• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

Дюкаша

Сам не пойму. В лаунцере написано, что стоит версия 2.0.86. Пытался обновить - не получается, пишёт, что-то вроде "дальше некуда обновлять". После, посмотрел опции ярлыка (TS3EP01.exe - вроде.), там и написано, мол стоит у меня версия 2.0.56. Кому верить - не понятно. Можно ли как-нибудь по другому игру пропатчить??

Ну, во-первых, это версия не ярлыка, а ехе-файла. Во-вторых, при чем тут она вообще? В Симс 3 надо смотреть на версию игры, а не ехе-шника, она прописана в файле Default.ini и отображается в лончере. Что там отображается, тому и надо верить (если, конечно, самостоятельно в Default.ini ничего не правил, как я делать люблю :D). И совсем ни к чему мудрить, приплетать ехе-шник и просить несуществующих патчей.
А проблемы с патчами надо подробно описывать, а не из серии "пишет что-то вроде", да и не здесь вообще-то, а в темах про соответствующие патчи. Если игра - пиратка из ларька, то так и должно быть. Она, к сожалению, официальными патчами не патчится без долгих плясок с бубном, которые я так до конца и не изучила.

ТО есть глюк с возрастом остался? А еда не тухнет?
Кто-нибудь на официальном сайте смотрел - патча на патч не ждать, или америкосы празднуют до упора, напразднуюя, может выпустят?

Natfusik
у меня не тухнет еда больше.. а омоложения у меня вообще не наблюдалось

Олич
Вам вообще можно только позавидовать. Вы играете в какую-то другую игру/версию судя по постам.Меня бог миловал поставить последний патч. Глюк с омоложением через зеркало и шкаф ( я о нем знала, и пыталась использовать в своих целях) проявился тогда, когда я уже и забыла о том, что он есть. А вот глюк с механикой бесит. И вообще что то непонятное творится с журналом скиллов. Симка ловит рыбу. Вылезает сообщение, что тра-та-та поздравляем, поймали все возможные виды рыб....Иду в журнал, стоит 97%.... Механика- это отдельная песня, о которой я ( и не только я) уже говорила. Все это в новых играх.
Не состыковка сохраненок- вообще абзац...Симка -мега-супер кулинар, 100% рецептов выучила. После Приключений -оказалось меньше, около 90%. Ну думаю, нормально. Новые рецепты же добавились. Едет в Китай, после прочтения первой же книжки с рецептом жаркого, выскакивает сообщение, что она зизучила все возможные рецепты...
Я думаю, что так по мелочи, но очень раздражающей, можно долго перечислять.... Не говоря уж об этих ошибках сохранения....Сегодня полчаса сохраняла игру с танцами и всеми предложенными способами, чтобы не выскакивала 13 ошибка....
А у меня, как и у многих, купленная лицензия!

игра загружается по часу-полтора... и это учитывая, что я сократила все моды до 120 штук и в лаунчере у меня не так много предметов, раз-два и обчелся.

когда игра все же загружается, я вхожу в создание персонажа и жду еще по 5-10 минут, пока жму на виды одежды, например, или на прически (это вообще КОШМАР!!!).

в общем, играть совершенно невозможно, выхожу так ничего и не доделав.
как вы думаете, когда ЕА исправят этот ****ый патч, игра пойдет побыстрее? или это какие-то проблемы только у меня?..
я уже устала бороться с этой игрой! когда в нее уже можно будет ПОИГРАТЬ, а не разбираться с ее настройками вечно?! скоро ЕА получит холливар от всех пользователей...
ППЦ.

У меня подруга сделала открытие, что затормаживание игры очень сильно зависит от объема видиопамяти на видеокарте. Она купила новую "видюху" с 2 гб видиопамяти (не путать с оперативной) и подобрала правильный видиодрайвер. Теперь она пару секунд ждет, когда у нее в КАСе анимация подгружается.
У меня видиопамяти мало, поэтому тоже со скачанным тормозит, но если поставить старый драйвер для видюхи, то игра вполне прилично идет.

сейчас играю и пока не наблюдала никаких проблем (раньше был прям целый набор вплоть до невозможности уехать в путешествие и "клонирования" симов). Вдруг кому будет интересно, напишу, что чем добилась нормальной пока игры:

1. Купила лицензию и оригинала, и аддона. Играю с диском.
2. Никаких модов и хаков нет вообще. Недавно рискнула закачать несколько причесок из Стора через лаунчер - пока все корректно.
3. Установила оригинальную игру, поставила последний патч. После этого установила аддон, после чего - последний патч на аддон.
4. Зарегистрировала игру.

