• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Маротта

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Peta написал(а):
Может кто мне подскажет - как достать камень из кустов. как бы камеру не крутила - сияет, а взять невозможно... знать бы хоть - что там лежит.
А оно вам сильно надо? Всех камней всё равно не соберешь.

Неделя восемнадцатая

Результат таких бесед проявился сразу же. С утра Джейми почувствовала сильное недомогание.

А Рик давно хотел посетить местный кинотеатр. Джейми его сопровождать туда не могла по причине своего нездоровья. И он пригласил свою давнюю подругу, в прошлом начальницу его по банде - Аэшу.

В ожидании сеанса, молодые люди немного пофлиртовали друг с другом. Рик даже и не заметил, что рядом стоял некий Бью и сильно злился на Рика за его фривольное поведение. Вот так, не желая того, Рик нажил себе врага.

Но ему было все равно. Впервые в жизни он захотел исполнить серенаду. И далеко не своей любимой жене.

В результате, на фильм они все-таки попали. И сюжет так понравился молодым людям, что они сходили еще на один сеанс.

Такие приключения захватили обоих. Расставаться не хотелось и Рик предложил Аэше пожить немного у него. Вымотанная за вечер девушка была согласна на все. Лишь бы до дивана побыстрее добраться.

Рик ее накормил и отвел в спальню для гостей. А по утру, Аэша призналась ему, что очень плохо себя чувствует. Поэтому поживет у него еще немного.

В ее головке взрастала при этом злость на Рика. Она то было уже подумала, что после таких приключений Рик разведется со своей благоверной, или Джейми разозлится и уйдет от мужа. Ни того, ни другого не последовало. И Аэша придумала план мести. Пока Рик защищал город и выслуживался, она пригласила в гости своего давнего возлюбленного Дэйва.

И, никого не стесняясь, начала крутить с ним роман, на глазах у бедного Рика.

Апофиозом стала их с Дэйвом помолвка. Но уходить из дома при этом Аэша не торопилась. Напротив, пригласила жениха переночевать в доме Рика.

А оно вам сильно надо? Всех камней всё равно не соберешь.

Совсем не надо, но нам нужен радужник и розовый алмаз. А вдруг это он и есть?

С утра молодые люди уже чувствовали себя как дома.

И устроили настоящий медовый день. Аэша постоянно ходила за Дэйвом и всячески показывала Рику, что он ей безразличен.

Возможно, она ждала от него сцен ревности, или каких-то решительных действий. Но Рик вдруг вспомнил, что лучше Джейми никого нет на этом свете. Поэтому всю свою любовь и заботу направил на нее. Джейми ликовала, победа явна была за ней.

Также Рику пришлось заняться садом. Не загружать же беременную жену таким нелегким делом.

А ночью, только он дополз до своей подушки, как его разбудил крик. Джейми срочно надо было везти в больницу. Родился наследник. Назвали Фернаном. Роды были длительными, Рик только успел поздравить молодую маму, а на дворе уже гудел автомобиль, призывающий его ехать на работу.

В полусонном состоянии Рик умудрился выслужиться до летчика. Залетев домой тут же рухнул на кровать.

Но поспать ему дали всего несколько часов. Потому как настал срок рожать Аэше.
И вновь бессонная ночь. Аэша тоже родила мальчика. Нарекла его Жоржем.

Придя домой, уложила его в кроватку и пошла отсыпаться. Так и не удосужившись даже его покормить.

А с утра, пока все спали, вызвала Дэйва, быстренько с ним обручилась и так и не подойдя к Жоржу, съехала в неизвестном направлении.

Надеюсь, я ничего не нарушила. Из больницы они вернулись поздно, Дэйв отказался приходить ночью, поэтому я решила оставить ее до утра. Никакой помощи с детьми она не оказывала. И даже желаний у нее таких не возникало. Вечером я ей дала команду покормить, приласкать Жоржа, но она прямиком отправилась к кроватке, положила его, на том и успокоилась.

