• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьные звонки

Леонсия

Жюри КВМ
Вас устраивает тот звонок, который звенит в вашей школе? Какой он? Меняли ли его когда-нибудь? А если не устраивает, какой бы Вы хотели? :)

У нас каждую перемену - разные звонки. Достали за 10 лет уже.;)
Нет, никогда не меняли.
Хотелось бы там песни Бейонсе, например, или Агилеры...:D

У нас были обычные звонки. Но о-о-о-о-о-очень громкие. Если тебе не повезло находить под звонком во время звона - оглохнешь или офигеешь как минимум.

А сейчас я даже немного скучаю по звонкам, в нашем ВУЗе их нет, и за временем приходится следить самим. :)

Леонсия
у нас в школе были точно такие же:D
В универе у нас тоже нет звонков - особенно неприятно, если у учителя часы неправильные:D

У нас несколько лет назад обсуждалась идея сделать музыку вместо звонков - к счастью, она не ощуществилась :) Стандартный звон мне более чем нравится :)

У нас мелодия :) мне даже нравится :D
Пару лет назад у учеников был выбор звонка.. голосование... но я этого не помню :D

Suzy
Ага, особенно весело, если у первого они отстают, а у второго препода спешат. :D

У нас мелодия, не помню как называется, старенькая..
Иногда реально бесит, тк громкая и противная.

у нас вот недавно починили, а так обычный звонок, а был в виде колокольчика- ручной

GeRd@ написал(а):
а так обычный звонок, а был в виде колокольчика- ручной
У нас в колокольчик звонили, когда звонок ломался. А так как занимался этим дежурный класс старшеклассников, то уроки почему-то становились НАМНОГО короче. :lol:

Обычный звонок, а когда свет отключают - ручной колокольчик. Только им техничка звенит. А музыка у нас на переменах орет))

У нас были обычные звонки. Но о-о-о-о-о-очень громкие. Если тебе не повезло находить под звонком во время звона - оглохнешь или офигеешь как минимум.
у нас так же

А сейчас я даже немного скучаю по звонкам, в нашем ВУЗе их нет, и за временем приходится следить самим. :)
мы первые курсы, если где-то в коридоре вдруг раздавался звук типа звонка, дергались как от школьного, все сразу порывались начать собираться :)

В универе у нас тоже нет звонков - особенно неприятно, если у учителя часы неправильные
с этим проблем не возникало. Препод, если что верил всей группе, что уже время заканчивать пару

У нас обычный и громкий!
Более чем устраивает!

В прошлом году хотела пойти в другую школу в десятный класс(в проифильный класс), когда ходили заявление подавать, попали на звонок... Там песенка "От улыбки станет всем светлей..." Какая-то тихая, странная... Мне не понравилось абсолютно!

Кстати, а когда звонки не работают, мы вообще без звонков =) Сами на перемены и с перемен, ха-ха

У нас музыкальные звонки.
Было оч весело, когда их только устанавливали, всякие "Сиреневые туманы" врубали...))
а когда ломается звонок - дежурные ходят с колокольчиком.

У нас обычный звонок... Где-то орёт громко, где-то тихо... Рядом с кабинетом алгебры его почти не слышно, поэтому иногда учительница загоняет нас в класс пораньше, а когда мы слышим звонок, мы всем классом возмущаемся!!

Ну у нас обыкновенный - дзииииинь. Никогда не меняли. Где-то громкий, где-то тихий. В столовой его почти не слышно. Меня такой устраивает =)

У нас музыкальные звонки были. Всякие мелодии песенок типа "От улыбки станет всем светлей". Обычные звонки мне сейчас и представить сложно, т.к., насколько я помню, у нас всегда такие были...

Несмотря на сделанный в том году ремонт, звонки нам оставили старые, дребезжащие. И слава богу, часто на олимпиадах сижу в других шолах, так раздражают всякие гены с чебурашками...)

В прошлой школе звонки были обычные, дребезжащие, но разные на разных этажах (мне всегда так казалось) :) Были места, где их было не слышно вовсе.
В лицее нет звонков (как и формы, и дневников), что довольно удобно. Хотя отмазка "звонка не слышал" - есть :) А еще у нас у каждого класса свой кабинет, как в началке, и перемены уходят не на скитание по школе - быстрее, быстрее - а на всякие дела - в снежки поиграть, погулять, купить поесть, послушать музыку, побеситься...

Назад
Сверху