Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3 Challenges:Семеро козлят: История семьи Джайлс
Дорогая Крокозяброчка, если я начну перечислять фразы которые мне понравились я перепишу весь твой отчёт. Всё просто замечательно, но вот это просто супер
- Сыночка, а плутония оружейного, у тебя часом нет? – сыночка невинно мотнул головой.
Не могу я, когда меня так просят, особенно когда текст уже есть. Огромное спасибо моим читателям
4неделя.
В воскресенье я отобрал со своего огорода немного хороших фруктов и отправился к Альто. Меня встретил Ник. На всякий случай я прикинулся простачком. Кажется он мне поверил, пригласил в дом.
Хоромы богатые – это сразу видно, подумал я.
– Давайте обсудим плату - я так надеялся, что этот урод свалит из холла и я смогу немного оглядеться.
- Может натурой возьмете?!, у меня жена – красавица.
Щаз, видал я его кралю на портрете.
- Деньги мистер, с начала деньги
Ник нехотя расстался со своей наличностью и тут же проводил меня к двери. Хитрый лис. Возле дома было тщательно убрано, все осколки метеоритов, как корова слизала.
День не задался. Я немного помотался по окрестностям и в очередной раз направился в бассейн. Там уже крутился Айра, ужинал с простоволосой распутной девчонкой. Та пыталась ему втолковать, что то про свадьбу. Я навострил уши.
- Да я лучше на лохнесском чудовище женюсь – ответил он. У меня отлегло от сердца и я отправился принимать душ.
Скажу сразу, рано расслабился. Только я отдался во власть бодрящих водяных струй, как почувствовал на себе чей-то любопытный взгляд.
Я выскочил, будто меня ошпарило. На меня во все глаза таращился мужик в наряде а-ля Вилли Вонка. Я был готов провалиться сквозь пол пока он, кокетливо улыбаясь, покидал душевую.
Я почувствовал себя нехорошо и заторопился домой. Не город, а сборище извращенцев.
Этот ш-ш-шляпник чокнутый уже тусовался в уборной, пытаясь выглядеть кого-то в кабинках.
Я схватил сына за руку и полетел домой по дальше от этого м-м-м-артовского з-з-за-йца. По дороге талдычил мальчугану, чтоб он держался подальше от свихнувшейся семейки Готов и от той озабоченной девочки тоже.
Дома почувствовал себя спокойнее и даже отпустил сына в НИИ, сдать бабочек на опыты.
Благодаря его бабочкам, к понедельнику дом всё больше стал напоминать дом и принял почти завершенный вид. (Мы радужника на черный день припасли)
Во вторник мне позвонили из ресторана, перепутав с сантехником. Узнав, сколько им платят, я взялся сам разобраться с их картошкой, естественно в воскресенье, когда придет мой паршивый нянь приглядеть за детьми.
Кстати, мне наконец удалось добиться от кого-то из малышни нескольких слов и кого-то поставить на ноги. Мне бы вспомнить кого?!
В середине недели меня зашла проведать соседка – Ландграабша. Кажется хотела повесить своего спиногрыза мне на шею, спать де своими криками мешает, На что я ответил, мол и сам бы прилечь не против.
Не знаю, чего она там о себе подумала, но тут же исчезла со своим писклёй.
Айра, как ни странно достиг кое каких успехов в учебе, не смотря на то что целыми днями болтался невесть где.
Айра частенько приносил самородки, Перло мальчишке, как из танка. Когда я спросил где он берет камушки, он ответил, что нашел их когда собирал насекомых возле заброшенного дома, и еще увидел, как от туда выбежала странная тётенька.
Так же рассказал, что та живет недалеко от центра со своими подругами.
Что, стряслось с этим городом?! В моем детстве я не находил на улицах ни чего, кроме голышей да битого стекла. Боюсь, игра в разведчиков становится опасной. Слава богу, шкету тоже наскучило, он мне тут заявил на днях, что хочет работать создателем киборгов.
