• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шестой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.8/2.3)

Чупакабра
у тя именно лицензия или скачанная взломанная лицензия? если второе, то не меняй ехе на крякнутые, пока игра сама не обновится до 1.8, потом ставь МП, и МП снова обновится до 2.3. Потом уже кряки копируй.

Pandora
че-то твоя ссылка не открывается на нодвд, пишет Unauthorized Referrer Detected!

Sheba
У меня почему-то этот NoDVD скачался в виде hmtl файла
Попробуй открыть ссылку в другом браузере, через эксплорер или огнелиску, у меня такое часто бывает в опере.

Подскажите для полного чайника, пожалуста!!! :o У меня все пропатченные без проблем лицензии. Предметы "наши" сторовские родные. Они есть в лаунчере, говорят, что установлены, только их нет в игре. Я с дуру ума нажала в игре на кнопочку Магазин, после чего игра вылетела. И все предметы пропали. Все предметы были в формате Sims3Pack обработанные рекомпрессором. Что сними делать??? Как вернуть в игру???? В первом посте, я так понимаю, написано, что делать с предметами в формате package???? Для меня это просто как китайский язык :confused: :crazy: Кто-нибудь с этим столкнулся?

ЗЫ. А если их просто из лаунчера удалить, а потом заново скачать, это поможет?

Lullabu, они пропали не из-за того, что ты в магазин зашла, в любом случае они бы пропали после второго захода в игру. А в первом посте инструкция как раз для решения этой проблемы. У тебя в моих документах есть папка DCCache, файлы из нее нужно поместить в модс. И Resource.cfg переделать соответственно.

Даже если бы ты не нажимала на кнопочку, сторе все равно бы исчез.))) Так что не переживай, что что-то не так сделала. В первом посте описано как раз не для пакаджей, а для симс3паков, то, что тебе нужно. У тебя сторе - купленные? Если купленные за свои симпойнты - то могут встать нормально... хотя не факт, у некоторых не вставали все равно. Если просто где-то скачала, то точно по новой не встанут.И если ты их удалишь, то способ из первого поста тебе уже не поможет.

О, пока отвечала, до меня уже ответили.)

tapatunya написал(а):
на торренте есть крякнутая версия патча. кто-нибудь ставил?
Крякнутая версия - это как? Насколько я знаю, версии у патчей крякнутыми не бывают. На торрентах и в прочих местах выкладывают ровно то же самое, что при автоматическом обновлении EADM качает и ставит в игру. Может, об этом речь?

Видимо, имелся ввиду ломаный exe-шник для версии 2.3.33.003002. Он появился в дырнете еще позавчера. Кстати, вчера вечером, ради интереса, вернул назад папку DCBackup и удалил DCCache из Mods. Т.е. сделал так, как было раньше. Только Риверсайд перенес куда надо. Так вот: игра запустилась как положено со всем содержимым (дома, шмотки и т.д.). Поиграл какое-то время - ничего не вылетело. Мистика. Скажите, что конкретно должно было пропасть в игре. Может у меня оно и пропало, но я просто не помню, что именно.

если у меня появился режим магазина в уголке, значит я таки поставила этот злополучный патч?
и еще один вопрос: закачек пока не было, а те что пропали, так и фик с ними. прежде чем устанавливать новые, нужно танцевать по верхним схемам или в обычном порядке?

Где в игре находятся сеты, никто не подскажет ? Или их нужно самому собирать из разных категорий мебели (столы, шкафы, кровати и т.д.). Прошу пардону за возможный офтопег.

Айййй, я сделала это. Ну что я вам могу сказать, дорогие пропатчившие, оне же потерпевшие. Из стора теперь не отображается только один сет, самое смешное, что как раз его я за реальные симпойнты и покупалаааааа :lol:
Судя по тому, что на ноуте в багаже сима пропали все функции, кроме TSP и суперкомпа, патч встал идеально, просто лучше некуда...
Зы - кто первый найдет хак, шоб не сияла эта драная кнопка "сходи в магазин", того апцылую!

Red0x, нетути теперь сетов. Разработчики где-то вроде бы щебетнули перед выходом аддона, что "может быть" вернут такую возможность... а что, кнопка "с сердцем" эту функцию не потянет, а то я еще ее всерьез не использовала?

Шо за кнопка "с сердцем" ? :confused: Где она и что делает. Че-то я не видел такой. И кнопку с магазином теперь не могу найти. Помню что была.

Red0x, в перекрасках, в нижнем ряду точно была такая кнопка - типа любимые текстуры. Насколько она функциональна и можно ли с ее помощью подобия сетов создавать, самой хотелось бы проверить.

Хара Мамбуру, спасибо. Нашел. Надо будет потренироваться. А вообще хреново, конечно, что с сетами обломали разрабы. Ну да хрен с ними.

Xaра Maмбyру
Дык отключается же это "сходи в магазин быстренькопожалуйста" в настройках, там же, где подсказки и прочая ненужная лабуда.

Ссылку обновила.
Спасибо за новую ссылку.:)
Правда мои браузеры закачивать по прямой ссылке тоже отказались, только качалкой получилось скачать в правильном формате.
Зато теперь можно спокойно игру запускать без мини-образа.:jump:

Подскажите,этот способ для появления контекта со стора всем помогает? Сколько не пробую, ничего не появляется. И еще у меня в DCCache еще есть dcdb3.dbc, dcdb4.dbc, dcdb5.dbc, их тоже нужно переносить?

Назад
Сверху