• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Школа рока" / "School of rock"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
/искренне надеюсь, что запостила тему туда, куда надо/

По-моему для разрядки мозгов очень даже ничего =) Вообще фильм меня очень умилил.. Честно. Особенно понравилось как детки пищали "аа-ааа" из Immigrant song. =)
Очень понравилось как они дип пёрпл играли.. Вобщем прикольно =)

Довольно давно смотрела, мало что сейчас помню из этого фильма, но точно помню, что была разочарована. Ожидала немного другого, а получила ерунду, фильм не для меня
Poisoned Heart написал(а):
По-моему для разрядки мозгов очень даже ничего
а мне показался нудным, но на вкус и цвет :)

я просто как раз являюсь поклонницей рока и мне просто приятно было смотреть пару моментов =) про песню я уже написала, ещё было прикольно когда на доске была схема классификаций групп =)

Год 2003
Страна: Германия, США

В главных ролях:
Джек Блэк, Адам Паскаль, Крис Стэк, Сара Силверман, Майк Уайт, Джоан Кьюсак, Джордан-Клэр Грин, Вероника Аффлербах

Описание:
После нескольких лет подъема блестящая карьера рок-звезды Деви Финна заканчивается полным провалом. Все, что его теперь ждет, это неоплаченные долги и тяжелая депрессия. Но, перехватив не предназначавшийся ему телефонный звонок и
придя в изумление от зарплаты (650 долларов в неделю), Деви устраивается работать в частную школу.
Его отношение к музыке и детям творит там чудеса, и вскоре появляется возможность начать звездную карьеру заново. Нужно только выиграть конкурс лучших рок-групп – и все проблемы легко разрешатся. Деви полон оптимизма, ведь вместе с ним его новый друг - девятилетний Зак, виртуозно играющий на гитаре!

Назад
Сверху