• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Не получается, но это не значит, что не получится :)

Му-муня,
Причем тут воздушный шар, если мыслить логически?
ну так при том, что она на нем летает!
Fabiola,
Marizza, деньги в смысле как?
ну так я и спрашиваю, при чем? В начале этой темы кто-то писал.
Tatalia,
И еще: У Беллы из стренжа куча знакомых покойников-инопланетян, с ними отношения доступны, со всеми же живыми знакомцами отношения НЕ доступны, кроме Викунда! Планирую погонять эту семейку... А может и Готов перевезу...
как это - отношения НЕ доступны?
Quote:

Originally Posted by Sunset
Tatalia, а почему ты думаешь, что там еще и Верона должна быть замешана? Из-за воздушного шара?

Ага.
да нет, шар одинаков во всех райнах, где его не поставь. Я вот его первый раз увидела в Плезанте, а вы в Вероне, так что это все равно.
Про деньги, кстати тоже понятно - картина с Беллой 1000 стоит, наверное речь о ней.
на картине не наша Белла! Я на ББС прочитала, или как там... Му-муня,
-Говорилось про деньги
(деньги, по идее, подразумевают собой работу. сим должен ходить на работу, чтобы были деньги. возможно надо долго ходить на какую-то работу, и однажды ваш сим ее приведет с работки, как коллегу. мне кажется, что надо проверить либо науку, либо медицину. мало ли она тама попадется как сумашедшая- это по профилю этих профессий)
а на вершине какой работы за симом прилетает вертолет? Может, где-нибудь воздушный шар? Бредовая идея =)

Млин ребята! Хочу сказать что есть прогресс!!!! :) Посмотрите сколько уже идей выложенно!!! И вот ещё одна идея : кто-то сказал, что связанно 3 города, и мне кажется это верным! Но как они связанны? Может надо "выполнить просьбы", которые вначале входа в города, в Веронавильле сказанно о Джульете, которая любит Ромео, надо сделать так, как им будет лучше... и так же с остальными городами...

Marizza, а куда етот верталёт забирает, может туда же летит и этот шар?

А моё мнение что Беллы в игре нет и в ближайшее время не наблюдается, думаю Максис и сам сейчас задумался над этим и судорожно делает патч который впихнёт Беллу в игру, а сам тем временем раздаёт бессмысленные советы по её нахождению! Грустно...что касается того что у сына Беллы нет воспоминания о похищении её инопланетянами тоже странно, как это нет? Он был уже тогда и воспоминание должно было быть...очень странно...

*МАКСИМУМ*, Смотри днём, прибежит Гот...
Или Виклунд, или Консорт Капп в зависимости от города. :) У меня в моем собственном городке Вампирвилле прибегает самая уравновешенная симка и отвешивает пощечин. :)

Мне кажется, что не надо проходить все 3 города. Может только Кассандре свою семью сделать? Хотя мне кажется, что сценарий города тут вообще не при чем.

а что, если намек нп деньги значил, что надо накупить денежных деревьев, и Белла прибежит с них деньги воровать?

Му-муня, делать ей больше не фига как прибегать и деньги таскать! :) У кого-то тут даже была целая плантация таких деревьев, Беллу никто не видел, думаю дело не в этом...может надо работать на самой высокооплачиваемой должности и тогда сим приведёт с работы Беллу, хотя тоже бред полный...:)

кстати говоря, кто-нибудь пытался отправить мистера Гота к инопланетянам?...может, ему удастся вернуться из "зеленого края" с любимой женушкой Бэллой? :)

кстати говоря, кто-нибудь пытался отправить мистера Гота к инопланетянам?...может, ему удастся вернуться из "зеленого края" с любимой женушкой Бэллой?
Белла была уже возвращена иноплянетянами до того как снова исчезла. Так что это уже не при деле.

В воспоминаниях Мортимера есть свадьба с Беллой, да и фотка свадьбы есть, почему дети отмечены как рожденные от гражданского брака? Почему нет кольца на руке Мортимера, если Белла жива? Посмотрела семейное древо Дримера -та же ситуация, только жена его умерла..
Белла осталась живой только у детей в родословной, делаю выводы -либо глюк, либо для детей она осталась живой в воспоминаниях, но Беллы больше нет:-)) иначе не сняли бы кольцо с руки Мортика, я так думаю:-)))))))

Peta, ты не прав! У меня девчёнка умерла, и у моего парня кольцо осталось! :)

Люди! помогите! не знаю, чё делать. Короче говоря я кассандру поженила на соседе её с тёмненьким цветом кожи и сын у него ещё тин, ну вот, она ,короеч,залетела от него и ещё даже живот не появился, как она согнулась на кухне и умерла. Теперь её дух (беременный) летает и пугает всех. Чё делать?

[ADDED=SlimJulia]1099253870[/ADDED]
Да, кстати, Мортимер женился на оной из шалав. На блондиночке. Перехала вместе с рыжей, потом рыжая вышла хамуж за Дона, перехала с нему я взяла с собой Александра, он терь клёвый чувак, я ему дреды сделала и в рыженький цвет покарсила. Симпатяга стал.=)))
Првда, он рыжую и Дона ненавидит, она занимались любовью в передевалке в мгазине, и он там был, после этого их отношения становились всё хуже и хуже, терь -80... А ваще Алекс прикольный чувак, я думаю, у него скоро девушка появится, а так он пока с Мортимером общается, и Мортимер далеко не зануда, у него родился сыночек от белобрысой шалавы, клёвенький такой. И готовит Мортимер хорошо, иногда Алекс его к себе приглашает. Вот так вот!=)

Silver_girl написал(а):
Он с ней развёлся или поссорился
В воспоминаниях этого нет:-))
Возможно, что не права, а возможно очередной глюк:-)) Вот умрет Мортимер или Дример, тогда пойму точно что почем:-)) Воссоеденяться они интересно на небесах?:-)) Кстати, ни у кого они еще не умирали?

Гнусный off – а все-таки, как приятно дружить с Мортимером и Кассандрой! Регулярно приглашаю их в гости и они с патологическим азартом подстригают мои цветочки. У богатых свои причуды :)

У меня Анжела Плизант регулярно стрижет цветочки в доме Брэнди Броук. :)

у меня Мортимер умер... и ничего... всё-равно от Беллы никаких новостей, перерыла всё, может, такую интрижку специально сделали,а? ну и чё получится, Александр станет старым скоро и умрёт, а Белла в графе будет числится как живая и молодая его мать. у меня Кассандра умерла и куда дальше то? Дерево семейное бедет длинное, многие старенькие умрут, но Белла жива...гулпость какая-та... а на данный момент Александр ушёл из дома, от этой рыжей и Дона, так и не вернулся, и к брату не приходит... чё творится...ваще...

Назад
Сверху