С окончанием подгузнично-горшкового периода вас! Здорово, что вам с видеоочками повезло, мамашка прожила это время вполне счастливой. И вообще у тебя тщательно так всё просчитано, если бы не недосонька эта практически идеальный детсад получился бы.
А с картинами ты здорово придумала, я у тебя слямзила идею ещё когда ты за Зика играла. У меня 3 девочки рисуют, одна смотрит в телескоп (по 500-900 симолинов звёздочки открывает, плюс логика качается), две рыбачат, и одна по горам подолам за камешками бегает. Вполне хорошо живут
Спасибо))))
Вот только один раз нас с видеоочками и повезло, потом сплошная непруха пошла у нее((( А я так уже устала бегать с ними по помойкам и по горам-холмам, что решила в этот раз - ну его, такое добывание денег)))
А, так я же на вторых симах еще методы отрабатывала, вот там была настоящая жесть, сколько раз пыталась - ни разу даже к горшку приучить не получалось, и это еще с нянькой. Там по кругу - одного укладываешь, другого поднимаешь, куча детей засыпает около засоренного унитаза - в туалет не сходить, в ванной не помыться, даже если их разделить, все равно умудрялись все подходы загородить, нянька по дому кучу бутылочек с памперсами разбросает, еще сама пару луж сделает, мамашка в обмороке постоянном))) так что здесь - цветочки оказались. И поесть - побыстренькому, и выспаться получалось. Спала, пока уже кто сам ее не будил... короче, фактически ходила бодрой всегда.
Вот про телескоп я постоянно думаю и все никак им не куплю, а так тоже уже трое за мольбертом стоят)