• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Маротта

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
С окончанием подгузнично-горшкового периода вас! Здорово, что вам с видеоочками повезло, мамашка прожила это время вполне счастливой. И вообще у тебя тщательно так всё просчитано, если бы не недосонька эта практически идеальный детсад получился бы. (y)

А с картинами ты здорово придумала, я у тебя слямзила идею ещё когда ты за Зика играла. У меня 3 девочки рисуют, одна смотрит в телескоп (по 500-900 симолинов звёздочки открывает, плюс логика качается), две рыбачат, и одна по горам подолам за камешками бегает. Вполне хорошо живут :)

Спасибо))))
Вот только один раз нас с видеоочками и повезло, потом сплошная непруха пошла у нее((( А я так уже устала бегать с ними по помойкам и по горам-холмам, что решила в этот раз - ну его, такое добывание денег)))
А, так я же на вторых симах еще методы отрабатывала, вот там была настоящая жесть, сколько раз пыталась - ни разу даже к горшку приучить не получалось, и это еще с нянькой. Там по кругу - одного укладываешь, другого поднимаешь, куча детей засыпает около засоренного унитаза - в туалет не сходить, в ванной не помыться, даже если их разделить, все равно умудрялись все подходы загородить, нянька по дому кучу бутылочек с памперсами разбросает, еще сама пару луж сделает, мамашка в обмороке постоянном))) так что здесь - цветочки оказались. И поесть - побыстренькому, и выспаться получалось. Спала, пока уже кто сам ее не будил... короче, фактически ходила бодрой всегда.
Вот про телескоп я постоянно думаю и все никак им не куплю, а так тоже уже трое за мольбертом стоят)

Неделя пятая

Как же хорошо было осознавать, что теперь ничто не удерживает дома. Можно идти по всем направлениям и в любое время. Для Нуты, успевшей уже забыть все радости жизни, это оказалось самым большим и самым дорогим призом.
А так как мысль у нее была одна - поскорее отстроить дом, что бы из него шага ногой не делать, то все равно единственным походом у нее был - поход по помойкам. Но соседи уже давно смекнули, что прятать в баках драгоценные вещи опасно, и больше крупных находок здесь не попадалось.

Тогда она стала делать вылазки на длинные дистанции. Но и там сюрпризов не обнаруживала.

Нута от такого невезения просто сходила с ума. А младшенький Ульдерико, глядя на страдания своей матери, пришел к выводу, что он всем отомстит за нее. А в грезах уже видел себя мистером "Зло"

Дома постоянно тусовались друзья, и не только друзья, но и друзья друзей. Дети успевали все - и учиться, и дополнительные задания по школе вне уроков успешно выполнять и еще друзей в дом за собой тащить.

Нута все чаще и чаще приходила к мысли, что ее дети - самые замечательные дети на свете.

В середине недели ей захотелось устроится на работу в мэрию. "Хоть там подышать офисной пылью," - думала она при этом. Теперь ночью хотелось больше лечь спать, нежели чем по помойкам бегать. А воры не дремлют, быстро усекли эту фишку и один из них заявился в дом Маррота.

Чуткая к любым звукам Констанца разбудила мать, вызвали полицию...Но увы, прихватив единственный в доме гардероб, вор успел скрыться. И сопротивления ему было оказать некому.

А приехавшая не вовремя полиция только перебудила остальных детей. Фабиола была в восторге, теперь ее все мысли были заняты тем, что вот она вырастет и станет вором в законе.

В субботу все дети убежали на стадион, решили, что раз полиция их защитить не может, то им надо учится самим себя защищать. Костанца и Санто даже умудрились получить денежные призы. И какие - аж по 1000 симолеонов выдали каждому.
А Нута провела время в праздном шатании по парку, для продвижения по службе ей нужны были знакомства. И одним из первых знакомых стал Коннор Фрио.

Неделя шестая

По началу у Бенвенуты дела шли на работе хорошо. Не так что бы ее постоянно хвалили или продвигали по службе, но тем не менее не плохо, то денежку к зарплате прибавят, то вот, наконец, из мойщицы трибун, повысили до счетчицы голосов. Она умудрилась за это время влезть в доверие к начальству и даже подружилась с Тамарой Доннер. Так же в списке друзей оказалась и Вита Альто.
Ей стали доверять самые важные поручения. И она с ними превосходно справлялась. Но, видимо, немного зазналась, один неосторожный взгляд мистера Венрайта в ее сторону, и Нута, не церемонясь, надавала ему по мордам.

