Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А они раньше этого сказать не могли!!! Жесть! Хотя, конечно, хорошо что это не специально. если игра не запустится пока буду баловаться инструментом создания мира и ждать е к л м н очередного патча!На форуме оф.сайта появилось официальное сообщение от администрации:
"Обнаружена ошибка в обновлении 2.3: у вас могут пропасть закаченные объекты, одежда, города и др. дополнительный контент. Лучше воздержаться от обновления 2.3 и подождать, когда все исправят."
Да хоть сейчас - удаляем весь кастом контент, включая сторовский, и играем хоть до посинения и опухания. Если не обращать внимания на мелкие глюки, это вполне реальноJordan написал(а):я уже устала бороться с этой игрой! когда в нее уже можно будет ПОИГРАТЬ, а не разбираться с ее настройками вечно?!
.Да хоть сейчас - удаляем весь кастом контент, включая сторовский, и играем хоть до посинения и опухания. Если не обращать внимания на мелкие глюки, это вполне реально.
.и это учитывая, что я сократила все моды до 120 штук
никогда даже придставить себе не могла,что с таким кол-ом модов можно вообще играть без тормозов и вылетов.У меня их всего 6,а игра уже с ума сходит по черному!Боюсь,что уже получили!Уж если судами начали угрожать и полным отказом от продукции ЕА...На офе уже наверно нет такого раздела,где не было бы жалоб и оффтопов от модеров за флуд.скоро ЕА получит холливар от всех пользователей...ППЦ.

никогда даже придставить себе не могла,что с таким кол-ом модов можно вообще играть без тормозов и вылетов.У меня их всего 6,а игра уже с ума сходит по черному!
Боюсь,что уже получили!Уж если судами начали угрожать и полным отказом от продукции ЕА...На офе уже наверно нет такого раздела,где не было бы жалоб и оффтопов от модеров за флуд.![]()