• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Школа ремонта" на ТНТ

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Лично мне Школа Ремонта очень не нравится...они делают всё для внешнего лоска, например заколачивали в дсп здоро-овые гвозди...а то, что через годик-два стенка рассыпется-это ничего..Или когда они собрались оббивать стены тканью, а ткани не хватило..и он долго думали, как расположить эту ткань...:lol:

Обажаю эту передачу! Я же такой мечтатель! Намного больше нравиться, чем квартирный вопрос! Там мне не нравится ведущая. Тарпеть её не могу. А тут так легко смотреть, и юмор и польза. Всё при всём (y)

~Oливk@~ написал(а):
как-то не верится, что всё это простоит хоть неделю... чесно!
Мой знакомый, который занимается ремонтом, сказал, что ЭТО не может продержаться и месяца...
Очень непрофессиональная передача, много скрытой (и не скрытой :) )рекламы, благодарностей спонсорам... Хотя интерьеры иногда создают очень интересные...

Вы знаете, в отличаи от квартирного вопроса, эта передача мне болеше нравится. Она как-то более приближена к народу. А в квартирном вопросе уж совсем какие навороченные ремонты делают.

Мне нравилась передача вначале, а потом, когда они стали делать ремонты звездам разным, стало неинтересно...

Я эту передачу не люблю, предпочитаю квартирный вопрос

Мне раньше и Квартирный вопрос и Школа ремонта нравились, правда только за некоторые идеи. Интерьеры они, конечно, жутковатые делали в основном, не для жизни, а для красоты, но некоторые идеи были очень полезными. Правда, жалко хозяев квартиры: Школа ремонта все делает за 3 дня, а за это время помещение не отремонтируешь. Например, обои намного дольше сохнут:)
Еще я заметила, что с каждым последующим выпуском у них все дешевле становиться. Недавно вот видела передачу, как холодильник пленкой обклеивали, нет бы новый подарить:)

МММ...мне больше "Школа ремонта" нравится, чем "Квартирный вопрос". В Квартирном вопросе мне в послднее время перестали нравятся создаваемые интерьеры:(Неинтересно как-то;)
"Школа ремонта" - очень даже.
Всем понятно, что ТАКОЕ, за неделю не делается...Но бывают и очень хорошие идеи:)

Назад
Сверху