Олич
Почетный участник
Чупакабра
у тя именно лицензия или скачанная взломанная лицензия? если второе, то не меняй ехе на крякнутые, пока игра сама не обновится до 1.8, потом ставь МП, и МП снова обновится до 2.3. Потом уже кряки копируй.
Pandora
че-то твоя ссылка не открывается на нодвд, пишет Unauthorized Referrer Detected!
у тя именно лицензия или скачанная взломанная лицензия? если второе, то не меняй ехе на крякнутые, пока игра сама не обновится до 1.8, потом ставь МП, и МП снова обновится до 2.3. Потом уже кряки копируй.
Pandora
че-то твоя ссылка не открывается на нодвд, пишет Unauthorized Referrer Detected!
У меня все пропатченные без проблем лицензии. Предметы "наши" сторовские родные. Они есть в лаунчере, говорят, что установлены, только их нет в игре. Я с дуру ума нажала в игре на кнопочку Магазин, после чего игра вылетела. И все предметы пропали. Все предметы были в формате Sims3Pack обработанные рекомпрессором. Что сними делать??? Как вернуть в игру???? В первом посте, я так понимаю, написано, что делать с предметами в формате package???? Для меня это просто как китайский язык
Кто-нибудь с этим столкнулся?