Итоги 4 недели
1. Эрни изучила все малышовые навыки,
Рут – все навыки,
Табита умеет ходить
2. Айра, впервые в жизни сев за шахматный столик получил честно заработанную во младенчестве логику 4 уровня, - это всё кубики + детские книжки про цыферки.
3. Айра потихоньку подкачивает «невидимый» навык кулинарии, как всегда на будущее. К концу недели освоил пироги
ПС
Фасад дома и архитектура были воспроизведены мною в симс2 с использованием иллюстрациий из журнала, кажется «Лиза. Твой уютный дом». В последствии перенесен на симс3. Имени дизайнера не помню.
Первый раз вижу Виту Альто полной, я думала - она то точно никогда не поправится)))
Дом у вас какой чудесный!!!
Игра в разведчиков развеселила, впрочем как и весь отчет6 как сказала Наталья Николаевна - можно его весь в цитаты превратить, так что не буду)))
Я смотрю и ваших симов неминовала чаша сия, достали уже эти местные извращенцы, приходиться уже Рона в душ не пускать в фитнесс-центре... народ прется туда как на выставку... Гюнтер смотрю такой же извращенец как и все... Да... а какие лекции читал о культуре поведения... особенно у мусорного бака))))
Melissa Я Готов боюсь, мой сим в баке роется, а они подходят, в дом приглашают и деру от него сразу же. Сразу видно, задумали чего то нехорошее, даром чтоли полкладбища в Толстопятках.
Наталия Николаевна
Айра сачковал, всё не мог нормально перезнакомиться с ребятнёй в школе, чтоб характер был виден. Мортимер, такое ощущение скрывался от нас, мы в гости - он в парк или бассейн. У нас ведь 6 невест на выданье, потенциального суженого нашли только одной.
Самое смешное, Айра себе невесту быстро отыскал. Это Белла, думаете, зря она ему про свадьбу втирала, они друг дружке просто судьбой назначены 2 совпадения из 3-х. Красивая парочка получается, но у меня на мальчишку другие планы и для их выполнения нужно поднабрать фору по очкам. Хорошо хоть главный злыдень не конкурент сынишке.
Да и с деньгами конфуз вышел, дом то отгрохали, а на кровати не хватает.
Втроем не получается бабочек собирать, у меня игра не тянет прыжков по району, памяти не хватает.
У Альто... У них примерно на 5 неделе ребенок почкуется... могу утешить только тем, что игра выравнивает количество мальчиков и девочек... И если есть 6 девочек... игра будет в семьях генерировать мальчиков...
Насколько я понимаю у готовых максисовских семей черты характера запрограмированны. Что тебе мешает создать новое соседство, зайти в каждую семью и посмотреть эти самые черты? у того же Малькольма Ландграаба
Наталия Николаевна
Посмотреть то можно, но не интересно так Хотелось бы, конечно, окучить самых богатеньких буратин. Правда это по правилам и не обязательно.
В принципе нам ведь надо 3 совпадения, и такая возможность выбрать 3 черты при взрослении еще будет. Чего проще распределить женихов заочно и подгонять им невест под стать. Вот только с женихами у нас проблема. Мало их среди сверстников, среди подростков и вовсе уроды, младенцев фик подрастишь. Создавать пары с Ником или Торнтоном ну очень не хочется, такая разница в возрасте противоестественна слишком, хотя в реале таких примеров пруд пруди.
Посмотреть то можно, но не интересно так Хотелось бы, конечно, окучить самых богатеньких буратин. Правда это по правилам и не обязательно.
В принципе нам ведь надо 3 совпадения, и такая возможность выбрать 3 черты при взрослении еще будет. Чего проще распределить женихов заочно и подгонять им невест под стать. Вот только с женихами у нас проблема. Мало их среди сверстников, среди подростков и вовсе уроды, младенцев фик подрастишь. Создавать пары с Ником или Торнтоном ну очень не хочется, такая разница в возрасте противоестественна слишком, хотя в реале таких примеров пруд пруди.