Однажды в гости пришел, уже всеми любимый, Малькольм Ланграаб. Дети знали, что у него день рождение, поэтому преподнесли ему праздничный торт.

Добрый Малькольм был тронут таким вниманием к его персоне.

А Санто зачастил после школы бегать в дом Холостяков, ему так нравилось смотреть там телевизор в одиночестве. И так ему было больно, что у него этого телевизора дома нет.

Зато появилась целая кухня... да еще и стол со стульями - на всех теперь седалищных мест хватает.

Вот так вот и жили они. Костанца с Арабеллой много рисовали. Правда Костанца очень часто уставала и могла проспать сутки. Придет домой из школы, спать завалится... а спать не дают... вскакивает, опять заваливается и так пока все в доме не заснут. Так что она выпадала временами из жизни семьи почти на сутки.
Арсенио все свободное время проводил на пруду, рядом с домом. Он уже научился вылавливать довольно сносную рыбу и в больших количествах. При этом еще оказался и самым работоспособным среди детей. Санто с Ульдерико просиживали за шахматами. Зефирино пытался всех отвлечь, что бы с ним поиграли в мячик. Только одна Фабиола была не от мира сего. Вечно что-то кричала сама себе, куда-то убегала, или пыталась представить себя приведением и всех напугать.
В субботу с самого утра начали доставать торты из холодильника. Первый торт достался Арсенио.

Любовь к природе воспитала в нем еще одно положительное качество, он вырос добрым мальчиком.

Нута, испугавшись, что сейчас все дети такими станут, тут же начала нагонять страху в толпу. Уж ей было хорошо известно, что добрякам в жизни очень туго приходится.

Второй именинницей стала Костанца.

Бессонные ночи отразились на ее характере - девушка выросла брюзгой.

Третьим к торту подошел Санто.

И этот парень оказался добрым и хорошим.

За ним последовал Зефирино.

Тому лишь бы мячик погонять на свежем воздухе, он понял, что очень любит природу.

Зато у Фабиолы были, как всегда, свои мысли.

Путанные и непонятные, было ясно одно, она хочет целоваться... и много целоваться... если не грабить, то только целоваться. И кто уже привить ей успел эту мысль? Ведь в доме даже не было телевизора.

Уже вечером, очередь дошла до Арабеллы.

Девушка решила, что она очень любит читать... все что угодно, только не на природе.

И уже в одиннадцать часов вечера свечи задул самый младший представитель семьи - Ульдерико.

Парень был согласен с Арабеллой - в мире очень много интересного можно почерпнуть именно из книг.
Вот так закончилась шестая неделя жизни в Сансет Веллэ.

Здорово, уже стали подростками - поздравляю(y), у нас только планируется сее знаменательное действо... Как же у вас все замечательно:)

И в библиотеке выспаться не представлялось возможности, потому как через день, в школе ему давали дополнительные занятия.
Господи, героический ребенок. У меня дополнительные задания вынуждена пропускать, едва домой-то добирается.

Завязка истории уникальная! А мужа жалко. Ну. может, он детишек хотел, а она все отказывалась. (( Решил подстраховаться.))

Здорово, уже стали подростками - поздравляю(y), у нас только планируется сее знаменательное действо... Как же у вас все замечательно:)

Спасибо))) Ну вы же дом уже даже отгрохали, а мы так, бедствуем пока еще)))

Господи, героический ребенок. У меня дополнительные задания вынуждена пропускать, едва домой-то добирается.

Завязка истории уникальная! А мужа жалко. Ну. может, он детишек хотел, а она все отказывалась. (( Решил подстраховаться.))

Да, этот крепыш оказался самым стойким из детей, я его выносливости сама удивлялась, видимо потому что он - любит природу. Зато сейчас на рыбалке отрывается, больше ничего в этой жизни ему не надо.))) Неряшлив правда жутко и обязательно наровит все тарелки облизать, а я при этом думаю - и почему они как во вторых не исчезают)))

Хотела выразить свое восхищение твоими обоями на TSR, очень мне нравится эта страничка, и в третьих смотрю уже начала делать, спасибо за такую красоту)))

Вот и первые подростки, надо же всех выходила, всех подняла, да ещё и черты хорошие всем дали выбрать. Молодечики!(y)

Наталья Николавна, а ты что отлыниваешь от отчетов? хотелось бы очень твою историю увидеть))))

Peta,
Наталья Николавна, а ты что отлыниваешь от отчетов? хотелось бы очень твою историю увидеть))))
Я этот сюжет с удовольствием отыграю, но выкладывать не буду - времени стало гораздо меньше чем хотелось бы :( Твою читаю с удовольствием, тем-более, что твои козлятки такие счастливые и ухоженные.

