• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

Как вариант можно повременить с установкой новых объектов. Думаю ошибку пофиксят.
Долго что-то фиксят:mad:
Я замаялась игру туда сюда переустанавливать, чтобы новые объекты поставить или удалить что-нибудь. Я ни как не могу с вылетами разобраться и приходиться с закачками экспериментировать. Только вот при версии 2.2 вылетов нет, обновляю последним до 2.3 и понеслось.

Скоро с такими патчами вообще играть перестану

Можно просто переустановить оригиналку, потом аддон и не патчить пока. Наверно сейчас это лучший выход.
Хотя я, например, в последнее время, вообще к симсам интерес потеряла. С ними больше нервов чем удовольствия, так нафех...

*fashion_victim написал(а):
Так, чую нутром, что я уже намудрила...
Как это я вернулась с обновлённой версии к 1.4?
что - то я, видимо, уже не то заменила,либо лончер не то показывает...
Лончер показывает ровно то, что написано в файле Default.ini - другого он показывать не умеет. Если ты после пропатчивания заменила его вместе со всей папкой Bin на версию 1.4, то так и будет. Не нужно что попало бездумно заменять.

Мечта поэта написал(а):
Что-то у меня Лаунчер не устанавливает патч. Может, дело в том, что я играю на компьютере, который не подключен к интернету, а патч надо прямо из сети тянуть?
Или я не туда этот патч распаковала? Прошу прощения, я опыта в таких делах не имею и возможно сейчас всех шокирую, но я его в Даунлоадс положила. Просто иконка там - зеленым ромбиком, я и подумала, что в Даунлоадс надо. А Лаунчер его там решительно не видит.
Лончер при всем желании не может найти патч где-либо, кроме официального сайта и уж тем более его установить из папки с компа. Патчи, как и любые ехе-файлы, запускаются двойным кликом и устанавливаются сами куда надо. А положить их можно хоть себе на голову. :D Расположение скачанного патча на компе неважно абсолютно, хотя в Downloads класть лишний мусор смысла не очень много.

Спасибо Вам. Значит, если кликну на него дважды (где б он не лежал у меня) - он установится? Это ж надо мне было так хитрить и мудрить!
Сейчас же пойду пробовать.
(Добавляю через пару минут....)
О, Боже мой! Так и есть. Именно так легко и просто он и загружается. Спасибо Вам, я чувствую себя просто пионером отечественной электроники. :)

Правда, теперь пишет "Ошибка инициализации 0х0175dcbb".
Но это у кого-то уже было, на это тут жаловались, и от этого дела есть рецепт.
Я уже иду искать.
......
Так, подавляющему большинству помогла элементарная переустановка игры.
Чищу реестр и переустанавливаю....

Конечно, любые официальные патчи ко всем Симам, первым, вторым и третьим, устанавливаются именно так. Отличие третьих только в том, что вместо сознательного скачивания патча игроком в конкретное место на компе и запуска вручную оттуда, его принуждают вслепую качать эти патчи при помощи Лончера и EADM, которые кладут патч в определенную папочку на компе, адрес которой игроку не сообщают, и из этой папочки он сам сразу после этого начинает устанавливаться, а после установки удаляется. В итоге игроки часто не понимают, что происходит. Между тем, этим процессом вполне можно управлять. Можно остановить установку патча в процессе, можно перенести его из той папки, куда его засовывает EADM, в любую удобную для себя папку и потом сколько угодно запускать вручную оттуда. Можно даже управлять тем, какую именно версию патча скачает EADM, меняя цифры в Default.ini. Другой вопрос, что обычно игрокам такие премудрости не нужны, это только для экспериментов полезно.

Как справится с этой ошибкой инициализации 0х0175dcbb.
В папке Downloads нет ничего (я все спрятала в Моих документах перед переустановками). В Mods тоже нет вообще ничего.

Я нашла множество рецептов, даже в Яндексе искала.
Переустановка не помогла.
Советовали установить саму игру и МП на разные диски. Установила на разные (Симс3 на С, а МП на D).
Не помогло.

Есть и такой рецепт:

"Проблема с инициализацией лечится такими способами:
* Отключением антивируса.
* Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
* Обновлением DirectX, драйверов.
* WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гбоперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гбпамяти.
* А также установкой:
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
* Переустановкой Windows. "

У меня Windows XP. Сервис пак изначально стоит 3.
64-битная система. (впрочем, я все равно не знаю, где это менять)
Что такое SP2 или SP3 для OC Windows XP я не знаю, но мне сам Windows недавно устанавливали, там наверняка это есть.
Переустановить не могу - у меня загрузочного диска нет, а то я б переустановила, хоть и не умею.
Обновлять драйверы я не умею тоже, но знаю, что они бывают разных версий, то есть слово "обновить" ничего не значит. Имеет, по всей видимости, значение с каких до каких обнавлять. Может, они у меня и так новые?

