• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериал "Путешествия огра и варварской девушки" :)

  • Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
В общем, я немного не выдержала. И, хоть и с опозданием, начинаю новый сериал. Игра ведётся на карте "Путь к победе", игроков-опонентов - 4, играю за замок Силы. Ну, поехали...

1 день
Осматриваюсь – первый герой, которого мне выделили – зелёный огр по имени Хоррун, первый уровень, без артефактов. Слева от него красовался походный костёр, который моментально был подобран. После чего крошечная армия Хорруна подбежала к своему городу Купару. Там был построен караван-сарай (для кочевников) и в уже кем-то до нас построенной таверне нанят герой Лания. После скупки всех юнитов оба героя с кучкой воинов отправились к шахтам, почему-то никем не охраняемым, подобрали две кучки дерева, но до самой деревянной шахты не добежали… Вот и прошёл первый день.
 
Zigzy

И я тоже... Усаживаюсь поудобнее и готовлюсь слушать.....

Воть только.... со скриншотами придется обождать...
Все вложения из предыдущего сериала я удалил (в связи с чисткой на форуме) предварительно закачав себе на винт...
В близжайшее время размещу их на другом хосте, и ты сможешь их вставлять оттуда (не прикрепляя аттачем)... То же самое предлагаю сделать с новыми картинками...
Присылай мне файлы - а я буду давать тебе на них ссылки с другого сервака... Только обязательно присылай - без твоих вложений весь сериал читать немного сложно - просто не понятно....

С уважением
tikat
 
2 день

В Купаре построен «домик» для кочевинков и скуплена вся армия, в том числе и три данных юнита. Лания и Хоррун захватили деревянную шахту, рудную и две кучки руды, лежавшие рядом с рудной шахтой, после чего твёрдым шагом направились к мельнице (слева от города), но опять не успели… А опять осматривала территорию вокруг замка: на юге были две шахты, к западу – мельница и волшебный ручей, на востоке – святыня природы 2-го круга, а на северо-востоке просматривалась серная шахта, охраняемая медузами. Рядом с медузами стоит фонтан здоровья, на северо-западе – ртутная шахта с охраной из троллей, а на севере за склизкими спинами ядовитых отродий лежат роба мага, золотые латы и крест за отвагу. Заглянув в гильдию магов, обнаружила, что среди противников пока больше всех выделяется зелёный (хотя и он опережает остальных совсем на чуть-чуть), посмотрим, что будет дальше…

tikat ок. Только даймне своё адрес - у меня бат периодически слеает, и он не сохранился :(
 
3 день

Лания и Хоррун захватили мельницу и побежали на юг – там, на берегу крошечной речки, мило расположился алтарь ратного дела. Пора его прихватизировать… В городе была построена ратуша, так как, судя по всему, очень скоро мне будет катастрофически не хватать денег, что есть обидно. На юго-западе от Купара обнаружилась кузница и кучка золота, это всё охраняют лепреконы. А на юге стала видна крыша здания, весьма и весьма похожего на жилище кочевников…Заглянула в гильдию воров. Судя по информации, в ней полученной, враги ратушу ещё не построили, да и жилищ второго уровня у них, похоже нет. Хотя зелёный всё ещё чуть-чуть выделяется по сравнению с соперниками…
 
Zigzy

Ура! Хоть что-то радостное на форуме откопала.

Так держать!
 
4 день

Алтарь ратного дела великодушно был подарен Лании, и она получила устойчивость к магии второго круга. После чего я нагло стащила у лепреконов их кучку золота, и охранники меня атаковали…
Армия из 33 лепреконов была разнесена с потерей в одного берсеркера. Я долго жалела, что не оставила его на улице, когда отправилась воевать с лепреконами, но перезагружаться было лень и я быстро успокоилась. Ещё дальше на юго-западе, на самом краю карты, стал виден двухсторонний синий портал, а чуть севернее от него мило расположилась пирамида, охраняемая големами. Поняв, что этих я пока без особых потерь уничтожить не смогу, я отправила армию к Купару за пополнениями. В городе, кстати, были построены борцовские арены – вещь, для циклопов очень нужная.
 
Назад
Сверху