• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шапка?!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Тоже терпеть не могу шапки, каждый год приходится что-то выдумывать, но вот нашла компромисс со своим внутренним Я и физическим. Подобрала себе замечательную беленькую кеппи с такой же белоснежной курткой:) Так что теперь, слава Богу, эта проблема ненадолго отпала:)

А у меня всегда огромная проблема с шапками!!! Это просто ужас, не навижу зиму, не навижу ходить в шапке! За прошлую зиму не разу её не надела, хотя без шапы холодно очень, но когда я на себя её натягиваю я становлюсь похожа на гриб, я и так невысокого роста, а с шапой ну вылитый грибок!!! Может кто знает что нидь, что бы было не холодно, но и не очень уродско?

а я в том году нарыла в шкафу прикольную такую беленькую шапочку меховую с козыречком......не знаю как называется, но они еще недавно в моде были, как бирет тока с козырьком.....а самое интересное, что это еще моей маме в школе покупали, но она носить не стала.....а мне оч даже нравится, да и как раз по моде...:D

Эльвен, мне такие тоже нравятся. По-моему, они раньше "гаврошами" назывались, если не путаю=)

ну вот,меня тоже заставляют носить эти ужасные шпапки!!!!но я себе купила кепку puma,как бирет тока с козырьком и теперь ношу её всё время!!!!:)

Хммм...А мне вроде шапки нормально! Но всё равно они полный кошмар!

Мне папа купил шапку... Она дорогая стильная, но некоторое быдло не понимает её прикольности и зовут меня танкисткой...
Вообще, шапки не люблю, хочу кепку, мне вроде идет.

Этой осенью купила себе шарф с шапкой, от шарфа в восторге, шапку пока не одевала. Я их не люблю, но все-таки когда уши от холода чуть не отваливаются - выбор невелик :) Из всех зол выбрала, на мой взгляд, меньшее - шапку-презик :)

~Аманда~, везет тебе.

Мне мама, когда-то давно подарок сделала - шапку. До сих пор как вспомню ее холодный пот проступает. Выглядела эта красота так: цигейковая макушка мехом в средину, вокруг общита не стриженой овчиной (мех см 7-8) и сверху 2 бубона из той-же не стриженой овчины на шнурках при желании их завязывать можно, темно-коричневого цвета. Как эти бубоны завяжешь создается всечатление, что татаро-монгольское иго ни нуда не уходило или шапка мономаха. У меня было много эпитетов для этой шапки, большинство из них не для публикаций. До сих пор она мне в кошмарах снится. Зато теплая была от этого ни куда не денешься. У нас дома война была из-за того, что я эту "красоту" носить не хотела.

Сейчас обхожусь меховой "гондонкой" или как там их называют. Тепло и мне идет.

Ой не могу поверить сама себе! Неужели я купила шапку?! Мамачки, я же года 2 не насила шапку! Но выбрала и купила, обалдеть!!! И самое классное в этом это то, что она мне нравится! Я себя не узнаю!!!(но шапка классная!!!!).

Я шапку покупаю уже почти перед зимой! Вот в этом году купила 18 или 16 шапку (ноября разумеется) вообще не очень люблю...но что поделаешь... =(

Я тоже капюшон одеваю.. и мне в прицнипе, шапки не идут толкьо те, которые всякие там.. с "косичками".. Да, такие бывают. такие я ненавижу. у меня такая есть) я люблю простую, полосатенькую,какую-нить )) постого типа - очень идут, но я вобще шапки не люблю...
Но когда волосы длиныне, вылезают из шапки 0 клево)

Подскажите, пожалуйста, может есть у кого фотка/схемя вязки (ссылка на нее) шапки-колпака "буратино"??:) Оч. хочу такую шапку..прийдется заказывать....
Такие шапки носили 23 года назад папины знакомые, сегодня сами признались...:))

мне,в принципе,идут шапки..
но я их ненавижу..

я шапки тоже не люблю!...да вообще никакие головные уборы не люблю! Но прихдиться носить, потому что зимой очень холодно!

А вот кепки не люблю! :bad: А вот шапочки и шляпки просто обожаю!!! :) Они мне идут!!!У меня куча шарфов и к каждому шарфу шапка!Каждый день меняю! :p

Когда потеплее, я ношу шляпку с узкими полями набекрень ))) А когда холодно - спортивную Reebok, но уже вся изчертыхалась! С кожей на лбу теперь лажа из-за этой шапки =/

Julie, прыщи,да? прошлб зимой была таж проблема,от шапок теперпь я отказалась

Я шапки не люблю.Ну вот в -8 не одела и заболела,теперь с шапкой не расстаюсь

Назад
Сверху