Донна Анна
Писатель
Я в базовой меняла. Работает.Олич написал(а):ЛЮДИ!
Resource.cfg надо в каком месте изменять? в папке бин МП или в базовой?
UPD - но у меня и Mods в базовой, я вообще в аддоновскую папку, кроме dll, ниче не фтыкала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в базовой меняла. Работает.Олич написал(а):ЛЮДИ!
Resource.cfg надо в каком месте изменять? в папке бин МП или в базовой?
Ресурс-конфигу в папке Bin вообще не трогай. Изменять можно тот, который лежит в одной папке с папкой Mods. Лучше почитай здесь, как устанавливать файлы .packageОлич написал(а):Resource.cfg надо в каком месте изменять? в папке бин МП или в базовой?
Badalexsey написал(а):Олич купил сборку,устанавливается сразу оригинал и дополнение.Про ничего не идет я имел ввиду,что при попытке обновиться,выскакивает "Версия игры уже установлена"
... Мдя... Значит так место на жестком диске под эксперименты есть? Значит так копируй это все в отдельное место из папки Program files ( EA|Sims 3)

Не, ребята. Я лично видел такие циферки в лаунчере или при обновлении. Это произошло тогда, когда в тестовой системе я пытался обновиться скаченными(!) патчами при установленном аддоне. Причем обе версии были копии с лицензии один-в-один.Zveryuga, Badalexsey спасет и реально 100 % поможет перекачка игры от СофтКлаба. Вот и всё. Видимо, версия 1.5.8 тоже какая-то пиратская)))) поэтому врятли она вообще обновится.

Если вам ничего устанавливать ненадо, а нужно только запустить игру, то намного проще обойтись без лаунчера, а просто запускать игровым exe'шником, который находится здесь: Диск на который установлена игра\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Мир приключений\Game\Bin\TS3EP01.exe или если без аддона, то: Диск на который установлена игра\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exeПлюс постоянный глюк с лаунчером, никогда такого не видела, он постоянно застывает, игра запускается через раз...

Это точно xDDИ учтите все, мои дорогие: нет игр, которые нельзя пропатчить. Есть игры, про которые мы пока не знаем, как это сделать.![]()

подскажите, что делать... поставила патч, теперь пишет лончер что версия игры не совместима с данными, просит обновить ее и игра не запускается, пишет тоже самое. заранее извиняюсь если такая проблема обсуждалась, нет возможности перечитать все.

Я же написала, куда именно. Вопрос не в том, куда добавить - он сам добавится куда надо, вопрос, где его взять. Нужно содержимое ключа, чтобы с ним работать.Дюкаша куда именно добавить правильный ключ в реестре?