• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьёзные отношения с одноклассниками

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
хватит всех под одну черту ровнять... У ВСЕХ ВСЕ ПО РАЗНОМУ!!!!!! у меня знакомая замужем за своим одноклассником уже 8 лет! и они дико счастливы а встречались в школе 3 года и никто ничего не говорил!!!

у нас пол-класса друг с другом встречаются,и все это скрывают. но все равно всем все известно. зато на публике влюбленные парочки из себя чуть ли не врагов изображают - цирк какой-то.
Проще вообще ничего не начинать, чем потом выкручиваться.

Я выбираю золотую середину - встречаться с кем-то из паралельного класа)))

Хех. Актуальная для меня тема... Влюблена в своего одноклассника... По пьяни мы с ним замутили, а на трезвую голову ему стало до меня параллельно, а мне наоборот...
Вот терь мучаюсь.......

Мое мнение, пары из одного класса к сожалению долго не продерживаются..... но не всегда.... зависит от людей.
Если вам кто-то нравится из класса, не упускайте шанс, особенно если это взаимно. :)

Сe_la_vie
Sem, не упускать шанс? Да ты представь, если одноклассники узнают!
Ну и что, еслт узнают??? Зачем зависить от одноклассников? Дело будет касаться тебя, а не твоих одноклассников.

Mysticgirl а почему ты так уверена что в школе есть любовь?!скажем так,у каждого свой случай.мы ведь не можем просто согласиться с тобой из-за того,что ты нашла свою любовь именно в школе.для каждого всё индивидуально.
Пожалуйсто.расскажу вам случай.У моих родителей есть подруга,которая познакомилась с мальчмком в 6 классе.Теперь у них сын и дочь.Да,забыла сказать,что с 6 класса они просидели за одной партойgordeniyaУбедила?

У моей мамы в 7 классе мальчик пришел. ну и девочка на него глаз положила. После школы они расписались. Потом родились дети. Правда его убили.:(

Сe_la_vie,Господи.Прямо менксиканский сериал....

А мне при одной мысли,чтобы закрутить с одноклассником смешно становится.Одноклассники-друзья,но не более...

некогда не рассматривала одноклассников как потенциальных парней (не, ну как парней рассматиривала, но не в том смысле=)
Даже представить себе не могу такого... и не понимаю тех кто встричается к парнем/девушкой из своего класса...
для меня это вещь нереальная...

Я тоже сичтаю что влюбиться в однокласника(цу) это неудача. Вот у меня на данный момент хорошие дружеские отношения с нашими пацанами. И то некоторые шутят. Я понимаю это шути но всё равно нериятно.

Temno•TA У нас парочка такая: высокий парень тоже с большой головой и весьма полная невысокая девчонка)) тоже из 11го)
не знаю, по -моему, это всё предрассудки. Раз мы в классе всегда вместе то уже не смотрим на одноклассников как на потенциальных пассий. Просто друзья. Мы так привыкли. Но надо отвыкать, товарищи. Такое заблуждение неверно.

У меня есть знакомые , которые с 10 класса вместе , а сейчас им по 35 лет !

Если бы в классе еще пацаны нормальные были, а так зачем????

_=*линуська*=_ добавил [date]1076878029[/date]:
У меня сейчас другая история. Мне очень нравится парень 1 классом меньше моего. Я ему тоже очень нравлюсь. Он мне даже в любви признавался!! Но моя проблема вот в чем: он ни как не решится меня поцеловать, стесняется чтоли? Ну вы же сами понимаете что девушке всегда хочется чего-то большего!!!!!! Что посоветуете делать?

Назад
Сверху