• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Школьные приколы

овощ

Участник
20 вещей, которые надо успеть сделать до окончания школы.

Еще немного, и все закончится, но у тебя есть целых 8 месяцев, чтобы сделать то, что ты никогда не делал(а). Потому что было лень. Или страшно. Или не приходило в голову. Учти, другого шанса у тебя не будет.
Итак, 20 вещей:
* Испуганным голосом сообщить в учительской, что охранник Вася сошел с ума и гонятеся за всеми с молотком. А потом сказать Васе, что его просили прибить полочку в учительской...
* Заказать всему классу пиццу от имени директора.
* Приехать в школу на заказном лимузине.
* Исполнить то, о чем ты всегда мечтал(а), - проверить, работает ли старая, всеми забытая пожарная сигнализция.
* Разграффитить двери родной школы признанием в любви к ней. И подписать именем соседа по парте.
* Прошпионить, где ввключаются звонки, и устроить массовую акцию "уроки без границ".
* Назначить свидание самому симпатичному (самой симпатичной) перцу школы. И не прийти.
* Заставить всех учителей спеть под караоке на последнем звонке песню "Я сошла с ума!", снять это на камеру и послать в "Сам себе режиссер".
* Сделать стенгазету о жизни школы. В центре поместить фотку Мариии ивановны. приклеенную к телу Памелы Андерсон.
* Принести в качестве сменной обуви любимые тапочки с собачьими мордами.
* Потренироваться и все-таки перепрыгнуть через этого козла на физкультуре. То есть через снаряд, а не через физрука.
* Сообщить родителям, что их вызывает взбешенный физик. Неважно, что он их ждет класса с седьмого. =)
* Узнать, сколько кошек живет в школьном подвале, налив биологичке валерианки под стол. Заодно и проверить, действительно ли она так любит животных.
* Сплясать макарену на столе у самого противного учителя.
* Сделать альтернативную классную фотографию, где все стоят спиной к объективу. И попросить всех написать на ней свое любимое изречение. Знаешь, как прикольно будет разбирать все эти каракули через 5 лет?
*Забраться на крышу школы прямо на глазах у изумленной публики и продекламировать оттуда свой любимый текст Нирваны.
* Сказать при всех, что собираешься остаться девственницей до свадьбы, и не засмеяться.
* Дочитать до конца роман "Война и мир". Включая абсолютно все батальные сцены и филосовские монологи.
* Целую неделю не опаздывать на первый урок.
* Уговорить знакомого дядечку позвонить завучу и предупредить о проверке из РОНО.

О-о-о, я бы устроила вот что:
1. Подбила бы весь класс прийти в джинсовой одежде на выпускной. Без исключений.
2. Облила бы порог кабинета Тапки клеем.
3. Устроила бы дискотеку на крыше родной школы.
4. Организовала бы фейрверк (опять же с крыши родной школы) на глазах всей школы.
5. Ещё раз бы разобралась в школьной библиотеке учебников (думаю, её до сих пор не разобрали после того, как мы убирались там года два назад...)
6. Собрала компроматы на всех одноклассников и трогателно хранила в шкафу. А на какой-нибудь юбилей прочитала. Юбиляр будет в восторге.
7. Написала бы страстную любовную записку первой красавице школы от имени нашего ботана (а ботану - от имени красавицы).
8. Выключила свет в учительском туалете, когда там кто-то сидит.
9. Устроила бы митинг с хождением по школе и распеванием разных песен любимых исполнителей. Против чего митинг - не суть важно.
10. Организовала акцию протеста против завтраков на 4 перемене.
11. Подбила класс сожрать завтраки первоклашек, а первоклашек - съесть наши завтраки.

