• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школа для меня - это ...

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Часто выпускникам и просто учащимся задают вопрос "Что для вас школа?" А как бы ответили или отвечали на этот вопрос?:)
("Школа для меня - это ..." или "Школа в моей судьбе - это ...")

Пройденный этап, слава Богу. Было много хорошего, но, честно говоря, я бы не хотела туда снова вернуться

Неприятное воспоминание о необходимости тратить время напрасно. Вот спрашивается, сильно мне пригодилась алгебра или химия? Да ни одного разу в жизни.
Все-таки наша образовательная система - редкостное уродство.
Deep Sin написал(а):
ааа... Наконец 10 лет позади будут еще через месяц
Угу, а потом институт - еще шесть лет развлекухи. Мне еще после диплома долго снились всякие сны. Один был реальный до жути, что у меня завтра экзамен по "слону в разрезе", и я, блин, по всему городу гоняюсь от одного однокурсника к другому, ищу книгу "Слон в разрезе". Клиника...

Школа для меня... а вот не знаю.
Я была рада, что прозвенел последний звонок (перетряхнула старые дневники для ощущений)
Но скорее по мироощущению, ибо я законченый ботан (да-да!),успевала одинаково по всем предметам, ходила на олимпиады, а таких у нас в школе не любили:)
Это уже потом я стала развратной особой, а тогда...:lol:
У меня были хорошие учителя, я получила достаточно знаний, но все же школа, она как работа - если коллектив - гэ, то хочется сбежать, даже если начальник неплохой.
Как-то так...

Непрятное воспоминание,кошмарный сон, место,где меня научили только жестокости, "колючести". После 11 лет учебы там, я стала волчонком...это бесит моих родителей. Хорошо,что я закончила школу..иначе она бы ПРИКОНЧИЛА меня.

Hanna Darzy написал(а):
Угу, а потом институт - еще шесть лет развлекухи. Мне еще после диплома долго снились всякие сны. Один был реальный до жути, что у меня завтра экзамен по "слону в разрезе", и я, блин, по всему городу гоняюсь от одного однокурсника к другому, ищу книгу "Слон в разрезе". Клиника...
я все же надеюсь на то, что в институте мне понравится больше :)

Что не говорите, а школа для меня в данный момент(В 8 классе) Это самоё клёвое времяпровождение. Я жудко люблю свою школу, учителя у меня просто обалденные(На физика глянешь - весь день настроение не испортится!) Мне нравится учиться! К тому же у меня просто обалденные одноклассники, с которыми каждый день весело.

Школа для меня - это этап жизни , который давно пройден ( не скажу что к счастью. просто это этап и не самый худший)

Школа?
Она мне часто в кошмарах снится :eek:
Я люблю своих учеников, но эта непроходящая усталость, вечная головная боль, проблемы с метод. центром, невыносимый шум в здании школы, регулярные и всегда неожиданные для меня замены и общественные работы.......

Как хорошо, что все проходитЪ

А мне нравится школа! Прежде всего-это общение с друзьями, веселье, приколы а уж потом всякая там учеба. Я вот сейчас в 8 классе (заканчиваю его)и сама себе удивляюсь обычно школу дети любят до 3 класса а потом резко меняют свою точку зрения. Но со мной не так. И я вообще ужасно не хочу заканчивать школу-хочу насегда остаться в 8 классе, хочу быть всегда 14-летней и не хочу взрослеть.

.. это больше половины моей жизни. Это сейчас, в конце года меня раздражают все уроки, но вообще я школу люблю, потому что провожу там чуть ли не полдня. И вообще, школа все таки чему-то учит:) А значит, это какие-то знания, отношения между людьми,друзья, общественная жизнь...

То, что осталось позади. :) Подготовка к настоящей жизни. :)

Когда училась в школе, думала, что это один из самых важных этапов в жизни и немаловажная ее составляющая. :) Сейчас понимаю, что это далеко не так. :)

Да, в школе было много хороших вещей, примерно столько же не очень хороших... Но это была действительно школа жизни, научившая меня не бояться постоять за себя и учиться уживаться с совершенно разными людьми, не все из которых мне были приятны. :)

Для меня школа - это уже воспоминание.
Помню, как мы с жадностью ловили последние школьные дни.
А ведь в классе 7-8 школу ненавидели. Глупые =)
Школа - это самое классное время.

каторга, где ты получаешь одни комплексы и кучу ненужной информации. но ничего, осталось недоло=)

Для меня школа - это ад :evil:(коротко и ясно):ok:
Однако учусь я хорошо!

Назад
Сверху