• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шоколад: влияние на здоровье, ваши предпочтения

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Еще вспомнила.
Есть такие конфеты Guylian- сделаны в виде морских ракушек и все такое. ммм.... :)

Jinx_007 если удж говорить о шоколадных конфетах, то ферерра роше нет равных!

я согласна сmashas Эльвен редисик) АльпенГольд, особенно с лесными орехами и белый пористый

Молочный! Молочный!!! МОЛОЧНЫЙ!!! Белый - только если пористый, черный - только если под дулом пистолета, а молочный - ВСЕГДА!

Fulbert добавил [date]1048892078[/date]:
Olik
Согласен, кстати: много молочного съесть тяжеловасто... Зато если по чуть-чуть - !!!(начинает биться в истерике)

А я люблю молочный и белый шоколад.
Не люблю шоколад с орехами, с изюмом и со всякими начинками тоже не люблю. Хотя если дают, то тоже съем любой :D
забыла! ещё люблю шоколадные конфеты с ликёром... ммм.. ;)

Я очень люблю молочный шоколад! Поэтому предпочитаю Nestle и Kinder Surprise! :) ВОТ!

Люблю Nestle - просто молочный шоколад, не пористый, без всяких там орехов и изюмов...

еще люблю Ретро (по моему от "России") с печеньем

1) Tarragona - молочный с изюмом и фундуком :)
2) Nestle - пористый молочный.
3) Fruit&Nut - молочный с изюмом и орехами. Ням-ням :)
4) Воздушный - молочный пористый.
Не люблю горький, черный, белый - потому что очень сладкий. Не люблю шоколад со всякими жидкими начинками. Но, марка не столь важна, главное чтоб молочный какой-нибудь, можно пористый + орехи и изюм.

Терпеть не могу
А люблю - Альпен Голд и прочую химию - твиксы,сникерсы и.т.д,тянет меня,понимаешь ли,на химию...обычный шоколад "Алёнка" или ещё чего не признаю.

Только черный без орехов, фруктов и т.п. Можно пористый, лучше всего "Русский" или "Рэйнфорд". Вообще неравнодушна к этому лакомству.

ООО!!А обожаю шоколад от фирмы "Фазер"МААААА!!!
Люблю Твикс, Баунти, Снигерс, и много ещё всякого!

Я обажаю нашу белорусскую "Аленку" и вообще все шоколадки нашей фабрики "Комунарка"....всем кто не пробывал, советую, вы сразу поймете что все эти пористые полное Гэ.........ням ням...

Lucky_busy_:) добавил [date]1060974716[/date]:
Ну если еще подумать, то еще моя самая любимая шоколадка "Твикс", ну еще можно баунти, сникерс....а остальное не очень.....

Назад
Сверху