• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Школа №1"

Magnolia

Гуру
«Школа №1» - начались съемки нового сериала на СТС.

В ближайшее время на СТС состоится премьера нового молодежного сериала!

В элитную школу №1 в новом учебном году приходят новички из семьи военных – Витя и Вика, брат и сестра. Новенькие сразу же оказываются в центре внимания обитателей школы. Но это не просто школа. Это – настоящая школа выживания. В ней есть место только сильным, слабых здесь не терпят. В школе №1 учатся дети богатых и знаменитых. У этих подростков есть все, что они только пожелают. Они – отпрыски сильных мира сего – пользуются своим привилегированным положением, которое обеспечивают им деньги родителей. Девочки одеваются по последней моде, щеголяя в нарядах от кутюр и с сумочками из крокодиловой кожи. Парни тоже от них не отстают. Однако, несмотря на элитный статус школы, среди «золотой молодежи» все-таки учится треть ребят из самых обычных российских семей.

«Школа №1» – сериал о богатых и бедных, о детях и родителях, о сверстниках, о дружбе и предательстве, а главное – о любви.

Производство: ООО «Софит»
Жанр: драмеди
Режиссер-постановщик: Кирилл Белевич
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов
Исполнительный продюсер: Анна Барвашова
Линейный продюсер: Гюзель Султанова
Кастинг-директор: Маргарита Белкина
Директор сериала: Дмитрий Сухов
Оператор-постановщик: Юрий Щиренко
Художник-постановщик проекта: Ася Давыдова
Художник по костюмам: Юлия Балашова

В ролях: Сергей Назаров, Артем Крестников, Мария Костикова, Олег Протасов, Янина Студилина, Лана Щербакова, Татьяна Никич, Дмитрий Шаракоис, Максим Костромыкин, Александр Кольцов, Марина Куделинская, Лилия Кондрова, Мария Ситко, Владимир Воробьев

ctc-tv.ru

Интересненько!
Люблю сериалы про школу..по описанию вроде ничего.
А когда примерно ждать премьеры?:confused:

*L&M*,в начале или середине сентября
а вообще очень интересно посмотреть этот сериал.Ведь тема этого сериала очень актуальна в наши дни

Я бы тоже хотела посмотреть, если время будет. Думаю, сериал будет довольно напряженным, судя по рекламе.

кассный сериал

Сериал буде офигенный такого в Росии ещё не было, так что занимайте места у теликов

сериал классный, я знаете когда в газете прочитала "школа №1" сразу о думала типо простых истин, а не фига, круче суперский сериал!!! про наше реальное время!

Мне понравился сериал. Правда, игра актеров не-ахти, но сюжетик неплохой. Нравятся истории про школу :) А никто не знает, как актера, исполняющего роль Егора зовут? Гад гадом, но такой красавчик :)))

Как-то переиграно все, подача сериала не очень. Но сюжет хороший, да :)

А мне вообще не понравился. Скучный, абсолютно не затягивает.

Фигня, а не сериал. Игра актеров ужасная, что дом Егора, что школа снимаются в одних декорациях... сюжет избит...

Сериал восторга не вызвал.Всё слишком наигранно.
Ну а что касается Егора,то что-то в нём есть....

Песня из сериала "Школа №1"

Привет народ! Пожалуйста помогите найти песню из нового сериала на СТС "Школа №1"!! Обыскала везде где можно, и где нельзя!!Заранее спасиб=))

Magnolia, спасибо.
Да, игра актеров ужасна на самом деле. Это портит многое.

Атеры играют совершенно неестественно, да и просто ужасно. Цветокоррекция в сериале абсолютно никакая, картинка больше напоминает хом-видео чем продукт профессиональных телевизионщиков. А остальное... на остальное уже и смотреть не хочется, после такой отвратной игры и серой картинки.

Назад
Сверху