• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Семеро под солнцем" на Муз-ТВ

она и вправду стала просто жуткой, есть же граница поведения? Она похоже уже не просто так себя ведёт потому что ей так сказали, а просто ей видимо уже нравится так себя вести
Согласна.

Первых шоу не смотрела, из 3 части смотрела пару серий и в этой части парочку. Из ребят нравятся Варвара и Леня, по-мойму совершенон там не в тему кудрявый такой парнишка.

Я рада что Лёня победил.Он там самый реальный был.А девушка у него не очень....

Я читала, что Липа говорила, что ей было очень трудно вжиться в роль стервы, так как по характеру она сама не такая.

Ну здорово, что будет продолжение!!!! Дааа Марина задолбала со своим сэкесом!!!
Бедный Артем! До чего бедного парня довела! :eek:

Маша с Викой - вот это кадр! :)
А если серьезно - бесят.
И вообще там по-моему одна Юля нормальная.

Я лично думаю что эти две придурошные подожгли,я так поняла они на всё способны.
мне тоже так погазалось!
а вообще мне как-то не очень нравиться эти ребята!как-то,ну не знаю не мое что ли!эти две дуры конечно что-то!вот посмотришь на них и поймешь что ты практически Энштейн!

Господи, посмотрела как-то пять минут сего шедевра.
Более чего-то пошлого, отвратительного и идиотского я не видела. Вы уж меня извините. То, что у нас такое смотрят и постоянно снимают, свидетельствует только о деградации телевидения.
Ну КАК, извините меня, КАК можно смотреть на девок и парней, которые только матерятся и вообще непонятно что делают. Особенно меня убила какая-то жирная мымра, разговаривающая блатныыыым голосом "Ооой, это было так страаааааашно.. мне его волосы сняяяяяяяяяяятся.." Господи Боже. Просто идиотизм.

Посмотрела я вчера.. мне показалось что это самый худший "под солнцем", до них были намного интереснее, а этот писклявый голос девченки, которая вчера мылась в душе с другой , меня вообще бесит!

Я смотрела все части 7 под солнцем и мне понравилось. Самое классное - это конечно с зазнавшейся Ващекиной было...
Среди девушек нового шоу один сплошной гламур! Мне нравится! И ребята вроде тоже ничего... Судя по внешним данным, все симпотичные и уверенные в себе. Будет интересно понаблюдать за ними.

Я смотрела одну серию (как я поняла прошлого проекта). Там все должны были сделать друг другу подарки. Ну естественно все решили подарить друг другу самые "приятные" вещи. Полной девушке подарили лифак 5 размера кажется, парнб куклу резиновую и т.д. Я не понимаю, это интересно что-ли? Ладно, там "Фабрика звезд". Они там хоть петь учились. А у этих то какая задача? Всех матом покрыть? Я честно, реально не понимаю.

От безделья решила вчера посмотреть,Аня взбесила хуже не куда,как её подруга выразилась:"Аня там всех раком поставит",уж как бы её не поставили...потом Саша её спросила почему аня была грустной,а та её в ответ:"Отвали"ну не сволоч ли?ещё некоторые парни озабоченные какие-то..интересы:девочки,девочки...а ещё пиво да курево..опять хлам,а не шоу

О боже, мне скоро плохо станет. Это уже какая часть-то, шестая? Сколько можно! Набирают подростков, которые только и умеют, что пить, курить да матом ругаться...

Вобщем Кирилл разболтал всем,что Юлька с ним спала.А она всем клялась,что это не правда.Да ну мне Киря вобше не нравится,очень уж на камеру играет.А победы желаю Сашке!

Нда...уж.Честно говоря я думала,что победит Саша,а не эта кривляка.
Я шоу смотрела не сначала,расскажите почему Ерохина не было?

Lenore
Юлианна - 1
Саша Диденко -2
Миша Гусейнов - 3
Аня -4
Кирилл -5
Коля - 6
Андрей -7.

Вроде так...

Опа, узнала, что уже начался отбор на "7 под солнцем" -7! Да, они даже Фабрику Звезд переплюнуть решили... :)

Такая тепость.. бредятина на бредятине сидит.. одна пошлятина и тупой юмор.., а я ещё летом собирался идти на кастинг этого шоу..

Назад
Сверху