• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

Лучше бы я этого не делала!!!:mad: У меня игра+аддон, обе лицензии, мод вытащила, обновилось вроде все нормально, правда лаунчер только со второго раза, а теперь при попытке войти в игру вот
скажиет пожалуйста что делааать, если у кого-то такое было?:(

У меня было, на чистой лицензии. В первый раз после установки патча на WA. Перезапустила еще раз - заработало, больше такая штука не вылезала, проблем пока не замечено

Хммм.... После установки последнего патча игра заработала. Немного тормозит, терпимо. Но это без обьектов, модов, хаков и т.д., а что будет когда я их вставлю?

......
......

Вставила. Отображаются обьекты через один ато и через три обьекта. Дополнительного города нет. ((( И теперь что делать? Все вышеперечисленные предложения и советы перепробовала. Может ли хоть одна добрая душа вывести алгоритм действий?
Ибо патч стоит, новый документик Resource.cfg стоит, папка dbcss в модс создана, файлики указаные в нее переложены, The Sims 3: World Adventures [MULTI4/MULTI18] No-DVD/Fixed Image - стоит. А что теперь? Есть советы?

Помогите ....плиз... Удалять игру и заново ее ставить но без патча неохота....

dalila
проверяли тут noDVD. Говорят, работает =)

ну вот видите.. а вы тут все на разрабов тучи ненависти нагоняете))))) я же говорила, что они хорошие, а мне никто не верил..

скажите, а Resource.cfg надо в каком месте изменять? в папке бин МП или в базовой?

ihelen,Melissa версия оригинала 1.5.8,дополнения 2.0.86.При попытке обновить,выдает,что версия игры установлена.А как она может быть установлена,если в лаунчере показывает 1.5.8,2.0.86.Менял Bin на оригинал-выскакивает ошибка.

Олич в лаунчере написано так.Да и на torrents.ru есть обновление на эту версию.Вот только у меня ничего не идет!:(

Badalexsey
а у тебя так и было 1.5? диск купил прям такой версии? что значит "у меня ничего не идет"? Что пишет, какая ошибка? вообще, лучше купить лицензию, или скачать версию 1.0.631 от СофтКлаба

если обновлял, то как? сначала ставится базовая игра, обновляется последним патчем. Потом ставится МП и тоже обновляется.

На форуме оф.сайта появилось официальное сообщение от администрации:
"Обнаружена ошибка в обновлении 2.3: у вас могут пропасть закаченные объекты, одежда, города и др. дополнительный контент. Лучше воздержаться от обновления 2.3 и подождать, когда все исправят."
А они раньше этого сказать не могли!!! Жесть! Хотя, конечно, хорошо что это не специально. если игра не запустится пока буду баловаться инструментом создания мира и ждать е к л м н очередного патча!

Julka,причем снизу была надпись "как восстановить контент" и предупреждение что "это не инструкция и если что то пойдет не так мы ответственности не несем"...А дальше способ выложенный выше в этой теме в наглую стыбренный с Mixei ru и с ссылкой на автора ведущую на америкашкин сайт...

Zebra01, точно с таким же успехом, можно было бы и Михей обвинить в "стыбренности" данной инструкции. :D Но это же полный абсурд. ;)
Несколько дней назад на форуме оф.сайта выложили данный перевод с инструкцией для тех, кому это необходимо. И прекрасно, что выложили. :yes:

игра загружается по часу-полтора... и это учитывая, что я сократила все моды до 120 штук и в лаунчере у меня не так много предметов, раз-два и обчелся.

когда игра все же загружается, я вхожу в создание персонажа и жду еще по 5-10 минут, пока жму на виды одежды, например, или на прически (это вообще КОШМАР!!!).

в общем, играть совершенно невозможно, выхожу так ничего и не доделав.
как вы думаете, когда ЕА исправят этот ****ый патч, игра пойдет побыстрее? или это какие-то проблемы только у меня?..
я уже устала бороться с этой игрой! когда в нее уже можно будет ПОИГРАТЬ, а не разбираться с ее настройками вечно?! скоро ЕА получит холливар от всех пользователей...
ППЦ.