Да ничего не нарушили, главное кто потом будет бегать к кроватке... Мои слава Богу отбегали))) Жестко так с детками, одной Джеми тяжко будет (тоддлерами тоже утомительно заниматься - три призрака и Рон падали от усталости - дети еще имеют тенденцию капризничать...).
А камень как это так интересно лег? радужник мы находили возле дома Агнесс (бывшая Толстопятко, теперь Пьетри), на вот этих террасах наверху, хотя он и в помойках нам встречался (я днем сама с верху обшариваю город и поскольку примерно цвет знаю - сразу отправляю в нужное место).
Рик молодчина, быстро в армии повышается - денюжка за работу тоже не лишняя когда в доме куча детишек:)

А вот так и лег...в кусты... сама не пойму как, светится, а не видно его и неактивен.
Да, Джейми несладко пришлось, причем странность - Фернан родился первым, ему до тоддлера игра установила 31 один, а Жоржу - 25. Интересно, отчего это зависит... Выращивала я их в один день, они же ровесники по сути. Но Джейми намучилась за эти три с лишним недели.) Около дома Агнес нам ничего не попадалось. Радужник был однажды - в помойке у Ландграабов, но его взяла тогда еще Бенвенута и продала. Больше мы его не видели, я часто разглядываю карту - нет этих камней нигде. А по помойкам не всегда есть время бегать. Прямо скажем - совсем на это время нет. В лучшем случае - раз в неделю соседей шерстим.
Да в армии Рику повезло, возможно, потому что у него спорт прокачан, повышали каждый день.

Неделя девятнадцатая

Рик был очень расстроен поведением Аэши, а когда проснулся и понял, что она сбежала - горе свое начал зажевывать.

Но не в его характере было сопли на кулак наматывать. Быстро нашел, куда свои силы применить, и к вечеру уже об этой женщине не вспоминал.

И только Жорж мог навести его на некоторые, уже совсем не радужные воспоминания.

Да и и тяжелая работа не дает расслабляться Рику. Ну какие могут быть переживания у стрелка-радиста?

После работы, собрав дань с предприятий, Рик решил стать совладельцем корпорации "Романтиков с большой дороги".

А подсчитав оставшийся капитал, еще вступил в партнерство Салона красоты.

Крики и плачь из детской все больше донимали Рика, всю неделю он пытался сбежать из дома, бегал по городу и собирал все, что попадало под руку.

Камней с металлами набрал достаточно много. И ювелир однажды умудрился из плутония сделать гномика. Впрочем этот гномик недолго радовал глаз Рика. Побродил по саду пару дней и завис под яблонькой навсегда.

К концу недели Рика переводят на более ответственную работу - он становится командором.

И субботу проводит тихо-мирно, за просмотром всяческих новостей. Чем очень радует маленькую Лару.

Неделя двадцатая

Джейми замечательная мать. Но все ее желания и мечты связаны либо с Фернаном, либо с Ларой.

Жорж для нее только обуза. Тем не менее, она не обделяет и его своим вниманием.

На этот раз Рик выкупил партнерство в театре. Детей у него теперь много, каждому надо оставить наследство.

Джейми к этой неделе уже вся была вымотана, поэтому Рик все больше бежал с работы домой. И давал возможность жене вырваться из дома, побродить по магазинам... или просто поспать.

Выходных у Рика стало больше. К концу недели его повысили до пилота истребителя.

Впервые за долгое время, он, наконец, смог выделить время своей жене. Но оба были так измотаны, что просто тупо смотрели на экран.

Рик вносил посильную помощь. Постоянно загружал холодильник готовой едой, что бы Джейми не тратила на это время.

И к субботе уже считал, что знает о кулинарном искусстве абсолютно все.

Неделя двадцать первая

Или почти все. В воскресенье, вспомнил, что в книжном шкафу завалялась одна книжеца про амброзию, которую он еще не читал. Поэтому утро воскресенья начал именно с нее.

А в понедельник вернулся домой уже космонавтом. Зарпала хорошая, но всего один рабочий день в неделю. Стоит ли дальше так вкалывать?

Первое время ему нравилось отдыхать. Можно было поглазеть в телескоп, открыть очередную звезду, получить небольшую премию за это.

И тем не менее, с приятными такими обстоятельствами, были связаны и совсем не очень приятные - как-то перепеленать детей, накормить, убаюкать. И так постоянно и так по кругу. Да и денег такая работа не прибавляла. Поэтому Рик ушел в отставку и присмотрел себе совсем не денежную работу, лишь бы подальше от дома.

А свой последний выходной провел в парке, наслаждаясь природой. И предлог нашелся - столько лет играет в шахматы, а еще ни в одном турнире не участвовал.

В первый же рабочий день, Рика повысили. Негоже бывшему космонавту кофе разносить.

Вскоре дали прибавку к зарплате за внимательность. Рик тут же вложил накопившиеся денежки в закусочную.

Тем более у Лары был праздник в этот день. Джейми до последнего ждала мужа домой, все не хотела свечи без него задувать. Рик к празднеству так и не успел.