Знаешь что сделай, пригласи всех окрестных детей в гости - и тортами их сделай старше, тогда примерно через неделю или две игра начнет генерировать новых симят... школа чтобы не пустовала... А вообще зайдите к Секемото, у них мальчик..., У Китонов тоже мальчишка маленький... и вообще игра генерировать должна симят... Счас скажу такое... Ну Клавелей тортиком в последний путь отправьте... Сына их оставьте, а стариков угостите...
Действительно запахло жаренным, очевидно малыш всё таки привлёк к себе внимание. В воскресенье меня едва не отравили, я чуть жив домой добрался. И что с того, что в качестве компенсации меня угостили фруктами, я уверен они - тоже отрава. Кому ж я дорогу то перешел?
Скрин не вышел. Я надеялась на «пищу богов», чтоб Вил смог доучить отстающих, а получилось, как всегда. К счастью, мудлет отравления в течение нескольких часов выветривается, а не неделю
Четверг
Орущие младенцы потихоньку сводят меня с ума. Накупил тортов… а что если снова отрава?! Ха-Ха-Ха-Ха! их хотя бы станет меньше!
Меньше их не стало, увы. Эй, цыпочка, какого лешего ты на мой торт покушаешься, купи свой и отхепибезди свою козявочку хоть до седой бороды.
В самый разгар веселья позвонила Алия Ландграаб, просила у меня фрукты, это ей Ник меня порекомендовал. Только подавай ей не просто спелые, а чтоб непременно великолепного качества, чтоб лучше чем у Альто.
- Эй, дамочка, я вам не… - гудки.
Ну погоди, есть у меня для специально для такой требовательной особы, ага те самые…
6 неделя.
Как же это хорошо, когда в доме три орущих младенца,… а не семь. Я, было, настроился поспать, выдал всем четверым кисточки и краски, чтоб не шумели. А потом, я увидел их творчество «Индиана Джонс пролетает в раскаленном холодильнике над эпицентром ядерного взрыва». Или это был хитроумный план по запуску меня в космос? Понятное дело, в космос я не хотел.
Пока они ни чего не поняли, срочно предложил своим ребенкам косплей по «Тимуру и его команде».
Теперь каждое мое утро будет начинаться вкуснющими пирогами и свежей газетой.
Довольный собой отправился на рыбалку.
И эээ, а кто это за мной увязался?!
Хвастает что ли?! «Я вооот такенную рыбу поймал…»
Зеваю – и что! Да кого ты поразишь своим головастиком, кстати, где он, где вещественное доказательство? Я вот например из своего улова рыбапарк отгрохаю, буду всем его за деньги показывать.
Что спрашиваешь? На что ловлю? Уже, говоришь, всё перепробовал, включая пироги со свечками?! На червя, доча, тьфу, сына, на червя. (Так я тебе свою коронную наживку и выдал)
Вечером ко мне заявилась какая то тетка в форме.
- А вы собственно, кто такая будете?!
- Лейтенант полиции Китон. На вас поступил сигнал, тишину после 11-ти нарушаете, соседям спать не даете.
- Надеюсь, вы пришли арестовать нарушителей спокойствия…
- Да нет, они же несовершеннолетние ещё,
- Может всё таки возьмёте к себе, хоть на 15 суток, а?
- Категорически нет, они же у нас весь бюджет съедят.
О! и ушла сразу же.
А о моем бюджете, кто ни будь думает, подайте, люди добрые, на детские кроватки. И что, позвольте спросить, я буду есть после оплаты счетов?
Эх, если бы не Айра со своими бабочками…
Так бы последние трое и ползали бы. А мои то хороши, прознали про день варенья младших и наприглашали гостей полон дом. Я тушеваться не стал, раз такое дело, прежде чем своих кормить, проверил торты на гостях.
1. Все малыши знают все малышовые навыки. Не то чтоб, это было достижением недели, просто освежаю память перед взрослением.
2. Отметили день рождения
Ленора
Эрни
Рут
3. Вот чему мы научились
Итоги 6 недели
1. Отметили день рождения
Венди
Эбен
Табита
2. Кое чему научились