• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоколад: влияние на здоровье, ваши предпочтения

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Я люблю ВОЗДУШНЫЙ белый пористый с орешками и без.

Я люблю КОРКУНОВ.У него всегда хороший,вкусный шоколад

B.Nigerполностью тебя поддерживаю в мнении. Я люблю разный, главное чтоб не белый и негорький, а молочный. За это я люблю Альпен Голд с изюмом и орехами! :З мяф Еще от сладко очень люблю и уважаю... :D

Обожаю шоколад "Корона". Вообще, говорят, шоколад поднимает настроение :)

Я вообще шоколод обожаю, очень вкусный "Каруна", "Лайма", "Альпен гольд", особенно всякие молочные :) Уже слюнки потекли :)

Люблю белый с орешками и , как ни странно, сникерс:):):)

Почти любой, только не Милка и не Свиточ, очень люблю черный горький шоколад!И какао

Хёршис (не пошлить!)!!! уснуть без него не могу...

А я вот че то в последнее время вааще шоколад разлюбила...

Вообще, говорят, шоколад поднимает настроение
:beer:
А я ваще шоколад не ем
Ну и неправильно делаешь. Если ты очень от него жиреешь, то конечно... Но можно же позволить себе хоть раз в месяц/неделю/день/год удовольствие?

Кстати, обожаю белый пористы шоколад "воздушный". А еще "риттер спорт" ничего.

Я вообще сладкоежка и шоколад ОБОЖАЮ! Кроме чёрного. Любимые марки - Mauxion (только настоящий, а не такой, который в Одессе делают) и Корона. И ещё не оч люблю шоколад с начинкой жилейного происхождения =))

Lonely desire, хмм, я от него не толстею, но от еды я никакого удовольствия не получаю. Даже если это шоколад.

Не помню марку- но оч люблю финский молочный шоколад и Ritter Sport

Назад
Сверху