Да и зол он был на одного сима, настроения никакого, почти неделю его вызванивал, что бы в шахматы поиграть, тот все отнекивался. Наконец соизволил явится, но так поздно, что за шахматы уже не сел.

правда пообещал Рику прийти пораньше в ближайший выходной и слово свое сдержал.

Лара повзрослела и появилось у нее огромное желание подружиться со своим родным папой. Приглашать в дом его не решалась, но на телефоне висела целыми вечерами. Кристофер не долго переживал по поводу разрыва с Джейми, нашел себе успокоение в других объятиях и Лара узнала, что у нее теперь есть младшая сестренка.

Однажды Рику предложили небольшую сделку, за очень хорошее вознаграждение продать немного фруктов. Рик от выгодной сделки не отказался, но клиентом оказался тот самый Бью, который очень негативно отреагировал на роман Рика с Аэшой. Только Рик позвонил в дверь, как Бью тут же накинулся на него с угрозами. От неожиданности, Рик даже опешил.

Впрочем, Бью свой пыл сдул и за фрукты расплатился быстро. Попробовал бы только не заплатить.

Дальше Рик взял инициативу в свои руки и начал читать Бью лекции на тему садоводства.
Из моих наблюдений, если у сима есть враги, то друзья этих врагов не хотят приходить играть в шахматы. Сейчас бьюсь над одним уже третию неделю, то неотложные дела, то перезвоните через день... и так по кругу. Можно как-то поменять партнера? Мне только одного предлагают, пока его не обыграешь. И шахматные турниры в городе закончились. Придется сейчас со всеми своими врагами отношения налаживать.

Сколько же блюд приготовил Рик, молодец, а с врагами придется мириться - других партнеров на игру в шахматы не будет...
Ларочка подросла хорошенькой:), жаль что с тоддлерами взаимодействий нет - а то б подмога была папе с мамой.

Какой замечательный длинный отчет, придется дозированно читать.

Стараюсь кратенько писать.))

Сколько же блюд приготовил Рик, молодец, а с врагами придется мириться - других партнеров на игру в шахматы не будет...
Ларочка подросла хорошенькой:), жаль что с тоддлерами взаимодействий нет - а то б подмога была папе с мамой.

Может это глюк был? Он даже когда его лучшим другом стал - не приходил. Выяснили, он все время стоял у ратуши, после четырех недель - сдался.
А у Лары своих дел полно, не до помощи все равно.)

Peta написал(а):
Может это глюк был? Он даже когда его лучшим другом стал - не приходил. Выяснили, он все время стоял у ратуши, после четырех недель - сдался.
А у Лары своих дел полно, не до помощи все равно.)

Может ИИ с ним что-то страшное творило у ратуши:D...
Я тут для любопытства поставила хакнутый комп в игру..., статистики захотелось... сижу в осадке - тот трубадур оказался нетрадиционной ориентации... А я то думала к призракам приходил... , а уж потом Рону досталось как звезде оперного театра:lol:
А какие дела у Ларочки? Она же маленькая еще..., хотя каюсь - я тройняшек запрягла рисовать картинки и рыбу ловить, и приволакивать метеориты которые папко их в телескоп увидит...

Peta написал(а):
Совсем не надо, но нам нужен радужник и розовый алмаз. А вдруг это он и есть?
Ну радужники и в других местах водятся точно, мне Айра уже два притащил, про розовые молчу, это один из наших немногочисленных удачных мусорных уловов. Всё ни как плутоний не попадался, я бросила это дело. )

Может ИИ с ним что-то страшное творило у ратуши:D...
Я тут для любопытства поставила хакнутый комп в игру..., статистики захотелось... сижу в осадке - тот трубадур оказался нетрадиционной ориентации... А я то думала к призракам приходил... , а уж потом Рону досталось как звезде оперного театра:lol:
А какие дела у Ларочки? Она же маленькая еще..., хотя каюсь - я тройняшек запрягла рисовать картинки и рыбу ловить, и приволакивать метеориты которые папко их в телескоп увидит...

Никогда бы не подумала, что он голубой.))) Даже как-то немного поиграла им - причесала, переодела, женила на красавице, ничего парень так получился.)))

Ларочка у нас гений и художница - такой ее игра сделала, и мечта ей выпала - творчество и написание романов, вот она и старается изо всех сил.))) А еще, как гений, от шахмат ее не оторвать.)