Олич купил сборку,устанавливается сразу оригинал и дополнение.Про ничего не идет я имел ввиду,что при попытке обновиться,выскакивает "Версия игры уже установлена"

Jordan написал(а):
я уже устала бороться с этой игрой! когда в нее уже можно будет ПОИГРАТЬ, а не разбираться с ее настройками вечно?!
Да хоть сейчас - удаляем весь кастом контент, включая сторовский, и играем хоть до посинения и опухания. Если не обращать внимания на мелкие глюки, это вполне реально :yes:.

Да хоть сейчас - удаляем весь кастом контент, включая сторовский, и играем хоть до посинения и опухания. Если не обращать внимания на мелкие глюки, это вполне реально :yes:.

дело все в том, что играть, как Вы понимаете, без дополнительно скачанного контента, не столь интересно и, если хотите, эстетически удовлетворительно. )) вопрос был ПОЧТИ риторический.

Jordan, да я прекрасно понимаю, что без контента играть не так интересно. Разумнее всего было бы этот контент урезать до минимума. Скины, глаза, пара-тройка причесок, одежек... Проблема только в одном - "что такое счастье, каждый понимал по-своему", ну и понятие "минимума" для каждого, естественно свое. Кому-то трехсот метров достаточно за глаза и за уши, а для кого-то и пяти гигов маловато будет. Я ведь достаточно регулярно просматриваю на паре-тройке сайтов обновления для sims-3. Качественных, по-настоящему качественных вещей очень мало. Я вообще не очень представляю, чего такого можно напихать в закачки на три гига, с чем потом было бы жаль расставаться :loss:.

и это учитывая, что я сократила все моды до 120 штук
:surprise:никогда даже придставить себе не могла,что с таким кол-ом модов можно вообще играть без тормозов и вылетов.У меня их всего 6,а игра уже с ума сходит по черному!
скоро ЕА получит холливар от всех пользователей...ППЦ.
Боюсь,что уже получили!Уж если судами начали угрожать и полным отказом от продукции ЕА...На офе уже наверно нет такого раздела,где не было бы жалоб и оффтопов от модеров за флуд.:D:lol:

Xaра Maмбyру, абсолютно с Вами согласна! Очень редко что попадается действительно качественное и красивое, что хочется непременно иметь в игре.
И сейчас мне очень обидно, потому что у меня итак было (по моим меркам) действительно мало контента и я его еще больше уменьшила и это даже не повлияло особо на скорость! Стало получше, но на йоту, не больше.
Как пример, у меня всего 5 новых причесок, глаза одни, никаких выпендрежей, типа аксессуаров, нет - я не фанат.. так, только ногти нарощенные. Одежды не так много, несколько вкачанных "сверху" кофточек, пара джинсов, несколько маек. Не так, чтобы НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКО тормозило, понимаете? Поэтому очень хочется убить ко всем х*ям, пардон, разработчиков в ЕА.
И все равно надеюсь, в общем, что с новым патчем они хоть что-то поправят. Надежда умирает последней, как говорится. х____х

:surprise:никогда даже придставить себе не могла,что с таким кол-ом модов можно вообще играть без тормозов и вылетов.У меня их всего 6,а игра уже с ума сходит по черному!

Боюсь,что уже получили!Уж если судами начали угрожать и полным отказом от продукции ЕА...На офе уже наверно нет такого раздела,где не было бы жалоб и оффтопов от модеров за флуд.:D:lol:

О___о простите, может, я неправильно выразилась? у меня вот файлов .пакадж столько...
а как можно играть с 6 файлами? О___О

а что до офа, так я просто злорадствую.))):yes:

Badalexsey
диагноз: кривая пиратка без возможности обновиться.
лечение: скачать базовую игру от СофтКлаба и дополнение МП отдельно (могу дать ссылку). Тогда обновится.

ЛЮДИ!
Resource.cfg надо в каком месте изменять? в папке бин МП или в базовой?

Назад
Сверху