• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

Олич написал(а):
ЛЮДИ!
Resource.cfg надо в каком месте изменять? в папке бин МП или в базовой?
Я в базовой меняла. Работает.
UPD - но у меня и Mods в базовой, я вообще в аддоновскую папку, кроме dll, ниче не фтыкала.

Олич написал(а):
Resource.cfg надо в каком месте изменять? в папке бин МП или в базовой?
Ресурс-конфигу в папке Bin вообще не трогай. Изменять можно тот, который лежит в одной папке с папкой Mods. Лучше почитай здесь, как устанавливать файлы .package

Последнее редактирование модератором:
Badalexsey написал(а):
Олич купил сборку,устанавливается сразу оригинал и дополнение.Про ничего не идет я имел ввиду,что при попытке обновиться,выскакивает "Версия игры уже установлена"

1.5.8. :confused:... Мдя... Значит так место на жестком диске под эксперименты есть? Значит так копируй это все в отдельное место из папки Program files ( EA|Sims 3)
А потом на форуме копируй папки Bin для оригиналки и аддона, проверь реестр и скрести пальцы - с обновленными папками игра может и будет обновляться :)
P.S. А вообще играет игра нормально?
P.P.S. Всем Счастливого Рождества :)

Melissa спасибо!Попробую так сделать.Вообще игра идет хорошо,без вылетов.У меня вопрос про "проверь реестр"-что именно в нем проверить?

Badalexsey
Патча 1.5.8 официально не было. Был 1.4.6.00002, а следом сразу 1.6.6.002002.

Zveryuga, Badalexsey спасет и реально 100 % поможет перекачка игры от СофтКлаба. Вот и всё. Видимо, версия 1.5.8 тоже какая-то пиратская)))) поэтому врятли она вообще обновится.

Олич
Скорее всего пираты туда каких-нибудь модов положили. Или же No-DVD. Они иногда так делают.

Zveryuga
ну тогда тем более версия 1.5 никак не пропатчится..
так что, Badalexsey, выход один - качать лицензию=)

Zveryuga, Badalexsey спасет и реально 100 % поможет перекачка игры от СофтКлаба. Вот и всё. Видимо, версия 1.5.8 тоже какая-то пиратская)))) поэтому врятли она вообще обновится.
Не, ребята. Я лично видел такие циферки в лаунчере или при обновлении. Это произошло тогда, когда в тестовой системе я пытался обновиться скаченными(!) патчами при установленном аддоне. Причем обе версии были копии с лицензии один-в-один.
Так что пираты тут не при чем.

Ну вот у меня отключили дома Интернет, и никто не может ничего толком сказать.

Патч 1.5 распрекрасно существует. Он ничем не отличается от других патчей, кроме того, что не скачивается с оф. сайта, а идет на диске/образе с аддоном. В остальном это совершенно нормальный и обычный патч с теми же особенностями, что все прочие. И с него прекрасно все патчится.
Пиратка, купленная на диске, выдает сообщение про "игра установлена" потому, что у нее нет правильных ключей игры и аддона в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall. Если их туда добавить, она пытается начать обновление, но почему-то ищет игру по стандартному адресу на диске С, сколько я ни изменяла адреса в реестре. Почему так происходит, я пока не знаю, надо продолжать эксперименты. При перемещении игры по оному стандартному адресу, игра патчится, в конце выдает какую-то ошибку, но вроде бы обновление не откатывается. Возможно, я буду знать больше, провозившись с пираткой еще несколько часов, но когда до этого доберусь, не знаю.

И учтите все, мои дорогие: нет игр, которые нельзя пропатчить. Есть игры, про которые мы пока не знаем, как это сделать. ;)

Плюс постоянный глюк с лаунчером, никогда такого не видела, он постоянно застывает, игра запускается через раз...
Если вам ничего устанавливать ненадо, а нужно только запустить игру, то намного проще обойтись без лаунчера, а просто запускать игровым exe'шником, который находится здесь: Диск на который установлена игра\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Мир приключений\Game\Bin\TS3EP01.exe или если без аддона, то: Диск на который установлена игра\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exe :cool:

И учтите все, мои дорогие: нет игр, которые нельзя пропатчить. Есть игры, про которые мы пока не знаем, как это сделать. ;)
Это точно xDD

подскажите, что делать... поставила патч, теперь пишет лончер что версия игры не совместима с данными, просит обновить ее и игра не запускается, пишет тоже самое. заранее извиняюсь если такая проблема обсуждалась, нет возможности перечитать все.

Помогите, пожалуйста! У меня лицензионная игра Sims 3! При запуске через Лаунчер предложил обновить игру до версии 1.7.9.002002, обновила - игра перестала запускаться, выдает ошибку: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работ". Ошибка эта выскакивает когда запускаешь Лаунчер, ничего даже не успеваю нажать!
Вобщем решила переустановить игру и обновить не через Лаунчер, а скачать патчи из инета! Вобщем фигня такая: установила обновление с версии 1.0.631.00002 до версии 1.4.6.00002! Все было нормально, игра пошла! Но когда обновила до версии 1.6.6.002002, при запуске игра выдала опять туже ошибку! Что это такое??? и как это исправить? подскажите, если кто знает :confused::)

доброго времени суток. Не поскажете, где можно скачать патч, обнавляющий игру от версии 2.0.56 до 2.0.86?????

подскажите, что делать... поставила патч, теперь пишет лончер что версия игры не совместима с данными, просит обновить ее и игра не запускается, пишет тоже самое. заранее извиняюсь если такая проблема обсуждалась, нет возможности перечитать все.

аналогичная история :(

Дюкаша куда именно добавить правильный ключ в реестре?
Я же написала, куда именно. Вопрос не в том, куда добавить - он сам добавится куда надо, вопрос, где его взять. Нужно содержимое ключа, чтобы с ним работать.

Последнее редактирование:
Vladi_Red, а что это за версия 2.0.56? Я такой пока не встречала.

Уже после установки патча выбрала симкой-тинкой новую спортивную одежку и... у нее возрастная шкала обнулилась.

У кого-нибудь было такое после патча? Не знаю на что и думать, толи патч криво установился (в лаунчере 2.3 прописано), толи патч глюк не исправляет?

!! При следующем заходе в игру шкала у этой тинки вернулась к состоянию до обнуления!

У меня в тестовой семье, которая создавалась после установки МП, с возрастом все в порядке, можно спокойно переодеваться - причесываться. А у симов из доаддоновской сохраненки возраст при переодевании опять обнулился :(
Не помог патч от этой заразы. (У меня лицензия, если что..)

Назад
Сверху