Почитал я тут вашу огромнейшую темку. я читал с удовольствием, потому чт оя очень сильно заразился поисками Белки.
кстати. создал я один раз в Стренджтауне себя. ну вселил. ну посмотрел, что внешне он на меня не похож. выселил - удалил. создал второго себя и вселил. потом скачав СимПе я стал рыться в файлах. и надыбал в файле стренджтауна себя первого! это ещё что, я там надыбал двоих себя2(второй сим, которого я создал - их в паке было двоя) + я нашёл там фиг знает откудо появившися двух персонажей из Веронавиля! чё они делают в файле - фиг его знает. а персонажи эти я сам создал и вселил в Веронавиль.
насчёт СимПе и прочей ерунды - это всё фигня. таким Макаром находить Белку тупость. уж если её можно найти как-то, то ищите разными способами, думайте, блин, но зачем игруху хакать? какой от этого прикол? увидели Беллу? ну и чё? умерла? ай-йа-йай. наверно стоит защита какаясь, раз показывает, что Белла, якобы, умерла в другом месте. может вы даже больше её никогда ненайдёте!
Блин, ну ненадо только отвечать "я устал искать, мне надоело, я хочу её увидеть"! надо уметь ждать!
я вот полтора года ждал выходы ХЛ2 а теперь неделька осталась!
зато какой кайф вы испытаете, когда найдёте её! полмира бросилась на поиски Белки, а ту вы её нашли! мучались-мучались и нашли! это же кайф!
и скажите, у вас изначально, после установки игры, была история районов? у меня, когда заходишь в район, предлагает самому сделать историю, наделать фоток и написать текст. туповатенько...