В общем-то, все... Еда не тухнет, возраст не обнуляется, скилзы на месте. Так что пока нареканий у меня нет. Но впереди еще много всего, в том числе всяких квестов - посмотрим.

sugarLolita написал(а):
скилзы на месте
Если все так радужно, можно попросить провести эксперимент? Купи в Китайской локации печку для печенек и улучши ее. Теоретически вкладка с навыком механики должна стать пустой. У нескольких человек этот глюк так и остался, но вдруг повезет.

На днях попробую - семья только вернулась из путешествия, три дня будут "отдыхать от отдыха", после этого поэкспериментирую

Купи в Китайской локации печку для печенек и улучши ее. Теоретически вкладка с навыком механики должна стать пустой. У нескольких человек этот глюк так и остался, но вдруг повезет.

Эксперимент проведен. НО, я так полагаю, у меня не все условия были соблюдены. Потому что механика прокачана у всех симов совсем немного (3 пункта) и, видимо, именно "улучшить" печку я поэтому не смогла. Все остальные опции с печкой проделала - все навыки остались на месте. Попробую чуть позже с более прокаченной механикой

sugarLolita написал(а):
Эксперимент проведен. НО, я так полагаю, у меня не все условия были соблюдены. Потому что механика прокачана у всех симов совсем немного (3 пункта) и, видимо, именно "улучшить" печку я поэтому не смогла. Все остальные опции с печкой проделала - все навыки остались на месте. Попробую чуть позже с более прокаченной механикой

Сорь, но эксперимент НЕ проведен - печку надо улучшить, а не печь печенье с предсказаниями ;)
Так как печь печенюшки и у нас без последствий выходило, а вот улучшить печку не смогли - белый лист сразу вместо навыка :(

А вообще еда в новой игре не тухнет (вот старая сохраненка радовала протуханием до патча 2.3.3. - теперь там другие проблемы))).

У владельцев лицензии с сторе объектами такая же ерунда (не отображаются в игре, если находятся в моих документах) как и у не владельцев?

Zveryuga написал(а):
Да. Это официальный глюк.
Спасибо, а то я уж покупать игру собралась. Странно как то получается, какой тогда смысл от лицензии, если проблемы все теже:( плюс потраченные деньги

Да уж... Хорошо, что я, в последнее время к Симсам несколько остыла (не остынешь тут если игра превращается в бесконечную борьбу с глюками и тормозами). Не успела поставить себе этот кагбэпатч -__-
Как-то в моём маленьком женском мозгу не может уложиться, как группа ПРОФЕССИОНАЛОВ, которым за их работу платят деньги, может так лажать раз за разом.

Ekaterina2007
Смысл от лицензии в том, что её легче установить, пропатчить и запустить. Ну и моральное удовлетворение, конечно же :)

Zveryuga, видимо мне повезло что особых проблем с установкой и запуском игры не было, ну а вот все остальные "возможности" игры присутствуют.
А вообще с еа объектами ситуацию обещали поправить?

Ekaterina2007
Ошибку признали. Прямого обещания поправить этот глюк я не видел, но могу полагать, что если есть глюк, то его должны исправить. Надеюсь, по-крайней мере :)

С Новым Годом!
Так как awesomemod без которого я не играю требует принудительного обновления, его автор вынуждает меня поставить этот злостчастный патч. А я до сих пор боюсь.
Поэтому отматываю дату на компьютере чтобы обмануть хак.

У меня мало скачанного (потому что ставлю sims2pack только) и потерять куда то бесследно объекты с магазина мне не улыбается.
Ещё у меня сохранился вопрос - можно ли после этого патча валить пакаджи с одеждой и косметикой в папку модс? Будут ли прежние тормоза? Или он не исправил эту еашную ботву?

С Новым Годом!
Так как awesomemod без которого я не играю требует принудительного обновления, его автор вынуждает меня поставить этот злостчастный патч. А я до сих пор боюсь.
Поэтому отматываю дату на компьютере чтобы обмануть хак.
Я тоже пока играю без последнего патча. Только что загрузил игру - предупреждающей таблички АМ не выскакивает (тьфу-тьфу-тьфу).
Вот последний вариант АМ для 2.2.8(без файла конфигурации, но он у меня последние две редакции не менялся - и ничего, работает):
http://narod.ru/disk/16574198000/awesome[2112].zip.html
Так же советую почитать тему про этот мод:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2446998&postcount=749

Назад
Сверху