Касперского отключала... По нескольким ссылкам я нашла, что именно в нем чаще всего и бывает проблема... потому я вообще УДАЛИЛА Касперского.

Итог: глубокая ночь, я продолбалась с этим патчем еще один день, на моем компьютере больше нет антивируса..."Ошибка инициализации 0х0175dcbb" выскакивает по-прежнему.

Извините за долгое предисловие.
Помогите мне, пожалуйста.

SP - это ServicePack'и и есть. Вообще-то это уже вопрос не про патч. Это ведь при запуске бывает такая ошибка? А если ты переустановила игру без патча, то тем более при чем тут он? Или ты опять с патчем запускаешь? До этого ведь игра запускалась? Какая тогда была версия и какая сейчас?

Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, в каких ветках реестра прописывается эта игра (а именно ее название и версия)? А то после установки последнего патча я с реестром накосячила.

sibil71 написал(а):
Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, в каких ветках реестра прописывается эта игра (а именно ее название и версия)? А то после установки последнего патча я с реестром накосячила.
Посмотри здесь

Версию я видела только тут: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8

SP - это ServicePack'и и есть. Вообще-то это уже вопрос не про патч. Это ведь при запуске бывает такая ошибка? А если ты переустановила игру без патча, то тем более при чем тут он? Или ты опять с патчем запускаешь? До этого ведь игра запускалась? Какая тогда была версия и какая сейчас?

Дело в том, что это окошко выскакивает, когда я кликаю на файл патча, чтобы обновить игру. При этом выскакивает эта табличка. Патч не устанавливается, в Лаунчере нет обновления, все та же версия стоит. То есть, не обновляется игра.
Но - и это самое странное - она прекрасно продолжает идти! Можно с иконки на рабочем столе ее спокойно запустить. Только это старая версия будет.

Я где-то встречала, что для работы этого патча нужен NET Framework 3.5. Но никаких подробностей там не было. А у меня стоит 2.0
Может, если Framework 3.5 поставить, будет обновляться? Я просто не знаю, что он делает, для чего он, этот Framework? Может, он на игру и не влияет.

Мечта поэта, то, что игра идет и она старой версии как раз таки нормально, раз патч не установился так и должно быть.
Мечта поэта написал(а):
Я где-то встречала, что для работы этого патча нужен NET Framework 3.5. Но никаких подробностей там не было. А у меня стоит 2.0
Может, если Framework 3.5 поставить, будет обновляться?
Попробуй, хуже от этого не будет, а помочь вполне может. В любом случае, вреда от нее не будет точно.

О, спасибо. Скачиваю. Если после этого обновиться - напишу. Будем знать, чем эта беда лечится.

У кого-нибудь получилось установить в игру новые предметы с оф. сайта?
Ранние предметы у меня появились, а с новыми не знаю чтоделать?

Установила Framework 3.5. Качала его полдня. Все равно не устанавливается патч, выдает все то же...

Что-то я очень сомневаюсь, что FrameWork 3.5. имеет какое-то отношение к делу. Для игры он не нужен, с какой стати ему быть нужным для патча? Кстати, у меня 3.5. вообще не ставится, а вот патчи - все всегда ставились без проблем.

Я с новыми помучилась, ничего не появлялось, потом скачала с The Sims2.ua весь январский контент, переведённый в package, всё появилось.

У меня FrameWork вообще никакой не установлен, но патчи ставятся на ура. И с игрой проблем нет. Так что ошибаются те, кто говорит, что он для чего-то нужен игре.

Но в чем тогда может быть дело?
Вообще, если верить Яндексу, такая ошибка редко встречается. Просто ума не приложу, от чего это может быть.
Может, надо по очереди все патчи поставить? А то я никогда вообще никаких патчей не ставила.

Ошибка не в игре, а в системе. Какой-то компонент вызывает сбой. Система давно обновлялась? Если нет, то пустите ей на Windows Update и пусть там порезвится. Если не помогает, то надо смотреть, что фоном работает. Встречался с проблемой, когда приложение не удалось запустить из-за драйверов принтера. Всякое может быть, так что надо копаться непосредственно в Windows.

Назад
Сверху