А у нас, кстати, выпускники делают такие стенгазеты и приклеивают там либо свои детские фотки, либо свои рожи с другими телами. Так вот одна моя подруга "приклеилась" к вокалисту Металлики. Было прикольно :D

Вот ещё две просто необходимые вещи:
12. Поставить статую самой себе, причём статуей побыть самой, а в качестве пьедестала использовать кодоскоп.
13. Превратила в пепельницу вазу из ближайшей комиссионки, бережно хранящуюся на шкафу в 32 кабинете (подключается весь курящий народ нашей школы).

Номер 8 уже исполнялся (правда, не мной)!

Было дело, прикалывались в школе. Как-то раз, например, мы распечатали на моем принтере таблички "Товарищи учащиеся! Убедительно просим вас не кидать окурки в унитаз! От этого они размокают и плохо раскуриваются!" и расклеили их на дверях туалетов.
Был и другой случай, только не со мной и не в школе. Мой троюродный брат Игорь как-то ездил с классом (тогда еще с классом) куда-то в санаторий. Ясен пень, что ночью никто не спал и все занимались кто чем: кто пил водку, кто ломал санаторный инвентори, етс. Короче, наутро их учитель собрал их в зале и устроил им показательный дебрифинг: "Водку пили, кровати переломали, плинтуса вырвали, стол сломали, а потом пришла дочка директора..."
Игорек (абсолютно машинально): "Ее тоже сломали?"
Плакали все.
Вот так.

У нас в 9 классе парни решили поприкалывалься и пуслили по партам бумажку с надписью :"Посмотри на потолок и увидишь там носок."Могу сказать,что было весело смотреть,как наш
класс весь смотрит вверх и ищет тот носок.:D

Bounty А я в прошлом году пустила такую записку, но только со словами "Народ - гляньте, какой на потолке ПАУЧИЩЕ!!! бррррр". Я там просто каталась со смеху. Особенно прикольно. когда наша самая "смелая" девчонка судорожно смотрела вверх! :D

Мы в колледже наклеили на туалеты бумагу с надписью: "Осторожно! Высокое напряжение! Служебный вход"

Надпись на туалете: "А ты сходил в туалет?"

Записи в дневниках !

Это абсолютно реальные записи в абсолютно реальных дневниках абсолютно реальных школьников, собранные их абсолютно реальными родителями.

Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза.

Весь урок играл на принесенном из дома компьютере. А мне не дал!

Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России!

Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!

Эй, там! Алё! Чё с деньгами на завтраки?

Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно.

Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.

Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.

Hа уроке информатики Ъй БЮПРЮ?ъ ???ъшХПЮ, Х при этом ДЮВЮлHмЕ ЯЙСвюи! АХКЭМЮЪ.

Hа уроке химии прожигал жизнь.

Играл на уроке в карты. Hе умеет подсчитывать висты.

Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь!

Математика – 1. Химия – 1. Русский язык – 1. География – 1. ИТОГО: 4 (хорошо).

Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!

Курил благовония в туалете.

Заглядывал в глаза девочкам.

Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?!

Курил в учительской.

Помыл пол в классе шалью завуча.

Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы.

Обратите внимание на внешний вид дочери. Чёрное с зелёным уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав!

Принёс водки, сорвал педсовет.

Вот что мне писали в дневнике:

Гавкаеться с учителем. Надо разобраться.

Папу в школу.(Писали раз так около 100 раз)

Бъёт мальчиков, научите бить девочек.

Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза.

Мне что-то подобное писала литричка. Мол, я прикрываюсь челкой, а сама смсками переписываюсь. враки, я просто спала)))

У нас в дневниках редко, что пишут, только украинка, если не написать расписания уроков потом его красной пастой пишет

На тему приколов с бумажкой. Помимо бумажки с надписью посмотреть на потолок в левый угол у нас ещё как-то раз гуляла бумажка на которой с двух сторон было написано "переверни". Когда эта бумажка дошла до первой парты её отобрал учитель русского. Он в тишине перевернул бумажку раза 4 и начал смеяться. После этого мы минут 10 все дружно смеялись и обсуждали подобные приколы.

Назад
Сверху