Крокозябра
Почетный участник
А оно вам сильно надо? Всех камней всё равно не соберешь.Peta написал(а):Может кто мне подскажет - как достать камень из кустов. как бы камеру не крутила - сияет, а взять невозможно... знать бы хоть - что там лежит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А оно вам сильно надо? Всех камней всё равно не соберешь.Peta написал(а):Может кто мне подскажет - как достать камень из кустов. как бы камеру не крутила - сияет, а взять невозможно... знать бы хоть - что там лежит.

А оно вам сильно надо? Всех камней всё равно не соберешь.

Какой замечательный длинный отчет, придется дозированно читать.
Сколько же блюд приготовил Рик, молодец, а с врагами придется мириться - других партнеров на игру в шахматы не будет...
Ларочка подросла хорошенькой, жаль что с тоддлерами взаимодействий нет - а то б подмога была папе с мамой.
Peta написал(а):Может это глюк был? Он даже когда его лучшим другом стал - не приходил. Выяснили, он все время стоял у ратуши, после четырех недель - сдался.
А у Лары своих дел полно, не до помощи все равно.)
...

Ну радужники и в других местах водятся точно, мне Айра уже два притащил, про розовые молчу, это один из наших немногочисленных удачных мусорных уловов. Всё ни как плутоний не попадался, я бросила это дело. )Peta написал(а):Совсем не надо, но нам нужен радужник и розовый алмаз. А вдруг это он и есть?
Может ИИ с ним что-то страшное творило у ратуши...
А какие дела у Ларочки? Она же маленькая еще..., хотя каюсь - я тройняшек запрягла рисовать картинки и рыбу ловить, и приволакивать метеориты которые папко их в телескоп увидит...Я тут для любопытства поставила хакнутый комп в игру..., статистики захотелось... сижу в осадке - тот трубадур оказался нетрадиционной ориентации... А я то думала к призракам приходил... , а уж потом Рону досталось как звезде оперного театра
Ну радужники и в других местах водятся точно, мне Айра уже два притащил, про розовые молчу, это один из наших немногочисленных удачных мусорных уловов. Всё ни как плутоний не попадался, я бросила это дело. )

)))За домом Готов, подъем к камненному кругу, у меня там тусуется, хоть каждую неделю собирать можно.Peta написал(а):как и бабочка - радужница - ну ни в какую и нигде
Вот она ревность то.Peta написал(а):А вот Джейми, хоть и следит за обоими детьми, наотрез отказывается учить чему-либо Жоржа.