Zigzy
Ассоциация критиков
Вскоре герои уже совершали утреннюю конную прогулку. Но на Зигзи ободряюще не действовал даже свежий ветрок - она оставалась мрачнее тучи. Хотя причиной тому была не смерть её приёмной матери - её сильно тревожило поведение Йестерфокса... Это был очень сильный друид - никто в Энзилии не сомневался в его силе, он был лучшим. К тому же, ему было открыто будущее - дар предвидения среди эльфов-друидов вообще довольно редок, а он же мог видеть будущее за десять лет вперёд... Теперь же Йестерфокс перешёл на сторону зла, причём на сторону самого Грэвуса! Увы, это не внушало ничего хорошего...
К тому же, было ещё одно обстоятельство, тревожившее Зигзи - кристалл истины и тьма её души. Девушка больше всего боялась того, что это заставит её предать друзей... Поэтому она тихонько отозвала Грейза в сторону и пересказала ему эту историю в мельчайших подробностях...
Zigzy добавил [date]1038704304[/date]:
Тот, кого раньше звали Йестерфоксом, сидел на голой скале, пристально смотрел на огромный округлый валун и что-то нашёптывал себе под нос. На поверхности валуна что-то засеребрилось, а потом раздался чей-то голос:
- Эйко, зачем ты позвал меня?!
Эйко (Йстерфокс) упал на клени и дрожащим голосом закричал:
- Господин! Я нашёл Тёмного Воина! Но она отказалась помогать нам!
Голос из камня, как бы задумавшись, переспросил:
- Тёмный Воин - это женщина?!
- Да, о мой господин...
- Хм... Тогда Великое Пророчество немного проясняется... Она жива?!
Эйко нерешительно ответил:
- Я не знаю... Я попытался убить её... Но даже если огненная стрела попала в неё, и у неё не хватило силы воли, чтобы увернуться, она могла выжить - в своё время нигорийский огонь не смог убить её...
- Отлично! - голос из камня звучал обрадованным. - Она нужна нам живой!
- Но зачем?! - удивлённо спросил Эйко.
- Ты же пророк! - восклинул голос. - Загляни в будущее... У неё тёмная душа, душа разочарованного и отречённого человека. И раз за разом судьба, как-будто помогая нам, делает её всё более злой и недоверчивой... АСКО немало помог нам, сам того не зная. А история её жизни до начала путешествия... Ты должен сделать всё, чтобы дойдя до портала, Тёмная поняла, что она ненавидит весь мир! И тогда мы просто позовём её... Смерть и возрождение Тёмного Воина откроют портал не только для меня, но и для всех моих сподвижников, и этот мир станет моим!!!
К тому же, было ещё одно обстоятельство, тревожившее Зигзи - кристалл истины и тьма её души. Девушка больше всего боялась того, что это заставит её предать друзей... Поэтому она тихонько отозвала Грейза в сторону и пересказала ему эту историю в мельчайших подробностях...
Zigzy добавил [date]1038704304[/date]:
Тот, кого раньше звали Йестерфоксом, сидел на голой скале, пристально смотрел на огромный округлый валун и что-то нашёптывал себе под нос. На поверхности валуна что-то засеребрилось, а потом раздался чей-то голос:
- Эйко, зачем ты позвал меня?!
Эйко (Йстерфокс) упал на клени и дрожащим голосом закричал:
- Господин! Я нашёл Тёмного Воина! Но она отказалась помогать нам!
Голос из камня, как бы задумавшись, переспросил:
- Тёмный Воин - это женщина?!
- Да, о мой господин...
- Хм... Тогда Великое Пророчество немного проясняется... Она жива?!
Эйко нерешительно ответил:
- Я не знаю... Я попытался убить её... Но даже если огненная стрела попала в неё, и у неё не хватило силы воли, чтобы увернуться, она могла выжить - в своё время нигорийский огонь не смог убить её...
- Отлично! - голос из камня звучал обрадованным. - Она нужна нам живой!
- Но зачем?! - удивлённо спросил Эйко.
- Ты же пророк! - восклинул голос. - Загляни в будущее... У неё тёмная душа, душа разочарованного и отречённого человека. И раз за разом судьба, как-будто помогая нам, делает её всё более злой и недоверчивой... АСКО немало помог нам, сам того не зная. А история её жизни до начала путешествия... Ты должен сделать всё, чтобы дойдя до портала, Тёмная поняла, что она ненавидит весь мир! И тогда мы просто позовём её... Смерть и возрождение Тёмного Воина откроют портал не только для меня, но и для всех моих сподвижников, и этот мир станет моим!!!