• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоколад: влияние на здоровье, ваши предпочтения

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
в последнее время проста прусь от *Duplo*

Fruit&Nut :) И еще...продают такие конфеты в виде ракушек, смесь белого и черного шоколада...эх:)

Ritter sport!
thumbs.gif
И "Россия".

Ммм...Шоколад...Моя любовь..Обожаю ВСЕ марки ХОРОШЕГО молочного шоколада...Но особенно "Fazer","Geisha","Milka".

Lucky_busy_:),не люблю я нашу Коммунарку,хоть убей.Не шоколад,а плитка-невкусно...Обожаю Ritter sport и Нестле.Ням-ням..

не знаю какую марку, но просто обожаю белый воздушный шоколад

Не переношу молочный и белый шоколад.
Люблю черный горький.
Покупаю "Красный Октябрь" и "Бабаевский".
Оччччень люблю "Гвардейский " от "Красного Октября".

=>АКС<= да,кста,вкусная вещь...
А я Lions обожаю)ну Твикс и Сникерс само сабой)

Прошу прощения, обманула.
"Гвардейский" шоколад, который я ооочччччень люблю, - от концерна "Бабаевский".
Ritter Sport черный с орехами - тоже вкуснятина.

А по мне, дак неважно какая это марка, - главное, чтобы шоколад был не горький и молочный.:dandy:

Риттер спорт и Нестле.
Больше ничего не ем.

Люблю бельгийский шоколад, особенно от фирмы Jacali.

Мне больше всего нравится черный шоколад. Это вообще нечто. Ну и иногда могу съесть простой, но только не белый. Он какой-то уж больно сладкий.

А я люблю белый пористый... няммм...
И сникерс под настроение. :)

А у меня все просто, мне важнее не марка шоколада, а то, вкусный он или нет. А невкусный шоколад попадается редко :-)
А уж если отвечать на вопрос "какой шоколад обычно покупаешь", то для себя - "Світоч", в подарок обычно - какой попало, чтоб выглядел покрасивше (поскольку не особо часто дарю шоколадки), а для любимой девушки - белый "Millenium Gold", ибо она любит белый шоколад.

Не понимаю тех, кто любит белый шоколад..
И меж проч считаю, что сникерсы - это не шоколад в прямом смысле слова. Он же так и называется - батончик.
А люблю "Россию". Причём чёрный-чёрный, горький и вкусный.

Назад
Сверху