли, не развратно.

Я видела несколько очень симпатичных строгих (деловых) костюмов с шортами, выглядит вполне достойно и уместно для работы в офисе, но мне кажется, что лучше шорты подлиннее выбирать. Чуть до колена где-то, даже.

До колена это понятно, такие у меня есть, про них я даже не задумывалсь...меня интересуют именно короткие шортики. Как быть с ними?

PAMELLA
Если шорты короткие (как ты вроде в Огги купила), то это можно сравнить с мини юбкой - одежда не для офиса... Но ведь есть масса других мест, где они будут уместны =)

PAMELLA
Мне тоже кажется, что шортики для офиса не очень уместны. Хотя ради эксперимента можете попробовать :)

Ну если шорты, например, до середины бедра, в принципе можно обыграть так, что они будут выглядеть вполне уместно и в офисной обстановке. Тёмные, плотные колготы, пиджачёк, шорты брючного типа и сапожки повыше. Мне бы наверное такой вариант не показался вызывающим и неуместным. Хотя я вообще предполагаю, что дресс код не одобряет шорты любого вида, и такая форма одежды разрешена только в очень жарких странах где просто физически очень сложно соблюдать дресс код.

Симпатичные шорты:
Читать дальше...
663le8i.jpg

4utvv4i.jpg

Читать дальше...
4ktkwus.jpg

4kkm8pe.jpg

Читать дальше...
4y0e0k8.jpg

54ity14.jpg

Меня, наверное, больше смутили бы мужчины в шортах, в офисе...

TamijaСимпатичные шорты
с детства терпеть не могла такие шорты свободного покроя. типа с виду как юбка. Они меня почему-то бесят. Люблю чтобы было видно сразу что это за вид одежды и предпочитаю полностью облегающие шорты или наполовину.

Есть черные шортики,длина-до середины бедра.
Не слишком короткие,но и не слишком длинные.
К ним еще в комплекте шли лямки (а-ля подтяжки),которые я успешно сняла..

Очень долго хотела на лето джинсовые шорты, но в последнее время больше нравятся такие (под катом). На Брит они очень даже смотрятся и длина приемлимая

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
люблю шорты покороче, но не чтоб как трусы были но всеже... у самой есть (купила прошлым летом) такие коротенькие голубые, сейчас довольна!

А меня что-то пробило на шорты) Купила еще одн белые и одни джинсовые (все корткие типа моих черных, джинсовые даж покороче будут). И еще одни для офиса купила ... такие светло-сине-серые до выше колена стрейч.

ношу шорты только на корте.......
ну и когда в деревне отдыхал......
джинсовые не нравятся... да и я более удобно себя чувствую в бриджах....

А помойму сейчас больше бермуды модны чем шорты :) Они конечно короче и немного неудобные зато стильно. :)

В том году носил шорты,но на это лето купил себе бермуды.

На Бритни шорты мне что то не нравятся.

Наконец-то я отважилась и вчера в OGGI купила джинсовые мини-шортики... Я сомневалась, но уверения мамы, продавщицы и прохожего парня меня убедили.... Теперь главное-это их носить:)

У меня лежат белые короткие джинсовые шорты. Лежат с прошлого года и совершенно не понимаю, куда их кроме как на пляж носить?

Сhii, ой, сейчас у нас, например, в Москве такая жара, что шорты можно и просто на улицу одевать.)

блин, недавно в оджи тоже меряла себе комплектик(может кто видел, коралловый такой): шортики с поясом и майка. просто абалденные! но...уже нет моего размера(( ни в ближайшем тц, ни в центре. *грущу*

Сhii написал(а):
У меня лежат белые короткие джинсовые шорты. Лежат с прошлого года и совершенно не понимаю, куда их кроме как на пляж носить?
как куда? а летом ты в чем по улице ходишь? меня только юбки/шорты спасают :)

Назад
Сверху