Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
o4en' vkusnii belii s kuso4kami shokoladnogo pe4enia.a voobshe shokolad polezno est',govoryat podnimaet nastroenie,no lu4she est' 4ernii,minimum 65% kakao,lu4she 70%,prishei ne budet ot nego i ne tak polnit,a eshe est' bez sahara voobshe super,zubi ne portit.
Милки Вэй , Кит Кат , Несквик , Баунти , Твикс , Алёнка , пористый "Воздушный" , иногда Риттер Спорт , по праздникам Коркунов , и так далее - я очень люблю шоколад , особенно молочный . А моя мама любит Бабаевский с орехами .
Я обожаю Nestle Whole nuts, да и вообще любой молочный шоколад с цельными орехами....ням...
А вот белый не очень люблю, а по виду он мне вообще мыло напоминает...