• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
У меня Кассандра въехала в дом к художнику. Пока не помню как его зовут. Только они очень поругались и теперь я никак не могу их померить. А я так хотела их поженить. Жаль.

Я ее нашла!!! Без шуток!

Дело было так... Есть такая программа, The Sims 2 Enhancer, там можно просматривать любых персонажей из любого вашего города. Есть там и, помимо всего прочего, опция добавления любого персонажа в любую семью. Собственно, так я и поступила. Нашла Беллу по списку в Стрэнджтауне и добавила в первую попавшуюся семью. Думала, ничего не получится, потому что когда я делала то же самое в Плизантвью (она там в списке тоже есть), эффекта не было. Но вот захожу в Стренджтаун, и , о чудо, она стоит на улице перед своим новым домом!!! Я понимаю, это не вполне честно, но уж очень мне хотелось вернуть ее в игру, не скачанную из интернета, а свою, настоящую. Правда, у нее полная потеря память, из воспоминаний - только первый поцелуй и никаких родственных связей. Но все равно! Это ведь Белла!!!!

Jane Azudi, этот способ в этой теме уже обсуждался, я самолично так делала (см. ссылку), но потом Белла умерла(см. ссылку). Она кажется у всех умирает :(

но должны жн быть енщё способы, если она есть в списках, наврное, МАКСС продумывал её появление, ну когда умрут её внуки, что она в дереве семьи будет числится молодой и живой...?

В стрейнджтауне нужно купить телескоп и смотреть в небо, а там уж как повезёт :)

Не знаю... если только днем... У меня та семейка ученых братьев смотрела в телескоп и досмотрелась до того что у меня в этой семье уже трое инопланетных детишек... А Беллы все нет....

А у меня в игре творится что-то непонятное...я с помощью SE попробовала Беллу подселить в Плезантвью в родную семью Гот (кстати, у меня иконка Беллы в SE черно-белая), самой ее нету в игре, а в отношениях у Мортика и у Александра она есть!!! У Кассандры не знаю, она у меня замуж вышла за Мечтателя. Сейчас проверю...

Я кажется совсем перемудрила - ту Беллу, что в Стрейнджтауне с помощью энчансера подселила в семью, а потом отселила совсем. Лот с ней запаковала и перевезла в Плезантвиль. Опять же с помощью энчансера подселила к ней Беллу (Плезантвилльскую). В итоге наблюдаю ПОТРЯСАЮЩУЮ картину! При просмотре участка из района - там живут ДВЕ Бэллы! Но когда входишь - она там одна....Плезантвилльская так и не появляется... Живет Стрейнджтаунская, без памяти.

Жуть то какая... эх. Явсе семьи переженила Гот у меня с той светленькой сестричькой обвенчался и к ним переехал...

а я решила сделать Бэллу NPS...пусть ка поработает горничной или еще кем-нибудь...работка "не пыльная"...уж тогда я на нее точно когда-нибудь да "напорюсь"... :)

Гыыы... Хорошая тактика.. только поможет ли? Кстати признайтесь кто за Готов в первых симсах играл? И почему это у всех такой интерес к Белле проснулся? ;)

Скай, я играла. Честно. У меня как-то у них даже сын родился, очень похожий на Алекса (правда смугленький). У моей подруги Мортик был главный герой-любовник.

А интерес к Бэлле оттого, что она исчезла неизвестно куда (точно не известно) и всем охота найти.

Прошу провести такой опыт:
Подойдите к газете или компьютеру, нажмите найти жильё.
После этого идите в регион, удалите выселенного сима.
Включите семью, затем семейное дерево. Сим выселенный жив, но его нет в игре т.к его удалили! Тоже самое может быть и с Беллой!

Как сказали в Maxis, они выпустят патч, который поможет найти Бэллу всем страждующим :)

Скай,
жалко. :(
но я думаю мы вообще её не найдём.
я играла за Готов в первых симсах! очень интересная кстати семейка.

Тут спрашивали кто за Готов в первых симах играл? Я инрала... Причем только ими и играла... ну не всеми, а только Беллой. А во вторых симах вот такой сюрьприз припасли... Эххх, так бы и стукнула по головке того, кому пришла в голову такая бредовая идея, с внезапным исчезновением Беллы...

Беллу забрали инопланетяне, Мортимер постарел, Ксандра выросла, но осталась страшной...но все таки без семьи Готика не было бы Симсов=)))

Ptizza написал(а):
При просмотре участка из района - там живут ДВЕ Бэллы! Но когда входишь - она там одна....Плезантвилльская так и не появляется... Живет Стрейнджтаунская, без памяти.
Здорово придумала! Думаю, это можно считать доказательством того, что обе Бэллы - один и тот же персонаж

Я думаю, тут замешаны сестры Кальенте. Помотрите на семейное дерево Дины. У ней в роду есть пробабка инопланетянин! Может быть, когда нибудь Дина родит зеленого... У меня Мориметра забирали инопланетяне, потом вернули, но ничего в памяти про беллу у него не изменилось...

Ну если покопаться в семейном древе Беллы - там вроде тоже есть зеленый человечек....

Назад
Сверху