Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Peta написал(а):Уже времени много прошло, сразу не чухнулись, так что с Хитом мы в пролете.))) Да и выдохлась бы Джейми с двумя карапузами и двумя малышами. У нас еще не было теста на призрака... и в друзьях он даже не намечается пока.) А у Рика и так дел по горло, правда он все больше дома, рядом с детьми тусуется, помогает)
И ей спалось? я в шоке.Peta написал(а):А в доме в это время, Джейми уже спала сном праведным, зато в детской стоял ор на все голоса.
Шустро у вас время летит, чувствую скоро Рик мир завоюет... А про вечеринки... - надо чтоб Джэйми их устраивала, а Рик в группе поддержки с гитарой приходил... Хотя вот на форуме встретила сообщения что эти 10 вечеринок - это 10 заданий квестовых... хз... мы пока другим увлеклись (нам еще много чего надо, плюс призраки вообще работать не хотят
)... Смотрю Рик пока не торопится еще раз "обрадовать" Джэйми - третьего младенца ей подкинуть... и слава симскому богу - она бедная еще с садом там мается (кстати квест на чудо-растение вы получали? у нас глухо как в танке - сыр, яйца, котлеты и отбивные - уже есть, а чуда нет
).
Долго же вы Арти убалтывали.
Рик уверенно следует плану.
А что у вас Рик на дне рождения сына пресрелизы зачитывал ?!![]()
![]()
И ей спалось? я в шоке.
И отрадно видеть, как вы множитесь всоем городке.
А нам пока чудо-растение не дают... Мы уже задолбались с садом... Да... малышня это изощренный садизм вообще разрабов - мы решили нагулять и отмучиться сразу))) (правда мы еще и трех нянькофф-призраков завели... - периодически на них сбрасывая малюток...). Розовые алмазы Рон по помойкам собирал (хороший метод отпинать баки и у богатых домовPeta написал(а):И где эти десять квестовых заданий тогда брать?))) За тридцать две недели игры ни одного еще не выпало.) А Рик - виртуоз, что про других-то тогда говорить?)) Короче, мы это дело тоже пока на "потом" оставили.)
Вот старшие мальчики подрастут, тогда Рик "обрадует" Джейми.) А то я устала сама уже по двадцать пять дней малышей выращивать. Причем при рождении почему-то всем дают дней по разному - У Жоржа было 25 дней, у Фернана - 31, а у Макса - 27. Интересно, чем разработчики думали, когда такую фишку придумали?))
Чудо-растение мы получили, наконец, на тридцать второй неделе. Отмучились с огородами.) Хотела сначала тянуть, что бы Джейми еще этот квест получила - я думала - дадут одно семечко и все. Пока до этого в игре не доходила. А там шесть семян дали и еще сказали не забывать по почте заказывать.)
После тридцати двух недель игры еще не так мало осталось. Рик даже не знает с какой стороны еще к мольберту подходить. Рыбалка прокачана только пункта на три, писательство на шесть. По коллекциям нам надо найти розовый алмаз, чтоб его... три жука и процентов 11 метеоритов. Два задания по гитаре сделать, где композицию найти - не понятно. Добить шутки по обаянию. Ну и все задания по писательству, рисованию и рыбалке, соответственно... Кажется, все.
Вот с призраками уже даже и не знаю - нужны ли они нам. Квеста еще не было. А, еще полгорода в себя влюбить надо.) И последнюю полицейскую карьеру сделать, что-то я про нее забыла, хотела закончить карьерный список властелином всего мира. Может тоже по другим карьерам пробежимся.)
В соседней комнате? У меня все крепко спали пока малышня орала, приходилось пинками поднимать... А вот стоило малышам повякать в одной комнате с крепкоспящими так сразу подъем и беготня с младенцем на руках...Peta написал(а):Угу, это он на работе их зачитывал, видимо был сильно обрадован, что Макс в этот день подрастает. Уж чего он там начитал - только разработчикам известно.)
Ей? Еще как спалось!!! Чот я не сразу сообразила фотку сделать - там все трое в кроватках орали на все голоса - жрать просили. Это Рик уже успел одному бутылку в рот засунуть.)