Да и играю я более мягким вариантом. У меня мать с 7 девочками-красавицами (черты характера у всех хорошие) и поселила я их на маленьктй участок, чтобы денег побольше осталось. Поэтому ранее детство у них было более-менее комфортным. Сейчас подросли и плучилась такая "семья благородных девиц на выданье" :lol::lol::lol: Одну уже пристроили к Ландграабам. Привязалась к ним как к котяткам каким-нибудь, чесслово :o Осталиных замуж не охота отдавать - жалко :rolleyes:

Э-э, как у вас все быстро. Я только сегодня вашу семью обнаружила :o, а у вас уже подростки. Здорово, скоро захватите городок (y)
Эх, и тут у вас с видеоочками плохо :(. Не соседи, а жадюги. Скорей их к семье присоединяйте :D

Peta, Я этот сюжет с удовольствием отыграю, но выкладывать не буду - времени стало гораздо меньше чем хотелось бы :( Твою читаю с удовольствием, тем-более, что твои козлятки такие счастливые и ухоженные.

Да и играю я более мягким вариантом. У меня мать с 7 девочками-красавицами (черты характера у всех хорошие) и поселила я их на маленьктй участок, чтобы денег побольше осталось. Поэтому ранее детство у них было более-менее комфортным. Сейчас подросли и плучилась такая "семья благородных девиц на выданье" :lol::lol::lol: Одну уже пристроили к Ландграабам. Привязалась к ним как к котяткам каким-нибудь, чесслово :o Осталиных замуж не охота отдавать - жалко :rolleyes:

У тебя получилось выдать замуж? У меня просто сейчас проблема с этим делом встала, нет функции помолвки. Вырастила пока только одну, теперь даже и не знаю, что делать) думала, может из-за того, что восемь человек на лоте.

Э-э, как у вас все быстро. Я только сегодня вашу семью обнаружила :o, а у вас уже подростки. Здорово, скоро захватите городок (y)
Эх, и тут у вас с видеоочками плохо :(. Не соседи, а жадюги. Скорей их к семье присоединяйте :D

тут у нас вообще супержадюги)))) Это мы быстро, как только проблему со сватовством решим)

Peta,
У тебя получилось выдать замуж?
я довела отношения до максимальных всю ночь их всячески поддерживала и функции предложить пожениться так и не появилось (встречались они ещё с тинства) поэтому я зашла за Ландграаба и сделала предложение от его имени.
У следующей девочки функция "предложить пожениться" появилась сразуже после влюбляния в Мортимера :) Думаю это из-за того что на лоте теперь 7 человек.

Peta написал(а):
Хех, вот я так и думала... и что нам теперь делать?(((
Давайте тогда маму спихивайте к кому-то с кем три черты сможете набрать - (я счас в правила внесу... этот гражданский союз), а почему у меня Эрика все зовут переехать:confused:... Ландграаб не показатель... мы его долго даже на флирт разводили, но подстра***мся...

У тебя соседи приглашают, а здесь нам надо женить, я думаю в этом разница. Эрику же предлагают выехать с переполненного лота... Хотя странно...у вас же еще дети несовершеннолетние...

Peta написал(а):
У тебя соседи приглашают, а здесь нам надо женить, я думаю в этом разница. Эрику же предлагают выехать с переполненного лота... Хотя странно...у вас же еще дети несовершеннолетние...
Да... игрушка с глюками..., вот и парадокс... как он съедет? то... короче выбираем козленка или маму-папу нажимаем на телефоне переехать и рулим временно в семью где любимый или любимая..., потом только обратно придется втягивать...

Неделя седьмая

Фабиола дома не сидела, вечно где-то носилась, тырила отовсюду коврики и была в общем и целом довольна жизнью на все сто. Вот так в один прекрасный день девушка познакомилась с Хэнком Годдардом. Не сказать, что бы встреча была случайной. Фаби давно пыталась влезть в доверие полиции, что бы было кому ее тыл прикрыть.