Ну радужники и в других местах водятся точно, мне Айра уже два притащил, про розовые молчу, это один из наших немногочисленных удачных мусорных уловов. Всё ни как плутоний не попадался, я бросила это дело. )

А нам металлы быстро поддались, а вот эти два камушка, как и бабочка - радужница - ну ни в какую и нигде, я только поэтому по мусоркам бегаю. Радужник был один - в начале, его мамашка вытащила у Ланграабов, тоже устала, пока оставила это дело на потом.

Неделя двадцать вторая

Жизнь текла своим чередом, в доме, помимо малышей, теперь постоянно тусовались многочисленные друзья Лары. Девочка забот не знала, бегала по двору целыми днями, только перед сном ее можно было заставить сделать домашку.

Вскоре наступил день рождения у мальчиков, отмечать его не стали, но по тортику купили каждому. Первого поздравили Жоржа.

За ним, ласково задула свечи Джейми и за Фернана, своего любимчика.

Вот и стали они немного взрослее, а Джейми пришлось вспомнить - как это за детьми горшки убирать приятно.

Жорж быстро сообразил, для чего нужен этот друг. А вот Фернан все норовился сходить под себя.

К этому моменту Рик уже славился в офисе своим в доску рабом. Он сжимал зубы и молчал - придет еще праздник на его улицу.

Выкрав немного времени в своем сжатом графике, он научил Ларочку делать уроки быстро и без всяких душевных затрат. Теперь девочка делает домашку за пять минут и всегда ходит довольная жизнью.

А вот Джейми, хоть и следит за обоими детьми, наотрез отказывается учить чему-либо Жоржа. Вся в своем сыночке, только о нем у нее мысли и желания. Впрочем так и раньше было.

Поэтому Рик теперь несется домой после работы.

Жорж его ждет каждый день с нетерпением. Капризничает без папы.

Выходной день он также провел дома, рядом с детьми и в заботе о них. Да и Джейми дал отдохнуть от огорода. Бедная женщина - света белого не видит.

И только Лара придумывает для себя все новые и новые развлечения.

А Рик готовит для себя достойных соперников по шахматам, между делом. И уже славится на весь городок профессором навыков.

С гитаристами толком еще не играла - не могу понять, как суперхит выучить, никак не получается... И что надо сделать, что бы на 10 вечеринка проиграть - за деньги надо или просто так? Пойдет для этого события гриль-праздник, например, или самому надо организовывать вечеринки? И играть на них надо с начала и до конца, или хватит одной песни?

Бедная Джэйми..., она еще не знает и не догадывается что таких как Жорж еще двое точно будет у нее на руках... Рик бедный, работа, дети, учит еще всех... Уже ощущение что мы издеваемся над ними...:D)))
Суперхит чтоб выучить надо выучить все композиции, тогда какое-то задание (по телефону звонили) и мы выучили супер-хит... - с вечеринками у нас та же беда... - не знаю пока как..., но мы счас плиту мучим и звезды ищем (метеориты пока только, а нам надо добить звездосчетоводство)

Да, Джейми мне тоже жалко, крутится, как белка в колесе, вот чудо-дерево получим, тогда огород свернем.)) Или Лара подрастет - будет за ним ухаживать, свое чудо-дерево ждать.)))
Джейми уже кое-что поняла, еще один малыш у нас уже есть, последний будет, когда мальчики станут школьниками.) Вот Рику по библиотекам бегать точно некогда, все изучает дома, хоть какую-то помощь жене оказывает при этом.)
Я бы не сказала, все-таки, что они сильно мучаются, настроение отличное у них, очки набирают быстро... правда дом строится очень медленно пока, т.е. стройка заморожена, сделали только для Лары комнату на втором этаже, и еще одну спальню для беременных симок. И молю Максиса, что бы в последний раз двойняшек нам не подарил.))) С камнями Рику не везет, пока в телескоп глазел, упал только один метеорит большой, но не представляющий никакой ценности.)
Он знает аж два суперхита под одним названием - про бомбардировщика... а как последний хит называется? Бум ждать звонка значит, с сыром мы ждали звонка аж до двадцать четвертой недели.) Сколько, интересно, здесь прождать придется)

Peta написал(а):
как и бабочка - радужница - ну ни в какую и нигде
За домом Готов, подъем к камненному кругу, у меня там тусуется, хоть каждую неделю собирать можно.
Peta написал(а):
А вот Джейми, хоть и следит за обоими детьми, наотрез отказывается учить чему-либо Жоржа.
Вот она ревность то.

Назад
Сверху