• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

--------------:kiss: :kiss: :kiss:------------
------:kiss: :kiss:Kleo Scanti :kiss: :kiss:, апцыловываюпапериметру!!!
--------------:kiss: :kiss: :kiss:------------

Мне и в голову никогда бы не пришло искать в настройках эту кнопку, серьезно. Огромное человеческое спасибо!
А вообще, оказывается, и с патчем можно играть. Правда, первое время лаги шли такие, что у меня глаза на лоб лезли, и сохранение продолжалось гораздо дольше, чем нужно, чтобы выкурить не торопясь, сигарету и хлюпнуть чашечку кофе... Ну, где-то минут двадцать, не меньше.
И тупили симы чудовищно, особенно при действиях, связанных с тоддлером - покормить, из кроватки вынуть, в кроватку сунуть, брр. Все это как-то само собой прекратилось волшебным образом после третьего перезахода в игру.
Да, и ошибка 13 при первой попытке сохраниться тоже появилась.
Вроде бы в этой скорбной теме про такой пост-патчевый глюк еще не писали... При клике на предмет или на сима появляется веер действий - и теперь, если сим уже занимается чем-то, - спит, в бассейне плавает, неважно, короче, у него уже есть цепочка действий, типа "поплавать, вытереть вон ту лужу, помыться", когда отменяешь первое и выбираешь в этот момент что-то еще - ну, спагетти схомячить из холодильника, а сим именно в этот момент вылезает на берег из бассейна, то весь этот веер действий со всеми ветками-вкладками вздрагивает и слетает к чертовой бабушке, приходится все по новой выбирать. Раздражает, блин...

Блин у меня теперь сам лоунчер не работает пишут что ошибка приложения.
После обновления в игре при загрузке городков новая музычка появилась прикольно так.

У меня такой вопрос, а вобще у кого-нибудь получается скачать со сторе себе в игру, да хотя бы ту бесплатную кофеварку, которую они предлагают? Прямо из игры, через ту новую кнопочку. У меня никак не получается. В статусе пишет, что идет загрузка, либо в очереди стоит на загрузку но ничего не происходит. Она у меня так простояла где-то около часа, пока я другими делами занималась, но так ничего и не загрузилось. (У меня купленная лицензия, есть и симпоинты, но если даже бесплатный предмет не хочет грузится я даже пробовать не буду платное загружать) Так вот вопрос, что нужно сделать чтобы эта кофеварка все-таки загрузилась?

JennyStrelez У меня получилось и кофеварку и район бесплатный и еще покупала прическу 100 поитов стоит она сглючила и не закачалась а бабки сняли но я попробовала еще раз скачать и скачала бесплатно уже.

JennyStrelez, я уже много что скачала из the store через эту "кнопку" в игре, в том числе и кофеварку.

JennyStrelez
А у тебя лицензия? И на офф сайте зарегистрирована?

Тогда странно! ЕА вообще собираются свои глюки патча патчить

Чупакабра
На официальном сайте жалуются даже на невозможность закачать симов и дома самими же созданные. Пропадет как я поняла все, что не указано на офсайте как закачанное. Могу ошибаться, ибо читаю я эту дискуссия и все больше уверяюсь что этот патч мне пока без надобности.

Чупакабра, у меня без создания папки dbcss при первом заходе пропало вообще все, что было вообще в симспаках. После создания папки появилось почти все, за редким исключением. В том числе объекты из Store и с TSR.

Лучше бы я этого не делала!!!:mad: У меня игра+аддон, обе лицензии, мод вытащила, обновилось вроде все нормально, правда лаунчер только со второго раза, а теперь при попытке войти в игру вот
скажиет пожалуйста что делааать, если у кого-то такое было?:(

Julka написал(а):
Тогда странно! ЕА вообще собираются свои глюки патча патчить

Ну они же пожелали всем счастливого Рождества :D . А рождество с родными надо отмечать:rolleyes: , так что раньше января патчи наверное не выйдут, если вообще будут на лаунчер патчи - контент официально побежден -
у знакомых снесло весь Стор и мои бедные немцы не смогли его сами поставить через лаунчер - поставили благодаря инструкциям MATY - терь Пескадо у них в роли Робин Гуда:D))))
. Хз как, но я теперь все пакаджами ставлю (проклинаю TSR - не ставится зараза ни на мои лицензионки, ни на пиратку плюс лицензия:( я как вижу какие начинаются тормоза в игре если симспак поставить - сношу это все нафиГ.
Так что тихо и мирно счас руковожу печеньем печенек имбирных и пряничных домиков:D - печь не могу, хоть покомандую))).

Julka написал(а):
Лучше бы я этого не делала!!!:mad: У меня игра+аддон, обе лицензии, мод вытащила, обновилось вроде все нормально, правда лаунчер только со второго раза, а теперь при попытке войти в игру вот
скажиет пожалуйста что делааать, если у кого-то такое было?:(

У меня такого не было, но боюсь придется сносить и переустанавливать игру... Потом ставить заново, ставить галочку на автоматическое обновление и надеяться что в этот раз все обновится нормально...
Кстати глянь в папке Бекап что это за вещь с таким номером глюкнула... (вырежь лучше папку DCCache и Бекап - потом вернешь).

Julka, у меня так было когда запускала игру с no dvd не подходящего под версию 2.3.33. И самый первый раз такое было из-за того что в реестре оставался след от установленного обновления когда обновляла игру пошагово а не через лаунчер. почистила реестр игра пошла.

Ребят,а есть какая-нибудь возможность пропатчить пиратки?
P.S:Приобрести или скачать лицензии возможности нет!Поэтому прошу вашего совета.:confused:

P.S:Приобрести или скачать лицензии возможности нет!Поэтому прошу вашего совета.:confused:
Ну скачанная лицензия тоже пиратка. У многих такие тут, ты говори конкретно, какая версия игры и как сломана , а потом жди совета.

скажите пожалуйста, что мне делать? после последнего обновления 1.8 не смогла зайти в игру! решила все удалить и установить заново. удалила а установить не получается! установка до конца не доходит выскакивает окно в котором пишется что обнаружена ошибка в файле! и каждый раз в разном. игра и дополнение лицензионные. что мне делать? как установить игру?

Badalexsey написал(а):

Версию пиратки в "студию" :) (смотри в лаунчере там циферки в нижнем левом углу) - 615 Reloaded патчили, Razorl 631 патчили (вот Repack не патчили, хотя хз может и можно и Repack пропатчить :))

На форуме оф.сайта появилось официальное сообщение от администрации:
"Обнаружена ошибка в обновлении 2.3: у вас могут пропасть закаченные объекты, одежда, города и др. дополнительный контент. Лучше воздержаться от обновления 2.3 и подождать, когда все исправят."

Видимо возмущеные клиенты убедили ЕА изменить свою политику.

Назад
Сверху