Нута все чаще и чаще вырывалась из дома, что бы встретиться с Коннором. Этот добряк ей определенно нравился, а его девушка Молли - была для Нуты только маленьким препятствием. Почти каждый вечер друзья ходили в ресторан покушать, и Коннор очень быстро перестал быть похожим на себя.

Бенвенута очень долго готовила своего друга к романтическим отношениям. Этот книжный червь, совсем не любил романтику. И все-таки, в один прекрасный вечер он сдал свои позиции.

И ему такие перемены в его жизни очень даже нравились.

Нута полностью покорила его сердце и он решился подарить ей первый поцелуй.

Но не только у главы клана Маррота была личная жизнь. Костанца, повзрослев, начала встречаться с Мортимером Готом.

Первая любовь, первый поцелуй, девушка летала от счастья.

А Арабелла привела однажды домой свою подругу Беллу, у девочки был день рождения, вся семья ее поздравила с такой важной в жизни датой.

Покушали тортика, потанцевали.

А Санто так просто влюбился в свою подругу детства.

И только Санто было уже собрался клинья подбивать к Белле, как та засобиралась домой.

Этот факт только раззадорил Санто и на следующий день он вырвал таки у Бэллки свой первый поцелуй.

Нута пригласила в этот вечер в гости своего толстячка. Коннор даже на свидания ходит со своими книгами.

Не поздоровавшись даже, тут же бухнулся в кровать в грязных ботинках,и попытался уже было заняться своим любимым делом - чтением. В этот самый момент, глядя на такого наглого гостя, Зефирино понял, что хочет стать агентом 008

Но ведь Нута не для этого звала к себе Коннора, для начала, она ему предложила почитать в ее спальне. И в тот момент, когда влюбленные уже было хотели прилечь вместе на кровать, в комнату решительным шагом влетела Бэлла и бесцеремонно заняла место первая.

Мало того, что заняла кровать, она еще в ней и уснула.

К тому моменту, когда Бэллка освободила это ложе, влюбленная пара уже еле держалась на ногах.

Возможно поэтому Коннор решительно отверг любую попытку заняться сексом.

На Фабиолу все уже давно рукой махнули, она перевернула все помойки в городе и теперь добралась до своей.

Потом поговорила о чем-то сама с собой, водрузила бак на место и начала в нем алмазы искать. И правда, чего далеко ходить то?

А потом еще долго возмущалась - почему их туда никто не положил.

Нута получила очередное повышение по службе, после работы тут же отправилась в дом Фрио сообщить эту радостную новость Коннору.

Коннор порадовался за нее, и тут же принял свою любимую позу на диване. Бенвенута была возмущена, и даже начала подумывать, а не наставить ли ему рога с его другом Коффи. Но этот тип оказался очень мерзким, а молодой женщине очень хотелось спать, поэтому гордо хлопнув дверью, Нута быстро покинула этот дом.

И только у Костанцы с Мортимером отношения развивались стремительно и все шло как по маслу.

Арсенио не задумывался пока о девчонках, все его желания были связаны с водой.
Там он и пропадал до позднего вечера. В рыбной ловле ему уже не было равных, а однажды он даже умудрился выловить из моря компьютер.
Таблички о том, что он его выловил - не выскакивало. Он не клептоман... я просто у него в багаже в этот момент его обнаружила. Может быть он все-таки умудрился прихватить комп у кого-то?

В школе учителся все уже хватались за голову от непредсказуемого поведения Фабиолы, поэтому быстренько вручили ей аттестат об окончании этого заведения и в субботу вся семья праздновала ее совершеннолетие.

вот на этом месте произошел глюк - у Фабиолы не появилось пятой черты. Я даже потом истратила на это дело 20.000 очков, которые успешно прогорели, а пятой черты так и не получилось
После задувания свечей и поедания тортика, Фабиола рванула к компьютеру и устроилась работать подставным лицом в преступную группировку.
А у Нуты, глядя на безумства дочери, появилось только одно желание - побыстрее ее выдать замуж.

Да в принципе - скрин есть что черту дали выбрать и пока на этом успокоимся - ну глючит игрушку... что ж нам теперь и не играть:)
У меня вон Эрик у Агнесс достал две пары видео-очков... потом у Готов еще одни..., а потом на сладкое Рон притащил розовый алмаз... Пришли домой - а там пол сада засохло... с врубленными поливалками... от зависти наверное))))

Назад
Сверху